Markgrafenkeller
Kirchenplatz 4, 76275 Ettlingen
Mo, Mi - So: 11:30 - 14:30 und 17:30 - 0:00
Di: geschlossen
Pforzheimer Str. 13, 76275 Ettlingen
Hotel & Restaurant in Ettlingen. Zitat: "....kleines gemütliches hotel, restaurant, mitten in ettlingen. wenn man mal dem trubel entgehen möchte, finde ich gibt es kein schöneres plätzchen in ettlingen, als der schöne meditative innenhof im hofgarten, "
4 Beiträge zum Platz "Markgrafenkeller" auf Deutsch
Ich war Sonntags Nachmittags im Marktgrafen Keller!
Das Ambiente ist sehr schön! Rustikal! Die Bedienung sehr freundliche!
Zum Essen bestellt hatte ich mir die Fischsuppe mit Knoblauch-Croutons!
Hauptgang sollte wieder Fleisch sein, deshalb hab ich das CordonBleu mit Bratkartoffeln geordert!
Die Fischsuppe war wirklich Klasse! Viele verschiedene Fischstücke und Muscheln! Die Croutons waren auch sehr lecker!
Fast hätte den Hauptgang wieder abgestellt um noch eine Fischsuppe zu essen!
Das Cordon Bleu war handwerklich sehr gut gemacht und schmackhaft!
Die Bratkartoffeln hätte man zählen können! Da hätten noch ein wenig mehr auf den Teller gepasst!
Aber sonst war alles gut und lecker!
Das Restaurant befindet sich in der Ettlinger Altstadt in einem Fachwerkhaus von 1587. Der Gewölbekeller hält was die Fassade verspricht und auch die badischen Gerichte stehen in nichts nach. Definitiv einen Besuch wert. : )
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Markgrafenkeller
Mitten in der Stadt gelegen bietet der Markgrafenkeller sowohl außen als auch innen eine gute Atmosphäre. Die Karte bietet sehr gute bürgerliche bis gehobene Küche. Das sie gehoben ist, merkt man besonders beim Preis. Denn für 25€ kann man hier ein Essen finden.
Das Essen selbst war sehr lecker (auch wenn wir ein deutlich günstigeres Essen bestellt haben) im Geschmack und auch gut angerichtet. Die freundliche Bedienung rundete den positiven Eindruck ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Markgrafenkeller
Gute deutsche Küche in gemütlichen Ambiente. Wer hier mal abends Essen gehen will ist hier gut aufgehoben. Ich hatte erstaunlicherweise eine gute gemischte Fischpaltte, sehr gut portioniert und geschmackvoll. Die Bedienung war sehr professionell, gut geschult. Die Einrichtung ist gemütlich und das Restaurant befindet sich in einem Gewölbekeller. Auch draussen kann man es sich im Sommer bequem machen.War mit meinen SChwiegereltern dort und die waren begeistert. Ich denke das sagt alles.
Schreibe einen Beitrag zu Markgrafenkeller
Plätze in der Nähe von Markgrafenkeller
Brasserie Café täglich Marktstr. 2, 76275 Ettlingen
FrauForelle: “Das Täglich ist ein Stammcafé aus Jugendzeiten. Das Essen ist günstig und auch lecker, aber nichts Besonderes. Die Bedinungen sind meist freundlich...” mehr…
Portobello Kronenstr. 11, 76275 Ettlingen
derUrBerlina: “war 2011 dort. Super Pizza. Normaler Preis.” mehr…