Estetica Bodylounge von Estetica39

Estetica Bodylounge

Mitte, Hannover

Herzlich Willkommen in Ihrer Zeit der Veränderungen!
Sie finden uns im Herzen der Landeshauptstadt, in einem wunderschönen, loftartigen Penthouse-Appartement. Die rund 140 m² bieten den gemächlich... mehr

Schmiede Straße 39, 30159 Hannover

Estetica39

www.estetica-bodylounge.de

Gerne machen wir ganz individuelle Termine für Berufstätige.

• Kreditkarte: Nein
  • Englischsprachig: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Parkmünze
Beauty Point - List
Beauty Point

Podbielskistraße 89, 30177 Hannover

"Beauty Point ist seit Jahren ein professioneller Partner rundum Nagelpflege,Fußpflege ,Permanent Make Up sowie Wimpernverlängerung.Ein kompetenes Team steht Ihnen bei allen Fragen zur Seite. Beauty Point steht für Qualität und Erfahrung."

3 Beiträge zum Platz "Estetica Bodylounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: puma1981
puma1981
Beitrag zu Estetica Bodylounge vom 17 September 2012
Ich bin mit meiner Behandlung bei Estetica Bodylounge sehr zufrieden. Mir gefiel vor allem, dass dort nicht 20 Leute auf einmal behandelt werden, sondern immer nur eine Person. Man hat also genug Privatsphäre dort. Die Inhaberin ist sehr nett, zuvorkommend und vorbildlich schlank trotz zwei Kinder! Die zweite junge Dame, die alle Behandlungen bei mir durchgeführt hat,war auch sehr kompetent, nett und schlank :) Ich habe mich am Bauch behandeln lassen, insgesamt hatte ich 9 Behandlungen. Die Behandlung hat mir definitiv geholfen, da ich fast keinen Bauch mehr habe. Ich hatte schon immer ein kleines Bäuchlein, obwohl ich sonst eigentlich sehr schlank bin (51 kg, 161 cm).Die Fettzellen am Bauch sind (bei mir zumindest.) extrem widerstandsfähig, Sport und Diät alleine helfen nicht wirklich. Die Behandlung alleine bewirkt kein Wunder. Ohne Diät und Selbstdisziplin ist das weggeschmissenes Geld! Erste Sichtbare Erfolge konnte ich erst nach der 3. Behandlung feststellen. 6-7 (besser 10) Behandlungen braucht man mindestens. Die Ergebnisse sind aber überzeugend! Liebe Grüße

Benutzerfoto: BK-76
BK-76
Beitrag zu Estetica Bodylounge vom 11 Juni 2012

Ich bin restlos begeistert!!! Ich wurde kompetent und supernett beraten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.  Einfach nur empfehlenswert!

Benutzerfoto: monika76
monika76
Beitrag zu Estetica Bodylounge vom 29 April 2012

Als ich im November das erste Mal deiner Studio betrat war ich schon gleich von deiner herzlichen Art und tollen Studio beeindruckt. Jetzt musste nur noch die Beratung/Behandlung passen. Freundlich wurde mir Wasser oder Tee angeboten, dann gingen wir alle meinen offenen Fragen durch, nach ca. eine gute Stunde Beratung, war ich entschlossen, mir eine Probebehandlung zu gönnen. Ehrlich gesagt war ich sehr aufgeregt, als ich paar Tage später zur Probebehandlung kam.

Die Ergebnisse haben mich dann komplett überzeugt. Nach 10 Wochen war ich mehr als zufrieden.

Seitdem versuche ich schon auf meine Ernährung zu achten und genug Wasser zutrinken. :) Ich danke dir…

Wünsche dir noch viel Erfolg und werde dich auf jedem Fall weiterempfehlen. Deine Monika

Schreibe einen Beitrag zu Estetica Bodylounge

Plätze in der Nähe von Estetica Bodylounge

Unisex Friseur Hannover Georgstraße Georgstraße 2a, Hannover

etam13: “war zum ersten mal hier sonst immer im unisex laden am bf, wo ich auch immer zufrieden war.das team hier ist auch echt spitzen klasse. bin sehr zu ...” mehr…

Haarstylistin Suna Hannover

dany1979: “Hallo, erstmal...” mehr…

... von Estetica Bodylounge