Vielen Dank für die Nette Bewertung! Wir wünschen viel Glück mit dem neuen Schrank… MfG Lastentaxi-Hamburg
Lastentaxi-Hamburg
Duvenstedt, Hamburg
Möbel /Lastentaxi Hamburg,Miniumzüge, Kleinumzüge,Transporte,Eiltransporte,Direkttransporte,Kurierdienste,Umzüge,Kurierdient National. B... mehr
Schleusenredder 21, 22397 Hamburg
LS-EXPRESS
Bramfelder Chaussee 364, 22175 Hamburg
Umzugasunternehmen in Hamburg. "Umzüge & Transporte - LKW Vermietung mit Fahrer - Umzugshilfe - Umzugsbedarf-Artikel - und vieles mehr!"
27 Beiträge zum Platz "Lastentaxi-Hamburg" auf Deutsch
Der freundliche Herr Ameis und sein ebenso netter Assistent haben alles richtig
gemacht – vom zuverlässigen Email-Kontakt (da scheinen andere Umzugsunternehmen
noch hinterm Mond zu leben) bis hin zum sorgsamen Umgang mit den Möbeln und
der fairen Preisgestaltung. Eigentlich darf man hier gar nicht so viel Werbung
für die beiden machen, dann sind sie womöglich nur noch ausgebucht. Hilfe,
was dann?
Nachdem das Lastentaxi-Hamburg bereits einige Einzeltransporte für mich erfolgreich und zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt hat, meisterte es als letzte Aufgabe einen mittelgrossen Umzug innerhalb Hamburgs.
Alles ist pünktlich ( trotz Schneechaos ), schadlos und völlig stressfrei über die Bühne gegangen.
Einpacken, auspacken, tragen, schleppen, wuchten.....alles kein Problem.
Fazit: Mein "Stamm" - Lastentaxi in und um HH.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Brauchten Hilfe beim Transport eines Schrankes (3,0mx2,36m).
Die beiden Männer waren super pünktlich am Treffpunkt und haben alles aus dem 5.Stock geschleppt, zu unserer Wohnung gefahren und dort heil im entsprechenden Zimmer abgestellt.
Sogar zwei große Glasschibetüren wurden am Stück transportiert!
Das Lastentaxi werden wir immer wieder anrufen, sollte es was zu transportieren geben.
100% Weiterempfehlung und vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
"WIR SIND DIE NETTEN" trifft´s genau!
Danke!
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 18 Februar 2013:
Hier kann man nur die volle Punktzahl geben.
Werde in Zukunft bei Transporten mit Sicherheit an das Lastentaxi denken und dieses auch bei Freunden und Bekannten empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Nach furchtbaren Erfahrungen mit anderen Diensten (unpünktlich, zwei Mann bestellt-einer ist gekommen, Sackkarre vergessen, Auto zu klein, etc) war ich im Vorfeld sehr angespannt und habe inständig gehofft, dass sich die vielen guten Qype-Bewertungen auch bei mir bestätigen.
Und was soll ich sagen: ich bin begeistert! Die beiden Fahrer waren absolut pünktlich, sehr freundlich, zuverlässig, haben den Auftrag ohne weitere Diskussion oder "Problemmeldungen" hervorragend ausgeführt und zeigten sich über die eigentliche Vertragsabsprache hinaus noch sehr hilfsbereit und flexibel.
Wir werden das Lastentaxi auf jeden Fall ab sofort auch für künftige Projekte buchen. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank, für den tollen Service.
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 9 September 2012:
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Uns freut immer, wenn Sie mit uns zufrieden sind. MfG und schönes Restwochenende
kann es nur weiter empfehlen, es gibt nichts negatives selbst der preis hat gestimmt!!!
weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Es hat alles super geklappt, auch in der vereinbarten Zeit. Herr Ameis und sein Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter. Vielen Dank noch eiimal!!!
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 19 August 2012:
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns immer wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. MfG U.Ameis
Vorallem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 8 August 2012:
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne helfen wir Ihnen wieder….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Vielen Dank. Ich kann das Lastentaxi nur weiterempfehlen!!!
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 23 Juli 2012:
Vielen Dank für Eure nette Bewertung! Viel Glück in der neuen Wohnung!
ich habe bei Ebay eine Couchgarnitur gekauft.
