Cassius Garten

Maximilianstr. 28d, 53111 Bonn

Vegatarisches Vollwertrestaurant in Bonn, nähe Hauptbahnhof. Kundenzitat: " Das Angebot an köstlich angerichteten Salaten ist unvergleichlich, jeder eine ganz eigene geschmackliche Welt, mit eher seltenen Gewürzen wie Koriander oder Sternanis."

Benutzerfoto: Tomtom1

Tomtom1

Kompliment Tomtom1 (16.06.2008) 4

Eines der führenden Sushi Restaurants in Bonn. Edles Ambiente, die Preise sind bezahlbar, nette Bedienung und frische Sushi, die aber schon mal etwas länger nach der Bestellung brauchen. Wer sein Essen mitnehmen möchte, sollte vorab telefonisch bestellen. Was ist ein bißchen kleinlich finde: Extra Wasabi oder Ingwer kosten pro Portion 50 Cent.
Öffnungszeiten: Der Mittagstisch beginnt Mo - Do um 12:00 Uhr und endet um 15:00 Uhr und dann wird erst um 17:30 Uhr wieder geöffnet. Nur Freitags und Samstags ist durchgehend von 12:00 Uhr bis 23:30 Uhr geöffnet. Sonntags von 15:00 - 21:00 Uhr.

Kompliment breitnigge (24.01.2008) 4

Ebenso wie im Spitz gibt es hier eine Mittagskarte, die wir zumeist nutzen. Sehr leckere Sachen befinden sich darauf, ausreichend Sport zu treiben, sollte man dann aber nicht vergessen...

Bedienung und Service sind nett und gut. In letzter Zeit ist es oftmals recht gut gefüllt - Bonn scheint das Makiman zu entdecken.

Benutzerfoto: fritzi

fritzi

Kompliment fritzi (25.06.2007) 5

Ich finde, dass der Makiman die beste Sushi-Bar in Bonn ist. Die Qualität ist super und das Essen schmeckt immer.

Kompliment Schnaewittchen (22.06.2007) 4

Ich fand's super - endlich mal außergewöhnliche Makis und echt bezahlbar!! In jedem Fall werde ich öfters hin gehen...
Preisleistung super, Sushi LECKER, Variationen GENIAL, Bedinung etwas langsam aber freundlich - Fazit: alles bestens und empfehlenswert
Fehlt nur noch ein Lieferservice

Kompliment schlegel (16.04.2007) 2

Die Begeisterung der Vorrezensenten kann ich leider nicht teilen. Es ist zwar richtig, dass die Bedienung und die Einrichtung sehr freundlich sind. Allerdings kann die Küche dieses Niveau nicht halten. Bei meinen drei Besuchen war es dem Koch nicht ein Mal möglich, die Gerichte gleichzeitig fertig zu stellen; unabhängig, ob zwei, drei oder vier Gäste am Tische saßen. Die Anzahl der weiteren Gäste erschien ebenfalls übersichtlich, so dass man auch nicht von übermäßigem Stress ausgehen konnte. Auch die Lobeshymnen über die Qualität kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Und der Preis ist für japanisches Essen im Bonner Raum weder günstig noch teuer.

Benutzerfoto: Boo

Boo

Kompliment Boo (22.03.2007) 4

Hier gibts auch Sushi mit Früchten! Sehr lecker, alles schnell und liebevoll serviert. Nette Bedienung, nettes Ambiente und Preise sind absolut erschwinglich.

Benutzerfoto: kisha81

kisha81

Kompliment kisha81 (28.02.2007) 4

Super Restaurant, Total lecker und sehr freundlich. Ich gehe manchmal zwei mal am Tag hier her!
Total super.

Kompliment mythosbayern (13.12.2006) 4

Für alle die, die gerne mal japanische Gerichte ausprobieren wollen, aber nicht nur Sushi mögen, ist Makiman genau das Richtige!

Zwar nutzen wir in der Regel immer die wirklich preisgünstigen Mittagsgerichte, aber die allgemeine Karte ist auch nicht zu verachten.

Das Ambiente hält was ein japanisches Restaurant in der Regel verspricht, Bedienung und Service sind freundlich und gut!

Schreibe einen Beitrag zu „Makiman”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen