K. For Bride & K. For Men von Qype Service

K. For Bride & K. For Men

Wilhelmstadt, Berlin

Als DER Spezialist für Hochzeitsausstattung verfügen wir über eine langjährige Erfahrung.
Seit über 38 Jahren sind wir nun schon der Hochzeitswelt treu verbunden und unseren erworbenen und stetig ... mehr

Gatower Str. 116, 13595 Berlin

5 Beiträge zum Platz "K. For Bride & K. For Men" auf Deutsch

Benutzerfoto: ThomasHozjan
ThomasHozjan
Beitrag zu K. For Bride & K. For Men vom 19 Mai 2013
Achtung Achtung... Es folgt DIE Empfehlung für alle Ehemänner in spe. Fernab von jeglichen Shopping - Malls oder Einkaufsstraßen findet ihr tatsächlich eine Perle die mal Ausnahmsweise mehr für den Herrn anbietet als für die Braut. Es handelt sich nach meiner Odyssee durch vier große und namhafte Hochzeitsläden WIRKLICH um die größte Auswahl verschiedener Markenmodelle, die es gibt. Dank Mr Jenkins blieb mir eine Tour nach Westdeutschland erspart. Hier hätte ich um ein Haar nichts gefunden. In Sachen Kernkompetenz bietet Mr Jenkins ganz großes Kino. Dort seid ihr sehr gut aufgehoben.

Benutzerfoto: kampen
kampen
Beitrag zu K. For Bride & K. For Men vom 17 April 2012
(aktualisiert am 1 März 2013 )

Ja …es hat mich erwischt…………..kalt und plötzlich…wurde ich zu einer Hochzeit eingeladen…… Ich habe nach einem erfahrenen Spezialisten gesucht, der über jahrelange Erfahrung in der richtigen Hemden- und Anzugsauswahl zu so einem doch besonderen Festtage verfügt…
Und ich wurde fündig ! Dank Mr. Jenkins konnte ich mich entspannt zurücklehnen und vom “Fachwissen des Meisters” profitieren. Ich wurde umfassend beraten und umsichtig betreut. Auch mit den Preisen wurde nicht hinter dem Berg gehalten und ich kann ruhigen Gewissens sagen, dass ich 100 % zufrieden bin ! Ich und meine Freunde werden wiederkommen ! Danke !

Benutzerfoto: holler-busch
holler-busch
Hennigsdorf
Beitrag zu K. For Bride & K. For Men vom 28 September 2012
Hallo,

ich bin eigentlich Jemand, der in solchen Portalen keine Bewertung abgibt- aber es gibt Ausnahmen.
Ich suchte einen Phoenix Anzug in Berlin. Übers Internet schnell gefunden bei S&B in der Greifswalder Strasse Berlin gefunden: Fazit -absoluter Reinfall-
Durch einen Zufall ins Geschäft der Fa. K-for-Men Gatower Str. Berlin-Spandau gekommen, um ein Hemd für eine Hochzeit zu kaufen.
Nun zum Geschäft: Top Ware zu senationellen Preisen- erstklassige Beratung durch den Geschäftsinhaber- einzigartige Änderungsschneiderei, welche im Preis enthalten war und so maßschneidert, dass man kein Unterschied zum Original sieht- sehr nette und unaufdringliche Beratung- hier ist der Kunde König und wird nicht, wie in o.a. Geschäften verschaukelt (um es nett zu beschreiben)
Ich würde dieses Geschäft allen meinen Freunden empfehlen und auch, bei Bedarf, wieder selbst dort einkaufen.
Empfehlung auch für männliche Nicht-Models, die einen erstklassigen Anzug benötigen.

Fazit:
Ja, es gibt noch diese kleinen Geschäfte, die Beratung  groß schreiben, obwohl Sie vom Verkauf existieren müssen, weit ab von irgendwelchen Arcaden und Einkaufsmeilen

Benutzerfoto: d4nl4nd
d4nl4nd
Düsseldorf
Beitrag zu K. For Bride & K. For Men vom 5 September 2012
Ganz hervorragende Beratung und für Herren eine super Auswahl. Kein Vergleich zu großen Kaufhäusern. Der Besitzer kennt sich gut aus, nimmt sich Zeit und berät einen ohne etwas aufschwatzen zu wollen.

Benutzerfoto: REDsonic
REDsonic
Beitrag zu K. For Bride & K. For Men vom 12 August 2012
Wer Top-Beratung, eine gute Auswahl und das gute Gefühl im üblichen Chaos der Hochzeitsvorbereritungen sucht, sollte unbedingt mal in diesen Laden gehen.

K. for Men befindet sich etwas abseits gelegen in Berlin-Spandau (eher mit dem Auto erreichbar) und führt sowohl Herren- als auch Brautmode sowie Wellensteyn. Die Lage mit Vorstadtflair fand ich persönlich sehr angenehm und deutlich anders als in all diesen eher stressigen Innenstadtläden.

Nach einem kurzen Blick durch die vorrätige Kollektion wurde ich gleich zum Anprobieren der Hochzeitsanzüge animiert. Neben Wilvorst, Tzaicco und anderen Marken finden sich auch Anzüge, die speziell auf Bestellung und Vorgaben von K. for Men gefertigt wurden.

Die Beratung war absolut erstklassig und habe ich so bislang noch nicht erlebt (dabei bin ich beruflich Anzugträger und habe schon einige). Hier wird sich noch Zeit genommen und alle Anmerkungen des Kunden werden ernsthaft besprochen. Von der Farbe, über die weitere Verwendung des Anzugs bis hin zum Abstecken - die wussten irgendwie was ich wollte und haben noch entsprechende Vorschläge gemacht (Taillierung usw). Das mag jetzt vielleicht überschwänglich klingen, aber selten in unserer Phase der Hochzeitsvorbereitungen hatte ich ein derart gutes Gefühl, eine super Leistung zu erhalten.

Gesondert erwähnen möchte ich den Änderungsservice, der hervorragende Arbeit geleistet hat. Im Prinzip habe ich fast eine Art Maßkonfektion erhalten, die nicht mal so teuer war. Auch insgesamt haben die Produkte preislich überzeugen können - vor allem empfand ich das Geld "richtig" angelegt.

Fazit: Nach einer Odyssee durch die berliner Brautmodenläden ein absoluter Lichtblick und klare Empfehlung für alle Bräutigamme.

Schreibe einen Beitrag zu K. For Bride & K. For Men

K. For Bride & K. For Men auf Facebook