Das Lastentaxi hatte denn Auftrag erhalten die Couchgarnitur beim Verkäufer in HH abzuholen, zu mir nach Norderstedt zu bringen und in die Wohnung zu stellen.
Es lief alles prima: Pünktlich, schnell, zuverlässig und freundlich :)
Ich kann das Lastentaxi wirklich nur empfehlen.
Sollte ich das nächste mal was "grosses" bei Ebay ersteigern, dann weiss ich ganz genau an wen ich mich wenden kann :))
Schöne Grüße
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Unkomplizierte und kompetente Abwicklung, sowohl bei der Organisation als auch beim Umzug an sich.
absolut empfehlenswert!
Vielen Dank, gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Wir hatten zwei mal mit dem Herrn telefoniert und er hat zwei mal zugesichert, dass er uns (und unsere gekauften Möbel) bei IKEA abholt.
Zu besagtem Zeitpunkt erschien aber niemand...
Auch mehrmaliges Anrufen auf der angegebenen Nummer half nichts - es ging einfach keiner ran.
Im Nachhinein gab es auch keine Entschuldigung/keinen Anruf - Nichts...
Sehr sehr unverschämt, dass man so mit Neukunden umgeht!
Diesen Service kann ich überhaupt nicht empfehlen!!!
Kommentar des InhabersLS-EXPRESS, 27 Mai 2012:
Alles richtig. Allerdings habe ich 45 Min. vor IKEA gewartet, der Dame 3x (dreimal) auf Mailbox gesprochen. Keine Reaktion.
Leider hat die Kundin unsere Büronummer gewählt. Es war aber Samstagabend, nach 19.00 Uhr. Dann ist auch unser Büro nicht mehr besetzt; dafür sind wir über Handy erreichbar!!
Schnell, unkompliziert, zuverlässig und preislich im Rahmen.
Wenn man innerorts schnell etwas von A nach B transportiert haben möchte, weil einem die eigenen Mittel fehlen, genau der richtige Partner. Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Ich bin sehr sehr zufrieden..
sehr zuverlässig, pünktlich, geschickt und nicht zu vergessen freundlich. :)
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Der absolute Hammer!!! Herr Ameis und sein Lastentaxi-Team sind freundlich, zuverlässig, schnell und zudem können sie richtig anpacken. Meinen Respekt haben sie.
Danke für Euren Transport – Service, hätte sonst nicht gewusst wie ich die gefühlten 400 Kg. Teakholz Möbel in meine Wohnung bekommen hätte. Also falls ich hier ausziehen sollte, Ihr könnt Euch freuen ;-)
PERFEKT
super kerl.
nett und spontan, holt alles ab, was es so gibt.
preis ca. 42 pro stunde.
anfahrt idR kostenlos. echt top.
habe schon öfters andere ausprobiert.
die wollten 110.- für eine strecke, für die ich dann 50.- hier zahlte.
empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Wenn ich jemand Fremden meine kleinen und großen Schätze anvertraue, dann bin ich zuerst immer sehr skeptisch, auch wenn er schon einige beste Bewertungen bekommen hat. Diese wurden aber hier zurecht vergeben. Denn bei meinem kleinen Umzug wurden alle geschriebenen Eigenschaften bestätigt.
Pünktlich, zuvorkommend, freundlich, schnell, vorsichtig ... es sind einfach nette Leute, bei denen für die gebotene Leistung auch der Preis stimmt.
Schreibe einen Beitrag zu Lastentaxi-Hamburg
Plätze in der Nähe von Lastentaxi-Hamburg
Ofenscheune Hummelsbütteler Steindamm 100, Ecke Fuchsmoorweg, 22851 Norderstedt
DieLeuchte: “Die Ofenscheune liegt ganz gut im Fuchsmoorweg versteckt. Braucht sich aber überhaupt nicht in punkto Beratung und Qualität der Öfen verstecken. Be...” mehr…
my side homestyle segebergerstrasse 11, 23863 Kayhude
Claudia_634: “Supertoller Laden, der einen schon fast in seiner Größe etwas überfordert. Wunderschöne Sachen, von Möbeln bis zum kleinsten Salzstreuer. Für drinn...” mehr…

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Glück in der neuen Wohnung! Mfg U.Ameis