clopen, Ostend, Frankfurt am Main

(Ist das Ihr Unternehmen?)

clopen - Ostend, Frankfurt am Main
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu clopen (4)

20.02.2009

1pxt

Meine Nachbarn ;) Ich bin wirklich froh, dass Clopen in unser Haus gezogen ist und kein Gemüseladen. Hier gibts coole T-Shirts, Buttons, Aufkleber und was man sonst noch so stylisches mit sich rumtragen kann. Die Jungs sind wirklich nett.
Bisweilen versucht man sich hier an Streetart, auch sehr schön. Tja, und die neue Internetseite ist auch gelungen. Bei denen läuft’s wohl einfach!

Stichworte , , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

27.12.2007

1pxt

Hier gibt es das fantastische "Hells Bembels" T-Shirt. Eigentlich ein Muß für jeden Äppler Fan :-) Ich habe jetzt eins für meinem Bruder zum Geburtstag gekauft. Er freut sich schon wenn er das Shirt bei seinem nächsten Besuch in der Amanda Bar in HH anziehen kann.

Neben verschiedenst bedruckten T-Shirts gibt es auch noch andere tolle Sachen, z.B. Schlüsselanhänger aus gelben Filz auf denen neben einem Bembel Schoppenpetzer steht.

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

08.01.2007

1pxt

Kultiger Laden in dem man seine eigenen T-Shirt-Designs drucken und auch verkaufen kann.

Dementsprechenden finden sich hier viele T-Shirts, Taschen, Accessoires und andere Werker junger Frankfurter Designer.

Ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man etwas außergewöhnliches zum Anziehen sucht.

1 Leser fand dies lesenswert

15.12.2006

1pxt

Ein ganz fabulöser Laden mit ganz fabulösen Mitarbeitern und ganz fabulöser Qualität.

Beste Anlaufstelle für Textildruck jeglicher Art in town!

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „clopen”

• berger, bornheim, designer, flockdruck, hells-bembels, sandweg, siebdruck, stylish, textildruck, tshirtdruck, tshirts, unikate
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

clopen ist in den folgenden Guides: