Stimmt absolut nicht dass es einfach ist einen Sprint zu finden. Wer einmal zur Prime Time ab 17 uhr dagewesen ist, wird sich das nächste mal überlegen ob er nicht doch lieber einen Nachtschicht einlegt!!!
McFit Berlin-Wedding
Wedding, Berlin
Forum Seestraße 64, 13347 Berlin
mcfitDE
Mo - So: 0:00 - 24:00
Rosenthaler Straße 63, 10119 Berlin
Auf ca. 1.000 m² steht Ihnen im WOMEN´S GYM JOPP & JOPP Studio in der Rosenthaler Straße 63 - 65 eine große Auswahl an modernen Kraft- und Cardiogeräten sowie ein umfangreiches Kursangebot zur Verfügung. Nach dem Training lädt ein großzügiger ...
15 Beiträge zum Platz "McFit Berlin-Wedding" auf Deutsch
Das einzige was das Niveau des Studios runterzieht sind die vielen Proleten, die denken dass das Studio Ihnen gehört.
Personal super freundlich und hilfsbereit - auch wenn man mitbekommt das die Fragen manchmal echt herausfordernd sind.
Parkplätze direkt vor der Tür, passt alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Die Trainer sind immer hilfsbreit und freundlich, die Geräte sind einwandfrei und sauber. Auch die Umkleidekabinen sind groß genug, dass man sich nicht in die Quere kommt.
Alles in allem ist das Trainieren dort sehr angenehm und empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Die Trainer sind immer freundlich und immer da für ne´n kleinen Tip oder Rat. Außerdem befindet sich alles auf einer Ebene und nicht wie bei anderen Studios auf 2-3 Ebenen, was mich immer ankotzt.
Also Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall, 16,90 ist geschenkt.
Einziges Problem es ist einfach zu überfüllt... daher auch der eine Stern-Abzug.
Kleiner Tip: Montag das Training auf jeden Fall vermeiden, zu voll.
Dienstag - Freitag entweder zwischen 8 und 13 Uhr trainieren oder am Abend ab 22 Uhr
Samstag und Sonntag wenn man Zeit hat dann auch eher Abends
Besuche dieses Studio nämlich schon seit einigen Jahren
1. es sauber ist
2. es nicht völlig zugestellt ist
3. ein sehr gemischtes Publikum dort verkehrt (erfrischenderweise auch Jugendliche die sich über die Hausaufgaben unterhalten!)
4. die Trainer/innen natürlich freundlich aber auch sehr bemüht sind
5. die Geräte gut in Schuss sind
6. die Atmosphäre friedlich und angenehm ist
7. es eine sehr schicke Sitzecke hat
8. ich es selten überfüllt erlebe
Dabei ist nicht zu vergessen, dass wir hier von einem Studio für knapp 17€/mtl reden. Ich vergleiche dieses Studio außerdem mit zwei McFits in Hamburg, die jeweils in allen Punkten unter aller Kanone waren und mit dem McFit in Spandau, welches mir zu voll gestellt war.
Fazit: Im Weddinger McFit gehe ich sehr gerne trainieren!
Preis echt klasse
Personal Super Freundlich
Und meist sehr Sauber
Einen Spinnt zu finde ist recht einfach
Leider oft sehr Junges Publikum
Das sehr laut ist
copagrindin, 7 August 2012:
Ich trainiere gerne bei McFit im Wedding. Ich bin arme Studentin und habe leider nicht wirklich die Wahl, denn 16.99 € im Monat sind natürlich ein unschlagbarer Preis! Hinzu kommen (wie bei jedem McFit) die unschlagbaren Öffnungszeiten, die mir auch sehr gelegen kommen! Ich weiß jetzt nicht, ob ich das Angebot nutzen wollte, dort um 3 Uhr nachts zu trainieren, denn da in Hinterhof ist es, nunja, eher düster, aber das man die Möglichkeit hat ist doch schön! Ich trainiere meistens um 1 Uhr mittags und habe die Erfahrung gemacht, dass es dort angenehm leer ist! In der Rush-Hour ist es sicher etwas stickig, aber Probleme einen Spint zu bekommen hatte ich noch nie! Das Publikum war überraschend normal, das hatte ich mir im Wedding anders vorgestellt (ohne Vorurteile zu haben!) Ich wurde noch nie dumm angemacht und da habe ich in anderen Studios schon Erfahrungen mit gemacht! Die Trainer sind hilfsbereit und man kann jederzeit etwas fragen! Es sind ausserdem auch immer genug Leute da, und sie kümmern sich auch darum, dass alles ordentlich ist, weil es ja doch immer ein paar Schweine hier und da gibt! Ich kann auch nicht sagen, dass es nicht sauber ist, ganz im Gegenteil, und auf den Toiletten steht immer ein Desinfektionsmittel! Genauso wie an den Geräten! Schade ist, dass keine Kurse angeboten werden, aber das weiß man ja, bevor man sich anmeldet! Ausserdem wäre eine Sonnebank schön, für nach dem Training! Aber ich fühle mich dort dennoch wohl!
HelenSchnee, 24 Juni 2012:
Tja, da habe ich mir wohl etwas widersprochen, aber ich denke, wenn du schonmal hier warst, weisst du, von welchem Klientel ich rede! :)
früherwarallesbesser, 17 September 2012:
…damit der Inhaber (Schaller) noch reicher wird, geht die “arme Studentin” zu McFit…
In diesem Sinne, kleiner Tip: Sonne gibt’s draussen an der frischen Luft und Bänke auch. Setz dich mal draussen in die Sonne auf ne Bank, da haste gleich ne Sonnenbank ;-) -
HelenSchnee, 26 September 2012:
War das jetzt ein in irgendeiner Art und Weise produktiver Kommentar?
