Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung

Marienstraße 5, 90402 Nürnberg

Ruby Rainbows - Südwestliche Aussenstadt
Ruby Rainbows

90451 Nürnberg

Hallo! Wir sind Ruby Rainbows aus Nürnberg und wir machen Webseiten und Apps. Wir verstehen Webdesign als Service, nicht bloß als Endprodukt, deswegen legen wir Wert auf gute Beratung, und erstellen, mit Ihnen zusammen, Ihren individuellen Webauftritt.

6 Beiträge zum Platz "Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung" auf Deutsch

Benutzerfoto: Biergartenbegeistert
Biergarte...
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 21 Mai 2013

Eine Hausverwaltung, die viel Ärger bringt. Mein Rat: abwählen, abwählen und nochmals abwählen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung

Benutzerfoto: Altstadtfreund1a
Altstadtf...
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 20 Februar 2013
Ich schließe mich meinen Vorgängern an und zwar in jeder Hinsicht betreffend den Erkenntnissen bezüglich der Hausverwaltung Centro. Leider gibt es auch meinerseits durchwegs nur Negatives über diese Verwaltung zu berichten. Auch in unserem Haus fallen viele Missstände auf, die nicht beachtet, geschweige denn behoben werden! Die Herren Verwalter fühlen sich nicht zuständig und reagieren gereizt bis richtig böse und unverschämt auf berechtigte und konstruktive Kritik. Zudem ist es schlechter Stil bei Sachfragen die Augen zu verdrehen oder gar laut zu werden, die Herren sen. und jun. dürfen nicht vergessen, dass sie für ihre Tätigkeit bezahlt werden und somit ganz klar eine Dienstleistung zu erbringen haben und dies ohne Wenn und Aber! Anscheinend ist Dienst und Leistung für beide ein Fremdwort! Aber wie treffend schrieb schon ein Vorgänger: der Krug geht solange zum Brunnen, bis er bricht!

Benutzerfoto: Bergkraxler
Bergkraxler
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 11 September 2012

Seit der Übernahme unserer Hausverwaltung durch die Firma Centro geht es in unserem Haus nur noch bergab. Bei Problemen und Missständen bekommt man stets die stereotype Aussage: Außer Ihnen hat niemand sonst im Haus dieses Problem...

Doch fragt man diesbezüglich die Mitbewohner, erfährt man genau das Gegenteil. So werden gezielt Bewohner untereinander und gegeneinander ausgespielt, allerdings gleichwohl nicht alle! Denn einigen Auserwählten, jenen, die Missstände schulterzuckend hinnehmen, alle Rechnungen abhaken winken Vorteile und Sonderpositionen u. u. u.

Deshalb schließe ich mich hier meinen Vorgängern an: Centro = nicht wirklich empfehlenswert!

Benutzerfoto: Silberpokal
Silberpokal
Fürth
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 26 Juli 2012
Auch wir denken an die Centro Hausverwaltung mit Zorn zurück! Unsere Eigentümergemeinschaft hat viel zu viel hingenommen und durchgehen lassen, wahrscheinlich aus reiner Bequemlichkeit nach dem Motto: Wir zahlen und rechnen nicht groß nach, sonst gibt es nur Ungemach. Aber der Krug geht solange zum Brunnen bis er bricht. Unsere Gemeinschaft hat schließlich die Notbremse doch gezogen und wir haben jetzt eine zuverlässige und sehr gute Hausverwaltung; dabei wurde uns klar, wie schlecht uns die Firma Centro in vielen Jahren verwaltet hat!

Benutzerfoto: Operngänger
Operngänger
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 7 Juni 2012

Leider kann ich auch nur viel Negatives über die Firma Centro berichten, z. B. die unstrukturierte unklare Arbeitsweise, die Abneigung Probleme anzugehen geschweige denn zu lösen, die Verharmlosung von eindeutigen Sachverhalten, das konstante Aufschieben anstelle von Engagement!
Dazu kommt noch eine dreiste joviale Ruppigkeit bei berechtigter Kritik bis hin zu direkter Unverschämtheit!
NEIN, diese Firma kann ich auch nicht empfehlen!

Benutzerfoto: Harleyfan
Harleyfan
1 Stern für Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung
Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung vom 15 März 2012

Träge, ineffektive Hausverwaltung – leider NICHT empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung

Plätze in der Nähe von Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung

JEAN PITTEROFF Marientorgraben 13, 90402 Nürnberg

escortservice: “Tapeten Stoffe Vorhänge Teppiche riesige Auswahl und gute Beratung -eines der letzten Einrichtungshäuser die es in Nürnberg gibt - wir sind sehr zu...” mehr…

Gebäudereinigung Harry Laidsaar Wölckernstraße 36, 90459 Nürnberg

Leuchtstuhl: “Zur Arbeit an sich kann ich leider nichts sagen, soweit kam es gar nicht, allerdings zur Kundenbetreuung: Ich hatte einen Gutschein bei Groupon für...” mehr…

... von Centro Verwaltungs- und Beteiligungsgesellschaft mbH Hausverwaltung