Cafe Litfass von mamama2

• Kreditkarte: Nein
Falkos Faire Bohne - Neustadt
Falkos Faire Bohne

Kornstr. 30, 28201 Bremen

"Lecker Fairtrade Kaffee to Go oder im Cafe, ausgewogenes Fairtrade-Angebot (Kaffee, Schokolade,Tee, Snacks Gepa u.a.) zum Mitnehmen. Die eiskalten Smoothies sind auch nicht schlecht"

19 Beiträge zum Platz "Cafe Litfass" auf Deutsch

Benutzerfoto: Silviaoltmann
Silviaolt...
Beitrag zu Cafe Litfass vom 25 Februar 2013
Super Gastronomie,nette Bedienung,immer voll,geile Atmosphäre und mitten im viertel,was will man mehr.Eins hab ich vergessen,als frau kann man auch alleine hin.

Benutzerfoto: Wildatheart89
Wildathea...
Beitrag zu Cafe Litfass vom 12 Februar 2013
Cool mal die von Sven Regener erwähnte Kneipe mal selbst zu erleben. Bisschen zu viel Rauch, aber sonst echt zu empfehlen!

Benutzerfoto: Aquaneuro
Aquaneuro
Beitrag zu Cafe Litfass vom 25 Juli 2012
Wenn ich in Bremen bin und alte Freunde treffe, dann dort!! Weil es dort gemütlich ist, man gepflegt sein Bier trinken kann und die Atmosphäre passt. Ausserdem ist die Lage perfekt für einen Start in das Nachtleben. Wenn man nicht gleich versackt im Litfass. Ich mag´s seit vielen Jahren sehr!!!

Benutzerfoto: Razor56
Razor56
Beitrag zu Cafe Litfass vom 13 März 2012

Das Litfass ist eine nette Bar im Bremer “Viertel”. Das Publikum ist jung und recht gut gemischt. Das Personal ist sehr schnell und professionell gewesen.
Die Musik passte zur allgemeinen lockeren Stimmung.
Jeden Abend gibt es verschiedene Partys. Entweder kann man hier gut in die Nacht starten oder einen netten Abend verbringen.

Benutzerfoto: mangiatrice
mangiatrice
Beitrag zu Cafe Litfass vom 5 Juli 2011

Die Kneipen zum Versacken, die von ihrem mittlerweile doch recht runtergeschrammelten Interieur irgendwie Viertelcharme hat und hierher passt. Die Preise sind moderat. Wer keine Raucherkneipen mag, ist hier Fehl am Platze. Die Aschenbecher werden häufig und regelmäßig geleert. Leider ist das Personal sehr durchwachsen, man kann daher Glück oder Pech haben - daran müssen sie arbeiten. Achja und außer Kuchen gibt es seit ein, zwei Jahren keine Speisen und auch kein Frühstück mehr!
Für eine durchzechte Nacht in gemütlicher Umgebung ist es aber genau das Richtige!

Benutzerfoto: Marküsschen
Marküsschen
Beitrag zu Cafe Litfass vom 27 Juni 2011

Das Litfass würde ich als Raucherbar beschreiben, wobei das nicht abwertend ist. Zu späterer Stunde hat das Litfass ein schönes, entspanntes Flair. Die Bedienungen fand ich immer sehr nett und aufmerksam - und das Bier schmeckt natürlich auch.

Benutzerfoto: LisaSR
LisaSR
Beitrag zu Cafe Litfass vom 7 Juli 2010

Ah, ein Klassiker im Bremer Viertel! Diese Kneipe ist eine Art Stammlokal für mich und meinen Freundeskreis. Der Service ist nett, hängt natürlich immer von der jeweiligen Bedienung ab, aber ich hatte noch keine schlechte Erfahrung. Im Sommer draußen zu sitzen ist eine wahre Freude. Es stehen dort dann auch Gläser und eine Wasserkaraffe bereit, was ich korrekt finde (insbesondere bei der HItze!). Im Inneren des Litfaß befindet sich eine laaaange Theke und auf der gegenüberliegenden Seite wechselnde Kunst-Poster / Werbung, die dem Laden einen urigen Charm verleihen.

Die Preise sind durchschittlich. Es wird hier drin recht rauchig, aber wen das nicht stört, findet hier einen richtig coole Location zum Verweilen und Plaudern bis in die Puppen.

Benutzerfoto: Picknickerin
Picknickerin
Beitrag zu Cafe Litfass vom 7 April 2010

Für den Frühling wie gemacht: Draußen sitzen, Leute gucken und dabei was Leckeres trinken...

Benutzerfoto: Schneeweisschen8
Schneewei...
Düsseldorf
Beitrag zu Cafe Litfass vom 6 April 2010

Im Litfass draussen sitzen zu dieser Jahreszeit, mit Freunden oder einfach nur mal ein Päusen machen im Viertel - nach dem Shoppen, super.

Drinnen sitzen (für mich) doof, weil Raucherkneipe mit insgesamt schlechtem Rauchabzug. Aber, sehr lecker ist der Kuchen im Litfass! + Bedienung gestern übrigens => SEHR NETT!

Nichtsdestotrotz erst einmal 3 Punkte von mir w/ dem RAUCH.

Klar, das Litfass ähnelt innen eher einer Bar und da passt der Rauch nur allzu gut. Dennoch, wäre unter Umständen die bessere Lösung für Alle z. B. RAUCHER innen erst ab 20:00 Uhr!?

