von rotoldtree
Isabel Büttgen
Prenzlauer Berg, Berlin
Kommunikation gestalten. Konflikte lösen. Krisen bewältigen. Kraftvoll leben.
www.kraftvoll-und-klar.de
Paul-Robeson-Str. 45, 10439 Berlin
030 47 48 30 80
rotoldtree
Meyerheimstraße 3, VH, 10439 Berlin
Psychologisch, astrologische Beratung in Berlin. "Die Suche nach Antworten begleitet mich als roter Faden durch mein Leben. Die Astrologie hat sich dabei für mich als bestes Instrument erwiesen, Antworten zu finden und weiter zu geben."
2 Beiträge zum Platz "Isabel Büttgen" auf Deutsch
Ohr, tiefstes Mitgefühl, solide, alltagstaugliche, kraftvolle und dabei ganz liebevolle Mittel und Wege, um mir selbst - und allen anderen - auf die Spur zu kommen, Klarheit und damit geistige Ruhe zu erlangen. Ich fand durch Sie meine eigenen(!) Antworten. Jeder persönliche Kontakt und jede GFK-Übungsgruppe, die sie initiiert, sind wie Nahrung für mich und geben mir neue Kraft und Energie. Und niemals habe ich so viel Freude und aufrichtige Nähe mit so vielen unterschiedlichen Menschen in einer Gruppe erlebt, wie hier. Ich empfinde tiefe Dankbarkeit, diesen Menschen, Isabel, getroffen zu haben, weil sie mich ein wichtiges Stück Weg in meinem Leben so stärkend - und dabei voller Liebe - begleitet.
Das Coaching bei Isabel Büttgen war für mich sehr effektiv und wertvoll. In einigen wenigen Einheiten in vertrauensvoller Atmosphäre hat sie mir konkrete Möglichkeiten an die Hand gegeben, um die Lösung meiner Probleme anzugehen. Mir hat es besonders gut gefallen, dass Isabel Büttgen mir immer verschiedene Methoden angeboten hat, aus denen ich die zu mir passende auswählen konnte. Neben dieser Vielfalt begeistert mich außerdem immer wieder ihr Einfühlungsvermögen und ihre wertschätzende Art.
In derselben angenehmen Art leitet sie auch Übungsgruppen in gewaltfreier Kommunikation und ich bin froh, seit über einem Jahr davon profitieren zu können!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Isabel Büttgen
Schreibe einen Beitrag zu Isabel Büttgen
Plätze in der Nähe von Isabel Büttgen
Bezirkszentralbibliothek am Luisenbad Travemünder Straße 2, 13357 Berlin
AchtungKitty: “Positiv finde ich den interessanten Bestand mit dem Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen. Es gibt auch einige Regale türkischer Literatur und Zeitschr...” mehr…
Janusz-Korczak-Bibliothek Berliner Straße 11, im Alten Jüdischen Waisenhaus, 13187 Berlin
mario77berlin: “Das Gebäude ist sehr schön, im Sommer ist es hier immer angenehm kühl und die Auswahl an Literatur ist prima. Unsere Kinder stöbern gern im Unterge...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Isabel Büttgen