Zeiträuber von Ronja114

Burkhardt...
2 Sterne für Zeiträuber
Beitrag zu Zeiträuber vom 25 März 2012

Es wird Nacht Senorita, geh doch lieber nach Haus,
leg Dich gleich in Dein Bettchen und schlaf richtig aus.

Heute mopst man uns wieder eine Stunde Zeit, eine Stunde weniger schlafen. Gerade wenn die Uhren um eine Stunde vor gedreht werden, hab ich immer meine schönsten Träume. So ein Mist, nun werd ich garnicht erfahren , wo wir mit dem Ballon gelandet sind. Wir fuhren gerade über die Alpen, schneebedeckte Gipfel, glasklare Bergseen – halt, was war denn das ? Da flog eine Brockenhexe auf ihrem Besen ans uns vorbei – im Stringtanga und knappen Oberteil und blondem wehendem Haar.
Huhu,huhu rief sie, bei der Jet-Tankstelle kostet heute der Liter Super nur 1,47 € !!! Helle Freude im Ballonkorb, mein Nachbar klopfte mir auf die Schulter – und ich erwachte.Mann, Mann, Mann könntest Du mal aufhören mit schnarchen ? Haste die Uhren eine Stunde vorgestellt ??

Ist die Zeitumstellung noch zeitgemäß ? Eine Stunde abends länger hell ist ja nicht schlecht, aber das was man sich davon versprochen hatte, ist eigentlich nicht eingetreten. Das gibt man ja auch zum Teil zu. Ein “kluger” Kopf sagte heute im Radio, das nur wenige Menschen Probleme mit der Umstellung hätten. Normalerweise hätte sich der Körper nach einem Tag daran gewöhnt. Meiner leider nicht – ich träume dann nur wirres Zeug !

Also marsch, alle schnell ins Bett. Ich mach mich auch vom Acker.
Gute Nacht !!!

• jurgenehre, 25 März 2012:

Hahahaha!

• Träumerle, 25 März 2012:

hoffe du hattest trotz Zeitumstellung eine gute Nacht mit wunderschönen Träumen ! :-)

upaheinz, 25 März 2012:

Komischerweise habe ich heute Nacht nix geträumt oder ich weis es nicht mehr.

Die2Mädels, 25 März 2012:

Also wir haben gut geträumt…aber die Umstellung ist absoluter Quatsch!

Konnie-Neukölln, 25 März 2012:

Man bräuchte die Uhr nicht mehr zurückstellen – dann ist es abends immer eine Stunde länger hell. Keine wirren Träume mehr, nichts. Das wär’s doch.

upaheinz, 25 März 2012:

Ja Konnie, ich gebe Dir da recht. Aber wie immer werden und wurden die “Kleinen Leute” nicht gefragt !

Ich freu mich für Euch 2Mädels, das Ihr gut geträunt habt.

• Philipp Elph, 25 März 2012:

Guten Morgen! Wir haben die neue Zeit eingeweiht mit einem Frühstück auf der Terrasse – allerdings noch nach Winterzeit.

upaheinz, 25 März 2012:

Ihr seid zu beneiden, unsere Terrasse bekommt von der Morgensonne leider nicht viel Sonne ab.

oppaheinz, 25 März 2012:

Wo kämen wir dahin, die kleinen Leute fragen? Das wäre ja Basisdemokratie, also nahe an der Anarchie, nein das geht nicht, ist technisch nicht realisierbar, bla bla bla….

meme, 25 März 2012:

Ich will die Sommerzeit auf gar keinen Fall missen. Von mir aus kann man die Echt- (oder Winter-) Zeit abschaffen. Ich habe allerdings auch keine Probleme mit der Zeitumstellung, obwohl ich zugeben muß, dass mir die im Herbst leichter fällt. Ein Tag, dann ist alles gegessen – vorausgesetzt, ich habe alle Uhren umgestellt. Ansonsten kommt es schon mal zu Irritationen.

Also von mir 5 Sterne für die Sommerzeit :))

Sommerferien, 25 März 2012:

Echt süßer Beitrag!

upaheinz, 25 März 2012:

Ja Heinz wie immer ist das alles nur bla,bla,bla ! Leider wird das immer so bleiben, oder ?
    @meme Machen wir es doch so wie es Konnie vorgeschlagen hat. Die Sommerzeit immer lassen, im Herbst die Uhr nicht zurückstellen,dann wären alle zufrieden, oder ?

upaheinz, 25 März 2012:

@Sommerferien Danke für Dein süßes Kompliment !

• Ronja114, 25 März 2012:

:) … na … ist doch egal … jedes Jahr das Gleiche – grinse – ob Sinn oder nicht … ich weiss es nicht ! Also pfeif ich mir ein’s und singe – schmunzel -.

oppaheinz, 25 März 2012:

Halo Ronja,
    so geht´s natürlich auch! Wie geht es Euch?

• Ronja114, 27 März 2012:

Gut … Heinz … :)

Kiwi2008, 3 April 2012:

Ich trau mich garnicht es zu sagen, aber ich finde sowohl die Sommerzeit, als auch die Winterzeit prima.
    Ich werd immer mit der Sonne wach. Die merkt meine innere Uhr sogar im abgedunkelten Zimmer.
    Durch die Sommerzeit komme ich meiner “inneren” Uhr ein wenig näher…..

upaheinz, 3 April 2012:

Kein Problem Kiwi, jede hat eben eine andere Meinung dazu. Wenn das bei Dir so funktioniert ist es doch okay.

Schreibe einen Beitrag zu Zeiträuber

Plätze in der Nähe von Zeiträuber

Heimatfest Am Markt ( Info Gemeindeamt) 8, auf Straßen und Plätzen, 09235 Burkhardtsdorf

upaheinz: “An alle Freunde, Bekannte, Liebhaber von Festen mit historischen Umzügen und alle die gerne feiern!!!Unser liebenswerter Ort, der von Jahr zu Jahr ...” mehr…

"Die heiße Phase hat begonnen" Überall im ganzen Ort, Rathaus zentrale Anlaufstelle, 09235 Burkhardtsdorf

upaheinz: “Zu unserem Heimatfest wird sich der ganze Ort von seiner besten Seite zeigen.Überall sieht man Groß und Klein die Besen schwingen,Fenster putzen,Dr...” mehr…

... von Zeiträuber

Heimatfest

Am Markt ( Info Gemeindeamt) 8, auf Straßen und Plätzen, 09235 Burkhardtsdorf

5 1 Beitrag

"Die heiße Phase hat begonnen"

Überall im ganzen Ort, Rathaus zentrale Anlaufstelle, 09235 Burkhardtsdorf

Der große Festumzug

entlang der Hauptsraße, auf der B 180 von Meinersdorf bis Abzweig zur B 95, 09235 Burkhardtsdorf

Indoor Modellbau Meeting

Mehrzweckhalle in Burkhardtsdorf, 09235 Burkhardtsdorf