Schlossbergbaude Radeberg
Mo: geschlossen
Di - Fr: 16:00 - 22:00
Sa - So: 11:00 - 22:00 -
3 Beiträge zum Platz "Schlossbergbaude Radeberg" auf Deutsch
Wir waren an einem verschneiten Sonntagmittag auf die Idee gekommen, einmal die Schloßbergbaude zu besuchen, denn die Homepage machte uns neugierig auf die neue "Location" samt Wirt. Gesagt, getan fuhren wir los. Der erste Eindruck: etwas karges, kühles Ambiente im Stil der 80er Jahre, aber das will ja nichts heißen, denn wir waren ja da, um etwas zu essen.
Der Wirt kam sofort und überreichte uns die Speisekarte. Mit dieser waren wir schnell durch, denn die 2-3 Gerichte waren sehr übersichtlich angeordnet. Eine Nachfrage!! beim Wirt, ob das „alles“ sei an Gerichten, brachte er uns eine etwas ausführlichere Karte, die andere Gäste vielleicht überhaupt nicht zu Gesicht bekommen hätten, weil sie schon gegangen wären bei diesem Angebot. Naja, aber es waren in der neuen Karte auch nicht viel mehr Gerichte vorhanden, wie erhofft.
Wir entschieden uns dann für das Gänse-Essen im Angebot und bestellten. Nach einer Weile teilte und der Wirt mit, dass die Gänsebrust aus ist und nur Gänsekeulen vorrätig sind. Ungläubig schauten wir den Wirt an und konnten nicht verstehen, dass bei einem so übersichtlichem Angebot die Gänsebrust aus sein sollte, zumal es im Angebot war, also sagten wir zu und freuten uns auf die „Keulen“.
Endlich etwas positives, das Essen war geschmacklich super und wir waren erleichtert, dass der Sonntag nicht durch ein schlechtes Essen vermiest wurde. Nach einer danklosen Entgegennahme der Bezahlung (mit Trinkgeld!) verließen wir als fast die einzigen Gäste (an einem Sonntagmittag!!) die „Location“ und können diese leider nicht weiter empfehlen, denn das Angebot lässt leider zu wünschen übrig, denn so einfache Gerichte kann man auch zu Hause essen, schade der Internetauftritt war besser.
im Biergarten sitzen und es gibt einen Parkplatz . Wir essen dort in der nächsten Zeit ( öfter) vieleicht sehen wir Euch. Ein Restaurant mit der Note - EMPFEHLENSWERT
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schlossbergbaude Radeberg
Kann ich nur weiterempfehlen.