Im direkten Umfeld gibt es keinen Laden, der einen Vergleich möglich macht. Aber toller Beitrag trotzdem;-)
Fritz & Co
Schöneberg, Berlin
Wittenbergplatz 0, Ecke Bayreuther Straße, 10789 Berlin
wittys
Mo-So: 11 - 21 h
Maaßenstr. 2, 10777 Berlin
Wir wollen ehrlich kochen. Und gut. Wir erinnern uns an die Düfte in Mamas Küche und verbinden das mit unseren Vorstellungen. Frisch muss es sein und lecker. Die Wurst, die Bulette, die Saucen...
45 Beiträge zum Platz "Fritz & Co" auf Deutsch
Berlinesser, 4 Mai 2013:

Die Bude sieht modern aus, wird gut beleuchtet und ist in der Signalfarbe Ampel-gelb gehalten. Vorbeilaufen wird somit recht schwer ;-)

Fritz&Co nennt sich die Bude und wirbt hier mit angeblich besonderen Currywürsten und Pommes!

Zunächst einmal die Pommes...die Kosten mich wie auf dem Foto zu sehen, 2,80 Euro! Sie schmecken fantastisch. Das Öl ist sehr gut. Die Sauce sehr lecker. Aber 2,80 Euro?!?!? Hallo?

Jetzt ist die Wurst dran...eine Bioland-Currywurst für günstige 3,10 Euro.....!!!!!

3,10 Euro? Das muss ja der Gourmet-Hammer sein oder werden!!!! Nein, war es nicht...absolut geschmacklos! Völlig trocken und fade schmeckende Wurst. Sorry, ...
aber selbst die nicht gewünscht Schärfe der Gewürze auf der bestellten Wurst macht es da nicht wieder wett....3,10,. Euro in den Sand gehauen!!!
Zur Verteidigung muss ich noch sagen, die Wurst hier schein etwas Größer als woanders zu sein.