Benutzerfoto: eberhardt
eberhardt
Frankfurt...
Beitrag zu Cafe Litfass vom 20 Februar 2009

jedes mal wenn ich in bremen bin, versacke ich dort mit meinem Kumpel! Bier ist lecker dort und der Preis ist (wenn man das RheinMainGebiet gewohnt ist) moderat!

Benutzerfoto: wechselbaum
wechselbaum
Beitrag zu Cafe Litfass vom 4 Januar 2009

Nette urige Atmosphäre. Ein langer Tresen, der den ganzen Raum teilt. An der Wand immer wechselnde Plakate und alte Filmposter. Das Publikum ist sehr gemischt sowohl was Alter als Coleur angeht. Während der Saison werden alle Werder-Spiele übetragen, wobei die Stimmung erste Sahne ist. Die Stimmung der Bedienungen ist äußerst durchwachsen und reicht selten an »herzlich« heran. Auch das Essen ist durchweg Marke »Mikrowelle« und eigentlich eher im Bereich Erdnüsse anzusiedeln. Aber es ist ja auch eine Kneipe und kein * Restaurant. Das Litfass hat es irgendwie geschafft dem allgemeinen Rauchverbot zu entgehen, was zur Folge hat das sich nun scheinbar alle Raucher dort zusammenrotten. Nach einem Besuch riecht man, als wär man grad von den Tabakplantagen geflüchtet…

Benutzerfoto: Frühstückskorn
Frühstück...
Beitrag zu Cafe Litfass vom 13 Oktober 2008

Was für Herrn Lehmann gut war, ist auch für mich gut!
Prima Frühstück und guter Kaffee!
Im Sommer gut zum draußen sitzen. Leutegucken, aber auch Sehen und gesehen werden!

Benutzerfoto: KateLynn
KateLynn
Beitrag zu Cafe Litfass vom 9 Mai 2008

zum Frühstücken unschlagbar…und auch zum draussen sitzen immer gut…und das Bier ist auch hervorragend…

Benutzerfoto: beron
beron
Beitrag zu Cafe Litfass vom 1 März 2008

Das Litfass ist ein recht günstiges Straßencafe im Bremer Ostertorviertel. Das Frühstück kann ich sehr empfehlen, man kreuzt auf einer Karte an was man haben will und bezahlt dann auch nur wirklich für das was man gerne isst.

Ansonsten ein recht normales Cafe/Bar wo man im Sommer direkt am Ostertorsteinweg draußen sitzen kann. Geöffnet ab 10:00.

Benutzerfoto: Lindenkind
Lindenkind
Hannover
Beitrag zu Cafe Litfass vom 27 Februar 2008

Im Litfass waren wir früher schon gerne. Auch wenn es für das Viertel ein bisschen zu stylish daherkommt für meinen Geschmack.
Hier kann man dennoch gut beisammen sitzen bei dem einen oder anderen Getränk zu angemessenen (moderaten) Preisen.
Vom Fass gibt's Haake Beck und Staropramen, der Korn war Montag ausverkauft ;-)

Benutzerfoto: SatansBrut
SatansBrut
Beitrag zu Cafe Litfass vom 30 Januar 2008

Im Sommer bin ich gerne im Litfass, aber nur, weil man so schön draußen sitzen kann! Der Service ist unter aller Kanone, weil man von den Kellnern behandelt wird, als würde man sie bedienen! Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, das Clientel hält recht viel von sich selbst, was die Stimmung vermiesen kann!

• Antichrist, 30 Januar 2008: jau, litfass geht gar nicht, da sind ja die gäste noch arroganter als die bedienungen. ich würd ja niemals auf die idee kommen, mich für was besseres zu halten, nur weil ich in eine kneipe geh, wo die servicekräfte mich wie sch.... behandeln. ausserdem ist da immer soooo laut, die kräfte dort wissen nicht, wie man mit normaler lautstärke arbeitet.doof
Benutzerfoto: Dirkmann
Dirkmann
Beitrag zu Cafe Litfass vom 2 Mai 2006

Das Litfasz ist eine Institution: das erste Frühstück zum Ankreuzen in Bremen. Gute Musik, gute Leute, gute Getränke (der Wein ist zu empfehlen). Es gibt Fussball wenn Fussball ist und manchmal einen DJ nach der Arbeit.
Die lange Theke und die dichte Art zu sitzen bedeutet - man lernt jemanden kennen, wenn man will.

Benutzerfoto: Seled
Seled
Beitrag zu Cafe Litfass vom 30 April 2006

Standart Straßencafé im Viertel

Benutzerfoto: keikei
keikei
Beitrag zu Cafe Litfass vom 28 April 2006

Einfach nett - immer wieder gut an sonnigen Tagen.

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Litfass

Plätze in der Nähe von Cafe Litfass

Don Carlos Gastronomie GmbH Ostertorsteinweg 74, 28203 Bremen

AnneRubia: “Wirklich schöne &#8220;Kaffeehausatmosphäre&#8221;. Nette Bedienung. Dafür das Essen leider sehr hochpreisig und der Qualität nicht wirklich angeme...” mehr…

Kismet Ostertorsteinweg 15, 28203 Bremen

BaoZi: “Ismet III nutzt frische Zutaten für die Salate im Döner. Die Saucen sind sehr schmackhaft. Eine der Saucen ist currylastig und die andere schön sch...” mehr…

• Razor56 Razor56 Champion bei Cafe Litfass (2 Check-Ins)

... von Cafe Litfass