Isabel Büttgen von rotoldtree

Isabel Büttgen

Prenzlauer Berg, Berlin

Coaching, Training & Psychotherapie (HPG) für ein kraftvolles Leben

Kommunikation gestalten. Konflikte lösen. Krisen bewältigen. Kraftvoll leben.

www.kraftvoll-und-klar.de

Paul-Robeson-Str. 45, 10439 Berlin

030 47 48 30 80
rotoldtree
Birgit von Borstel psychologische Astrologie - Prenzlauer Berg
Birgit von Borstel psychologische Astrologie

Meyerheimstraße 3, VH, 10439 Berlin

Psychologisch, astrologische Beratung in Berlin. "Die Suche nach Antworten begleitet mich als roter Faden durch mein Leben. Die Astrologie hat sich dabei für mich als bestes Instrument erwiesen, Antworten zu finden und weiter zu geben."

2 Beiträge zum Platz "Isabel Büttgen" auf Deutsch

Benutzerfoto: Rosenherz
Rosenherz
5 Sterne für Isabel Büttgen
Beitrag zu Isabel Büttgen vom 1 Juni 2012
Mein Coaching bei Isabel Büttgen: Ich suchte Wege aufgrund plötzlicher dramatischer Veränderung in meinen wichtigsten Beziehungen. Ich wollte wissen, worum es  m i r  eigentlich geht im Leben. Und hier bot mir Isabel Büttgen buchstäblichen Halt, durch ein bedingungslos offenes Herz, ein präzise zuhörendes
Ohr, tiefstes Mitgefühl, solide, alltagstaugliche, kraftvolle und dabei ganz liebevolle Mittel und Wege, um mir selbst - und allen anderen - auf die Spur zu kommen, Klarheit und damit geistige Ruhe zu erlangen. Ich fand durch Sie meine eigenen(!) Antworten. Jeder persönliche Kontakt und jede GFK-Übungsgruppe, die sie initiiert, sind wie Nahrung für mich und geben mir neue Kraft und Energie. Und niemals habe ich so viel Freude und aufrichtige Nähe mit so vielen unterschiedlichen Menschen in einer Gruppe erlebt, wie hier. Ich empfinde tiefe Dankbarkeit, diesen Menschen, Isabel, getroffen zu haben, weil sie mich ein wichtiges Stück Weg in meinem Leben so stärkend - und dabei voller Liebe - begleitet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Isabel Büttgen

Benutzerfoto: Gründerin
Gründerin
5 Sterne für Isabel Büttgen
Beitrag zu Isabel Büttgen vom 26 März 2012

Das Coaching bei Isabel Büttgen war für mich sehr effektiv und wertvoll. In einigen wenigen Einheiten in vertrauensvoller Atmosphäre hat sie mir konkrete Möglichkeiten an die Hand gegeben, um die Lösung meiner Probleme anzugehen. Mir hat es besonders gut gefallen, dass Isabel Büttgen mir immer verschiedene Methoden angeboten hat, aus denen ich die zu mir passende auswählen konnte. Neben dieser Vielfalt begeistert mich außerdem immer wieder ihr Einfühlungsvermögen und ihre wertschätzende Art.

In derselben angenehmen Art leitet sie auch Übungsgruppen in gewaltfreier Kommunikation und ich bin froh, seit über einem Jahr davon profitieren zu können!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Isabel Büttgen

Schreibe einen Beitrag zu Isabel Büttgen

Plätze in der Nähe von Isabel Büttgen

Bezirkszentralbibliothek am Luisenbad Travemünder Straße 2, 13357 Berlin

AchtungKitty: “Positiv finde ich den interessanten Bestand mit dem Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen. Es gibt auch einige Regale türkischer Literatur und Zeitschr...” mehr…

Janusz-Korczak-Bibliothek Berliner Straße 11, im Alten Jüdischen Waisenhaus, 13187 Berlin

mario77berlin: “Das Gebäude ist sehr schön, im Sommer ist es hier immer angenehm kühl und die Auswahl an Literatur ist prima. Unsere Kinder stöbern gern im Unterge...” mehr…

... von Isabel Büttgen