Fazit: Keine Wiederholung!!! Gutes Pommes und fade Wurst zum TEUER-EURO-Preis!
1 Punkt für die Pommes - ein Punkt für die freundliche Bedienung - Currywurst? 0 Punkte...
NICHTS FÜR BERLINER!!!!
MZ7574, 21 April 2013:
Wenn ich Deinen Beitrag so lese, dann freut es mich direkt, dass ich der Versuchung/Verlockung vor ein paar Wochen, als ich in Berlin war, hatte widerstehen könnnen.
Konnie-Neukölln, 21 April 2013:
Touristen-Nepp.
jurgenehre, 21 April 2013:
In dunkler Nacht… er lässt keinen Schatten…hahaha
Peter_Ost, 21 April 2013:
Es sieht so aus, als wenn die Würste nicht gegrillt werden, sondern auf der Alu-Folie bei ungesunden 50° vor sich hin brüten. Ob Bio oder nicht; bei so einen Stand gehe ich weiter.
burgosschnecke, 21 April 2013:
Manchmal fragt man sich, was Kommentare wie der von j. aus Wien eigentlich bedeuten sollen… kann natürlich schon auf beginnende Demenz hindeuten… Antworten bei Leuten, die ihr Profil nicht öffentlich machen zu posten, habe ich nicht mehr vor! :((
Jienni, 22 April 2013:
3,10 Euro für ’ne Wurst (Bio oder nicht) … das nenne ich mal einen ambitionierten Preis!
bb-dd, 25 April 2013:
Bei den Preisen würde ich mich ja wie zuhause fühlen:-/
Berlinesser, 26 April 2013:
3,10….ja der Peter hat recht…;-) die sind vorgegart und werden im feinsten Ölbad dann bei Bedarf erhitzt. Der Stand ist voll. Zwar nicht so wie Curry-Baude, aber offensichtlich hat er seine Fans;-) Es lebe….die Bio-Blase;-)
Danke für eure Kommentare! -
Peter_Ost, 29 April 2013:
Bio-Blase oder Bio-Blässe? Röststoffe sind Krebs erregend.
Berlinesser, 1 Mai 2013:
Das kann doch einen City-West-Besucher nicht erschüttern;-)
Geile Pommes lecker Wurst
Gut, aber relativ teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Sind Mittwoch im Rahmen der Suche nach ner guten Currywurst von Wittys direkt zum nächsten Test hier angekommen. Obwohl für mich derselbe Anbieter war die Soße gut gewürzt, die Pommes super u zusätzlich war die Bedienung freundlich. Ach so, die Wurst war natürlich auch gut. Auch wenn’s noch nicht DIE Currywurst war, so war es doch nah dran…… Vielleicht gehen wir echt mal zu den Touri-Buden testen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Die leckerste Curry und die leckersten Pommes der Stadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Sehr lecker!wir können nur weiter empfehlen!was Pommes angeht ich mag Lieber die etwas dickeren!des wegen Bestelle nur wenn die dickeren da sind!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
trotzdem eine gute Adresse für super leckere Pommes und Curry, eine Institution, die nicht erst zum Feierabend Spaßt macht, aber da umso mehr mit Discokugel und Partymucke
Hallo,
ich finde das Thema Bio oder Neuland sehr interresant und wollte daher unbedingt eine Currywurst am Wittenbergplatz testen.
Der Geschmack der Wurst war ok.
Leider gefällt mir das ganze Konzept nicht.
Wieso trägt die Frau eine Kochjacke und eine Kochmütze…
Das wäre gar nicht so schlimm wenn Sie wenigstens taff wären.
Die Bedienung scheint sich die Bestellung von zwei Personen nicht merken zu können. So wird die Schale erstmal mit Currypulver gekennzeichnet um nicht zu vergessen wie die Currywurst aussehen soll. WIESO?
Dann wandert die Curry in die Friteuse? Wieso?
Brötchen zur Currywurst…NEIN es gibt Bio-Bageutte-Brötchen. WIESO?
DAS GEHT DOCH NICHT.
Der Ketchup ist leider auch nicht mein Geschmack…andere mögen das vielleicht.
Ich finde es ist ein himmelweiter Unterschied zum Kudamm 195 und daher sollte das Konzept mal überdacht werden.
Nur die Lage bringt nicht einen Kundenanstrom….
Güntall, 25 März 2012:
Ich sehe das total anders als der nurbernd: Aus meiner Sicht stimmt das Konzept. Da muss gar nischt geändert werden. Sonst werden warhscheinlich massenweise Kunden wegbleiben und auf den einen Kunden nurbernd kann das Fritz und Co sicher verzichten. Alles, alles oben bei nurbernd Beschriebene hat seinen tieferen Sinn.
nurbernd, 12 Oktober 2012:
Nett das hier einige Menschen gleich persönlich werden.
Ich hatte heute die Chance den Mitarbeitern von Curry36 am Zoo aus meinem Bus zu beobachten.
Ich würde den Mitarbeitern mal bei Curry36 ein Praktikum empfehlen. Da lernt man was Currywurst in Berlin heißt. Immerhin wurde die Curry in Berlin erfunden und das sollte man mit stolz verkaufen und nicht mit Currypulver in der Schale bevor die Wurst rein kommt.
Leider ist beim Fritz & Co nicht mehr alles so wie es mal war.
1. Pommes Manufaktur?????? Wohl eher nicht mehr.
=> Die Pommes kommen inzwischen aus der Tiefkühltüte und werden nicht mehr selbst frisch hergestellt. Der Preis ist allerdings erhalten geblieben 2,60€ für Tiefkühl-Pommes, ohne Sauce, ist wohl im Vergleich extrem teuer.
=> Liebevolle, Timer-gestoppte Zubereitung der Pommes war auch einmal. Inzwischen ist es lieblose Schnellabfertigung mit fett-tropfenden Pommes als Ergebnis, die zum Teil innen sogar noch roh sind.
=> Dreister Weise weist eine Kreidetafel immer noch auf die 1. Pommes-Manufaktur hin!
Fazit:
===
Leider keine Empfehlung mehr, sogern wir hier früher auch gegessen haben. Dann lieber zu Curry36, da stimmt wenigstens das Preis- Leistungsverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Auf Empfehlung eines Freundes hab ich hier gegessen, köstliche Pommes und auch eine wirklich leckere Currywurst. Ich bin kein Freund von fast food aber das war wirklich gut - und nach würzen ist ja kein Problem. Wenn ich wieder in Berlin bin, komm ich gerne noch mal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Extrem lecker hier. Klassische Wurstsorten mit und ohne Darm, gute Saucen, excellente Pommes. Bei fast jedem Besuch in der Hauptstadt mindenstens ein Besuch hier.
Martin-MaxxZühlke, 16 Mai 2011:
Wohltuend zu hören, dann wünschen wir Dir und uns weiterhin hoffentlich viele Besuche in Berlin :-)))
Ich fand die Pommes super.War gerade eben zum ersten mal dort und war hell auf begeistert.die Pommes schmecken wie in Belgien. Für mich eine klare Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Als Berliner der seine Currywurst mit pommes rot-weiß liebt bin ich sehr enttäuscht. Es hat einfach nicht geschmeckt und nur weil es Bio ist empfinde ich es als Frechheit für das oben genannte 6,70€ zu zahlen. Portion war außerdem zu klein waren insgesamt gerade mal 8 pommes drauf. Und Currywurst darf nur Wurst heißen weil von Curry war nichts zu sehen geschweige denn zu sehen. Sorry aber das war wohl nichts.
Martin-MaxxZühlke, 9 Mai 2011:
Lieber TomDathan - Ich werde mich um die Sache kümmern, aber eine Frechheit ist es nun nicht, ein besonderes Produkt hat einen besonderen Preis und wenn du gern 10 Pommes-Stäbchen haben möchtest, dann darfst du das auch sagen und wenn kein Curry auf der Currywurst ist, dann ist das zwar überraschend aber auch das ist lösbar. Wir haben natürlich immer ein offenes Ohr für konstruktive Kritik. Also lass Dich nicht ärgern ! Sag was Dich quält ! Aber sag es, wo es Sinn macht - vorn am Imbiss ! Danke Dir !
Pommes sind richtig knusprig. Die besten Pommes westlich der Belgischen Grenze und südlich des Harburger Bahnhofs
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fritz & Co
Was für ein netter Laden.
Essen: 1+
Sauberkeit: 1+
Bedienung: 1+
Preise: 2
Was für uns besonders wichtig ist. Der junge Mann hatte viel spass bei der Arbeit er war mit Herzblut dabei
Gruß aus Kiel
Schreibe einen Beitrag zu Fritz & Co
Plätze in der Nähe von Fritz & Co
Le Buffet im KaDeWe Tauentzienstraße 21-24, 10789 Berlin
Louis83: “Das Essen im KaDeWe ist wirklich gut. Hier findet man alles: von Italienischem Essen über Thailändisch und Deutsch.Vor allem der Kuchen und die Des...” mehr…
Leysieffer GmbH & Co. Tauentzienstr. 21-24, 6. Etage im KaDeWe - Bistro & Confiserie, 10789 Berlin
AlidaLuise: “Ich liebe Leysieffer im KaDeWe!!! Die Bedienungen sind seit Jahren dort und immer freundlich und nett. Der Kuchen ist immer fantastisch, Heisse Sch...” mehr…