Nach gut einem halben Jahr Mitgliedschaft gebe ich nun meine Bewertung ab.
Das Mc Fit Berlin Wedding ist meiner Meinung nach kein Studio in dem das Training besonders toll ist.
Das Problem ist einfach, dass Studio ist viel zu überlaufen und es melden sich wirklich jeden Tag neue Mitglieder an.
Teilweise ist es so voll das man am Nachmittag nichtmal einen freien Spind findet.
Hanteln liegen quer verteilt und das Service Personal welches sich bemüht, kommt einfach nicht hinterher.
Die Toiletten sind eine absolute Katastrophe!!
Kein Desinfektionmittel auf der Toilette und der Geruch ist keine 2 Min ertragbar.
Was die Geräte angeht muss ich sagen sie sind okay aber mehr auch nicht. Das Problem ist eben gerade im Hantelbereich,gibt es viel zu wenig Equipment und zu wenige Spiegel.
Gerade erst wurden neue Kurzhanteln angeschafft. An sich ja eigentlich super…! Leider sind diese Hanteln kaum zu gebrauchen, da die Griffe ohne Riffelung und viel,viel zu breit sind.
Das Publikum ist typisch Wedding,ich denke das ist kein wirkliches Wunder und darüber sollte man sich letzendlich auch nicht beschweren,sowas kann man sich vorher denken ;)
Wer nicht jeden Cent 2 mal umdrehen muss, der ist woanders vieleicht doch besser dran. Wer nur 2 mal im Monat zum Training geht, der kann dort definitiv trainieren…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Um ein bisschen am Eisen zu arbeiten, sind die 17 Euro relativ günstig. Jedoch ist in der Rush-Hour, wie schon gesagt, ein Auflauf an den Geräten, dass man gar nicht weiß, wo man hin soll. Trainer sind jedoch stets bemüht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Also das Studio ist sauber (Jahresbedingt), Personal ist freundlich gedrillt (Mc Fit Philosophie).
Im hinteren Hantelbereich geht es aber zwischen 17 – 22 Uhr drunter und drüber. Hanteln und Gewichte liegen verteilt herum. Geräte sind dreifach belegt, wobei das mal nicht schlimm ist. Es sind die die das Gerät besetzen und quatschen!
Die Umkleiden sind optisch up to date, Spinde sind dank der “neuen” Technik wesentlich sicherer jedoch ist durch die Umstellung viel weniger Platz vorhanden. Das ähnelt zur “Rush Hour” einer Pinguinsiedlung, kein Platz um hinzufallen.
peace
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Super Athmosphäre und die Trainer sind stehts bemüht. Das Studio ist sauber. Für den Preis und das Angebot: TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Nachdem ich einige Zeit bei Elixia war und dort einiges schief gegangen ist, habe ich mich entschlossen nicht mehr so viel Geld für ein Fitnessstudio zu bezahlen. Ich muss auch zugeben irgendwann lande ich immer als Karteileiche. Deshalb tut es auch nicht so weh, wenn man nur 17 Euro ¿? bezahlt. Was mir gut gefällt ist auch die Atmosphäre, sie ist einfach und auf den Sport reduziert, kein Schnickschnack und keine tausend Dinge die man eh nach dem ersten mal nicht benutzt und braucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
McFit von der Sache her ist vollkommen in Ordnung wenn man keinen Schnick-Schnack wie Sauna braucht und nur trainieren möchte.
Jedoch Vosicht in dieser Filiale werden gerne die Schränke aufgebrochen und die Klamotten geklaut !!!!
Es gibt sogar eine Videoüberwachung um Sicherheit zu heucheln.
Wenn man dann bestohlen wurde und sich ans Personal wendet kann keiner einem das Video vorspielen um evtl. den Täter zu identifizieren (Oh, sorry der Studioleiter ist gerade im Urlaub).
Was praktisch ist, die nächste Polizeidienststelle ist gleich um die Ecke. Da kann man dann seine Anzeige machen, jedoch wissen die bereits bescheid das da immer wieder die Schränke geknackt werden und machen auch nicht viel. Selbst der Hinweis auf die Videoanlage interessiert die Polizei nicht wirklich.
Wenn dann lieber auf eine andere Filiale ausweichen schließlich gibt es genug die besser sind.
EbayQueenElke, 1 Dezember 2009:
Ich gehe ja immer zu Zeiten, wo es voll ist und hoffe, dass es auffallen würde, wenn sich jemand mit der Brechstange an nem Spind zu schaffen machen würde ... Vielleicht sind Mädels ja auch nicht so rabiat, aber die Aufkleber mit 'Vorsicht und Wertsachen im Safe lagern' schrecken einen schon auf. Würde vielleicht ein dickeres Schloss was nützen?
Schreibe einen Beitrag zu McFit Berlin-Wedding
Plätze in der Nähe von McFit Berlin-Wedding
SPORT STUDIO F 94 Florastraße 94, Sport-Studio F-94, 13187 Berlin
system23: “Das F94 wagt den Spagat zwischen familiärer Atmosphäre und ambitioniertem Kraftsportstudio. Der Trainer und Inhaber und sein Team kümmern sich lieb...” mehr…
Women's Gym Jopp & Jopp - Kurt-Schumacher-Platz Kurt-Schumacher-Platz 1, Im Center "Der Clou", 13405 Berlin
Mitsio: “Bis Ende Februar 2013 habe ich dieses Studio auch ausschließlich gelobt, doch das hat sich durch den Versuch, den Bestandsmitgliedern gegen eine Ge...” mehr…