Bin gespannt auf deine weiteren Beiträge. Oder wird es bei dem einen bleiben?
Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: cheese & chocolate Film SA - Zürich
cheese & chocolate Film SA
Zürich
Bertastrasse 1, 8003 Zürich
+4143-501 5050
cheese_chocolate
Mo - So: 9:00 - 19:00
10 Beiträge zum Platz "cheese & chocolate Film SA" auf Deutsch
Sehr professionell, extrem umgänglich, kreativ und frisch von A bis Z! Die Zusammenarbeit mit cheese & chocolate bei der Realisierung unseres Corporate Video hat grosse Freude gemacht. Das Ergebnis sind stimmige Bilder und ein knackiger Text, der unsere Botschaft auf den Punkt bringt. Alle involvierten Personen inklusive einem begeisterten Publikum sind hoch zufrieden – herzlichen Dank für Euren Einsatz und die inspirierenden Ideen!
Name: Martin Rust
Position: Head Marketing & Communications, Swiss & Global Asset Management
Die Jungs (& Mädels :-) von cheese & chocolate film überzeugen durch ihre hohe Professionalität und Qualität in ihrer Arbeit. Gleichzeit wollen Sie Grenzen des Machbaren ausloten und fordern auch vom Kunden die Bereitschaft, neue, innovative Lösungen auszuprobieren. - Das macht den eigentlichen Reiz bei der Zusammenarbeit mit cheese & chocolate aus: Den Ehrgeiz gemeinsam ein spannendes Produkt zu schaffen und gleichzeitig viel Spass zu haben in der Realisierung.
Roman Gaus // www.urbanfarmers.com
an unserem Wakesurf- und Wakeboardmovie für Ceccotorenas, rund um das
Wakesurffestival am Walensee. Professionell und mit viel Engagement hat das
Team mitten auf dem See grandiose Momente eingefangen. Mit viel Kreativität
haben die cheese and chocolate Leute unseren Film mit tollen Sound- und
Grafikeffekten zu einem echten Kunstwerk werden lassen. Auch für die Cecco-Crew
waren die Dreharbeiten (vor allem die Luftaufnahmen mit dem RC-Helikopter von
Swiss Helicam.com!) ein einmaliges Erlebnis.
Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit mit cheese and chocolate –
mached wiiter so!
Tobias Müller
Ceccotorenas Stäfa GmbH
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cheese & chocolate Film SA
Als Projektleiterin von “Das begehbare Buch” durfte ich während meinem Sommer in der Villa Mainau viele schöne Bekanntschaften schliessen und interessante Kontakte knüpfen. So auch mit der Filmcrew von cheese & chocolate Film SA. Der Funke sprang gleich über und ich spürte sofort, dass sie meine Begeisterung für das Projekt teilten und auf Anhieb verstanden, worauf es Augenmerk und Kamera zu richten galt. Daniel Kunz und seine Crew haben “das begehbare Buch” seit der Entstehung gefilmt und die Villa Mainau, die leeren Räumlichkeiten, die Aufbauarbeiten, die Eröffnung, sowie den einen oder anderen Anlass filmisch festgehalten. Entstanden sind berührende und einzigartige Momentaufnahmen dokumentarischer Poesie. Daniel Kunz und seiner Crew gebührt mein tiefer Respekt und ein Dankeschön aus tiefstem Herzen für soviel Professionalität, Engagement und Herzlichkeit.
Name: Daniela Mitidieri
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cheese & chocolate Film SA
Kreativ, hochmotiviert, engagiert, ergebnisorientiert, super Team, extra um weiter zu empfehlen. Super Job! Wir haben dank eurem Film unsere 100 MitarbeiterInnen motivieren können. Auch unsere IT-Abteilung ist begeistert und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.
OX19, 27 Juli 2012:
2009 feierte Pfizer in der Schweiz sein 50-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass wollten wir die Mitarbeitenden mit einem etwas anderen Film zur Unternehmensgeschichte überraschen. Dank Sebastian Kenney’s unermüdlichem Engagement, seinem filmischen Know-how und Story-Telling Talent ist dies auch mehr als gelungen. Die Freude über den Film war riesig. Merci Cheese & Chocolate!
Bin gespannt auf deine weiteren Beiträge. Oder wird es bei dem einen bleiben?
Cheese & Chocolate haben sich bei der Produktion der Amped Champ Snowboard Competition als flexibler und begeisterungsfähiger Partner erwiesen. Die gemeinsam entwickelten Vorstellungen wurden von Cheese & Chocolate zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es macht Spass mit diesen Jungs und Mädels zu arbeiten.
Bin gespannt auf deine weiteren Beiträge. Oder wird es bei dem einen bleiben?
Seit 2002 arbeite ich intensiv mit Cheese & Chocolate zusammen. Die realisierten Projekte (Bsp. Make u happy Music-Clip, SevenTheShow I-Recording) sind Top Produktionen und ich habe vollstes Vertrauen in das Team. Auch in Zukunft werde ich die Zusammenarbeit mit Cheese & Chocolate geniessen und weiter empfehlen. Ein junges und innovatives Team, welches vor Kreativität und Ideen nur so strotzt.
Bin gespannt auf deine weiteren Beiträge. Oder wird es bei dem einen bleiben?
Kreativ, professionell und hilfsbereit so erleben wir das Team von Cheese & Chocolate seit Beginn unserer Zusammenarbeit vor einigen Jahren. Wir realisierten gemeinsam einige Projekte, sowohl im Kundenauftrag als auch für unsere Eigendokumentation – immer zur absoluten Zufriedenheit aller Beteiligten. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Schreibe einen Beitrag zu cheese & chocolate Film SA
Plätze in der Nähe von cheese & chocolate Film SA
Freimüller Reinigungen Breitensteinstrasse 86, 8037 Zürich
Dominik78: “Freimüller Reinigung ist sehr eine empfehlenswerte Firma. Mein Betrieb arbeitet schon lange mit dieser Reinigungsgirma zusammen und ist sehr zufrie...” mehr…
HANS KOHLER AG Claridenstr. 20, 8022 Zürich
metall: “Der Edelstahlhänder mit Lager in Schlieren. Für Bleche und Profile roh und geschliffen.” mehr…