Kino Karben im City-Center, Karben

Folge Kino Karben im City-Center und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von weichei22

5 Beiträge zu Kino Karben im City-Center auf Deutsch

Benutzerfoto: Cornholio666

Cornholio666

Neu-Isenburg

Beitrag zu Kino Karben im City-Center vom 20 Februar 2011

Das kleine Kino mit zwei Säälen hat eigentlich alles, was ein Kino so braucht.
Einzig der Mitarbeiter, bei dem man Karten kauft, könnte sich etwas in Freundlichkeit bemühen...

Benutzerfoto: CaMiZi

CaMiZi

Frankfurt...

Beitrag zu Kino Karben im City-Center vom 3 November 2010

Nach einer anstregenden Woche, sehne ich mich öfter nach einem ruhigen Kinoabend. Ohne viel Trubel und langem anstehen an Kassen oder Snackausgabe. Einfach in Ruhe den Film genießen und die Arbeitswoche ausklingen lassen. Dieses Kino ist dafür absolut prädestiniert.
Schönes uriges Kino, freundliches Personal, angemessene Preise und sehr wichtig, keine lange Vorschau. Ich liebe dieses Kino, denn dort ist es wirklich möglich in Ruhe den Film anzuschauen ohne viel Aktion drumherum.
Für ein so kleines Kino mit wenigen Besuchern, finde ich auch die Filmauswahl in Ordnung. Gut, manchmal wünscht man sich vielleicht das der ein oder andere Film etwas zeitnaher kommt, aber aufgrund des Preises und der angenehmen Atmosphäre schaut man sich auch mal einen Film an, den man im großen Kino nicht unbedingt sehen würde. Ich finde es zwar angenehm, dass dort nicht viele Besucher hinkommen, für das Kino aber selber wünschte ich es mir natürlich anders, denn es hat die Sterne wirklich verdient.
Parkplätze sind auch vorhanden und ein Besuch wert! :)

Benutzerfoto: Restaurantmichel

Restauran...

Karben

Beitrag zu Kino Karben im City-Center vom 28 September 2010

Ich finde das Kino auch sehr schön,es ist nicht zu groß und übersichtlich,kompakt.Man sollte vielleicht öfter hin gehen,anstatt sich die Filme übers Internet zu holen.Meine Frau geht total gerne in das Kino,ab und an gehe ich auch mit,damit das schöne Kino erhalten bleibt.Also viel Spaß bei eurem nächsten Kinobesuch,es lohnt sich.

Benutzerfoto: news4steph

news4steph

Offenbach

Beitrag zu Kino Karben im City-Center vom 28 Oktober 2008

Jaja, das Karbener Kino. Hier habe ich das einzige Mal in meinem Leben komplett alleine in einer Vorstellung gesessen. Also ich und die anderen 131 leeren Plätze in Saal 2. Gut das ist schon acht Jahre her, aber was man so hört läuft das Kino wohl nicht soooo besonders gut.
Dabei verstehe ich eigentlich nicht warum.
Ich hab mich sehr gefreut, als das Kino Karben oder besser gesagt, der Cinepark gebaut wurden. Ein Kino hat in Karben schon lange gefehlt. Und eigentlich gefällt es mir gut. Bequeme Sitze, gute Sicht von allen Plätzen, moderne Technik, große Leinwände. Das Filmangebot durchaus in Ordnung. Und ein Freund von riesigen Mutiplex-Kinos bin ich auch nicht.

Aber irgendwie fehlt dem Kino etwas Besonderes. Irgendwelche Sonderveranstaltungen. Ich weiss, es gibt ein von der Stadt bezuschusstes Programm mit Kunstfilmen, aber das wird in meinen Augen zu wenig beworben und die Filme sind sicherlich auch nicht jedermans Sache. Und nur ein anderer Film allein reicht eben nicht aus. Es sollte Themenveranstaltungen geben mit anschliessenden Diskussion oder Parties; je nach Thema eben. Ich weiss, das andere kleine Kinos da wesentlich kreativer sind.
Vielleicht rafft sich der Kinobetreiber ja mal auf, den ich hoffe das der Cinepark in Karben auf Dauer bestehen wird.

suchender_Kunde Dem Beitrag ist eigentlich nichts hinzuzufügen.
Ich/wir waren zwar noch nie allein in einer Vorstellung im “Cinepark”, aber ehrlich gesagt wundern wir uns schon, wieso das Kino bei so geringer Frequentierung überhaupt noch existieren kann.
Wir erklären uns dies mit einer Art von “Liebhaberei”, der die Betreiber damit wohl auch “frönen”. Davon existieren können sie sicherlich nicht.
Im übrigen finde ich es toll, dass “news4steph” nicht nur seine Meinung geäußert hat, sondern sogar konstruktive Vorschläge für eine Verbesserung der Situation gemacht hat.
Mein Kompliment für diese Bemühungen !

news4steph Nunja, wie gesagt, diese spezielle Vorstellung liegt bereits über acht Jahre zurück und es handelte sich damals um die letzte Vorstellung von Toy Story 2 im Nachmittagsprogramm nach sechs Wochen Laufzeit, von daher war’s vielleicht nicht ganz so verwunderlich ;-)
Ich habe als Kind auch schon mit meiner Schwester alleine Tom und Jerry gesehen, aber das war ein anderes Kino.

Benutzerfoto: weichei22

weichei22

Beitrag zu Kino Karben im City-Center vom 14 Dezember 2006

Das Kino in Karben ist ein kleines, aber durchaus schönes Kino. Es hat 2 Vorführräume und die Aktualität der Filme ist sehr gut. Der Eintritt ist nicht teuer und man im im Vergleich mit Z.B. dem Kinopolis keinen Stress beim Ticketkauf. Eine sehr gute Alternative wenn man im Umkreis wohnt.

Schreibe einen Beitrag zu Kino Karben im City-Center

Plätze in der Nähe von Kino Karben im City-Center