Alte Räucherei von Ciecero

www.ferienwohnungen-wieck.de

Hotel & Fischrestaurant Leuchtfeuer - Kröslin
Hotel & Fischrestaurant Leuchtfeuer

Dorfstr. 1, Ortsteil Freest, 17440 Kröslin

Unser beliebtes Fischrestaurant Leuchtfeuer, mit herrlichem Blick auf das Meer, finden Sie am Ortsausgang des Fischerortes Freest in Richtung Kröslin. Wir bieten Ihnen kulinarische Fischspezialitäten sowie ausgesuchte Gerichte vom Fleisch und Geflügel.

2 Beiträge zum Platz "Alte Räucherei" auf Deutsch

Benutzerfoto: Charliebrown81
Charliebr...
3 Sterne für Alte Räucherei
Beitrag zu Alte Räucherei vom 30 August 2012
Gutes Essen nach rustikaler Art ohne Schnickschnack. Rustikales Ambiente. Bemühtes, jedoch manchmal etwas unkoordiniertes Personal. Mittagstisch scheint der Geheimtipp zu sein

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Räucherei

Benutzerfoto: Ciecero
Ciecero
5 Sterne für Alte Räucherei
Beitrag zu Alte Räucherei vom 29 März 2012

Ein Ort, der nicht so einfach zu finden ist. Am Hafen gibt es zwar eine Tafel, aber das Lokal liegt etwas zurückgesetzt. Auf dem Grundstück gibt es auch Ferienwohnungen. Der kleine Imbiss hat etwa 20 Plätze, aber jetzt, wo die Sonne scheint, gibt ausreichen Plätze draußen. Für schlechtes Wetter gibt es Zelte.
Auch jetzt außerhalb der Zeit ist es gut besucht. Es kommen vor allem Leute zum Mittag. Das Tagesgericht kostet etwa 5 €. Der Rest der Karte ist äußerst preiswert. Aber verdammt gut. Ich hatte einen Tag Dorsch und am nächsten ein Fischbrötchen. Kenne den Ort aber bereits aus den vergangenen Jahren. Das ganze wird von einer Familie geführt(glaube ich).

Ausprobieren und weitersagen, nach meiner Meinung das Beste in der Kategorie.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Räucherei

Schreibe einen Beitrag zu Alte Räucherei

Plätze in der Nähe von Alte Räucherei

Zur Fähre Fährweg 2, 17493 Greifswald

Ciecero: “Tja das Essen im Prinzip gut. Der Service ok, aber die Portionen klein. Beim Wildgericht gerade noch ausreichend, beim Fisch eine zu kleine Portion...” mehr…

Utkiek Am Hafen 19, 17493 Greifswald

ruinart2000: “Tolle Lage . Essen leider immerwieder so la la . Flammekuchen nicht schwer , aber wenn ich einen Salat mit Dressing darauf verteile , dann ist es v...” mehr…

... von Alte Räucherei