U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess von feeninsel

• Rollstuhlgerecht: Nein
AlsterBeauty.com - St. Georg
AlsterBeauty.com

An der Alster 17, 20099 Hamburg

AlsterBeauty.com ist Ihre Online-Parfümerie mitten im Herzen von Hamburg, direkt an der schönen Aussenalster. Wir halten ständig ein reichhaltiges Warensortiment aus dem Bereich Parfüm, Kosmetik und Lifestyle für Sie bereit.

5 Beiträge zum Platz "U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess" auf Deutsch

Benutzerfoto: hher_lady
hher_lady
5 Sterne für U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess
Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess vom 31 März 2013
Super tolle Beratung und qualitativ hochwertige Produkte! Nur zu empfehlen!

• utemuenzerspiess, 2 April 2013:

Vielen Dank für die tollen Sterne:-)) die Sie uns geschenkt haben.
    Wir haben unser Team durch eine Make up Artistin mehr verstärkt um noch besseren Service anbieten zu können… denn wir werden jetzt auch SMILEFFECT ein neues und sanftes Zahnbleaching Verfahren anbieten können… ganz neu!! und nur hier….Wir freuen uns auf Sie.
    Ihr U.M.S Team

Benutzerfoto: Birgit  Fischer
Birgit F...
5 Sterne für U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess
Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess vom 20 Februar 2012

Vor über fünf Jahren hat Frau Münzer-Spieß mir mein Gesicht „gerettet“. Ich kam zu ihr, als das Permanent Make-up eines unsäglichen Kollegen regelrecht schief lief und fühlte mich entstellt.
Als Berufssängerin kein bisschen witzig für mich. Aber sie konnte mir wunderbar helfen. Das war mühsam und wegen der Korrekturen kompliziert. Doch noch heute sieht mein Mund immer frisch und natürlich aus – irre! Normalerweise hätte ich längst auffrischen müssen. Kein Lippenstift am Mikrophon und sonstwo mehr, herrlich.
Die Farben von damals gibt es wohl nicht mehr, das war halt auch besonderes Glück.
Die Dame ist eine wirkliche Spezialistin, ich habe sie meinen Freundinnen empfohlen, die auch begeistert sind von Ihrer Kompetenz und dem positiven Perfektionismus. Da geh ich wieder hin, weil es eben bei Permanent Make-ups einen erfahrenen Vollprofi braucht. Dankeschön noch einmal.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess

Benutzerfoto: Elbkraft
Elbkraft
5 Sterne für U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess
Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess vom 16 August 2011

Klein aber fein. Oder eher vom feinsten. Und Beratung. Für Frau wie Mann von einem echten Profi. Das ist UMS.
Wenn man die Schnauze voll hat vom ganzen unpersönlichen Einheitsbrei à la Douglas & Co und eine Möglichkeit sucht für sich oder seine Herzallerliebste eine Aufmerksamkeit in Sachen Beauty & Wellbeing oder Lifestyle zu finden sollte man sich die Parkplatznot im Eppendorfer Lehmweg durchaus mal antun.

Frauen finden hier alles was Frau braucht um schön zu sein (oder zu werden:-), sich schön zu fühlen oder schön zu riechen.

Und selbst für Männer gibt es neben den passenden Geschenken für die Frau allerhand Profikram.

Benutzerfoto: Selicia
Selicia
5 Sterne für U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess
Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess vom 29 September 2010

Ich kaufe hier regelmäßig das Cake Make-Up und bin sehr zufrieden, ich kenne kein besseres.

Benutzerfoto: feeninsel
feeninsel
4 Sterne für U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess
Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess vom 29 August 2010

Ich bin kein Fan von Parfümerieketten und suche daher immer kleine, individuelle Geschäfte. Aufmerksam wurde ich auf das ums vor ca. 5 Jahren wg. der dort angebotenen Fabrikate Dianne Brill und Backstage.
Bei meinem ersten Besuch erfuhr ich, dass Frau Münzer-Spiess Einzelunterricht für Make up gibt - ein willkommenes Geschenk für gute Freundinnen, die ausnahmelos Positives berichteten. Keine fühlte sich angemalt, sondern dezent und vorteilhaft geschminkt. Und zum Abschluss gab's eine Karte, auf der nochmal alles erklärt wurde - wo welche Farbe und wie aufzutragen. Bei Maike, meiner engsten Freundin :-), klemmt seitdem die Karte am Spiegel wie ein Stadtplan.

UMS bietet aber auch Pflegeprodukte, Schmuck, Accessoires wie Gürtel und Taschen; die Inhaberin kommt freundlich und nicht aufdringlich auf die Kundinnen zu, die Beratung ist exquisit und umfassend.

Schreibe einen Beitrag zu U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess

Plätze in der Nähe von U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess

Sweet-Dreams Confiserie Lehmweg 41, 20251 Hamburg

janelice: “Die Qualität der Produkte ( gleich ob Kuchen, Torte, Kekse ) lässt nichts zu Wünschen übrig. Die Preise sind angemessen für das was man hier erhält...” mehr…

FLORESBELA Lehmweg 41, 20251 Hamburg

Kagurazaka: “ACHTUNG: FLORESBELLA gibt es nicht mehr. gar nicht mehr? Nicht mehr am Lehmweg? Keine Ahnung. Wenn man mit seinem Strauß von Floresbela durch di...” mehr…

... von U.M.S. make up, beauty, lifesteyle Inh. Ute Münzer-Spiess