Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

Kompliment cleaner (13.12.2006) •••••

Wenn's in Dublin auch mal etwas weiter ausserhalb der Stadt sein kann, und das Büro sowieso im Süden der Stadt (Sandyford und Umgebung) liegt, dann kann ich das Beacon eigentlich nur empfehlen. Nein, andersrum: eigentlich kann ich NUR das Beacon empfehlen.

Wo fange ich an: Ein absolutes Top Bett. Ein Top Bad (in manchen Zimmern mit freistehender Philipp Starck Designbadewanne). Das Zimmer in Top Design (alles in weiß). Auch die Lobby und das Reaturant in Top Design. Top Service. Wer in London mal im St. Martins Lane oder im Sanderson war, fühlt sich hier sofort zuhause. Und es hat ein Thai Restaurant, das zu den besten Thais gehört, bei denen ich gegessen habe.

Nachteile: Ein etwas trostloser Ausblick aus den bodentiefen Fenstern. Und es ist wie gesagt etwas weiter draussen, nach Temple Bar" (Innenstadt) sind es abends 30 Minuten mit dem Taxi). Wenns in der Innenstadt sein darf, dann in's Schwesterhotel "The Morgan" (siehe meine Beträge), aber vorher unbedingt die Bewertung hier lesen.

Schreibe einen Beitrag zu „Beacon”

Beliebte Stichworte: design, hotel, style, thai, top

Zeige Beacon auf EnglischFranzösisch