Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt von BubbleTeaBerlin

Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt

Prenzlauer Berg, Berlin

Bubble Tea, Frozen Yogurt und eine riesige Auswahl an leckeren Toppings, das macht, neben einem gemütlichen Ambiente unseren Laden aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch bei Yummy Cups Bubble Tea & ... mehr

Kollwitzstr. 28, (Eingang Belforter Str.), 10405 Berlin

Benutzerfoto: drunknmunky
drunknmunky
5 Sterne für Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt
Beitrag zu Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt vom 26 Mai 2012
Der bubble tea ist lecker und auch etwas günstiger als bei den meisten anderen bubble tea läden. Am besten ein sparmenue holen und mit einem frozen yogurt kombinieren :-) die auswahl an toppings ist riesig. An der wand sind ipads installiert und man kann ne runde zocken, während man auf seinen bubble tea odere frozen yogurt wartet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt

Benutzerfoto: svenlewandowski
svenlewan...
5 Sterne für Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt
Beitrag zu Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt vom 12 April 2012

Bei Yummy Cups herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Wusste nicht wirklich was ich für einen Bubbletea nehmen sollte und wurde gleich nett beraten. Meine Wahl (… Inkl Empfehlung) fiel auf Grüner Tee mit Passionsfrucht. War richtig lecker – so dass ich noch einen für meine Frau mit Pfirsich mitgenommen habe. Auch Sie war begeistert.
Zusätzlich wird Frozen Joghurt mit diverse Toppings angeboten, was ich aber noch nicht probiert habe.

Schreibe einen Beitrag zu Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt

Plätze in der Nähe von Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt

KHUSHI, Indische Spezialitäten Kollwitzstr. 37, 10405 Berlin

Susanne75: “DAS war mal ein Erlebnis, und zwar ein SEHR nachhaltig gutes!!!! Ich stehe eigentlich gar nicht so auf indisches Essen und das einzige Restaurant, ...” mehr…

Meierei - Alpenländische Spezialitäten Kollwitzstraße 42, Prenzlauer Berg, 10405 Berlin

tufelix: “Echt leckerer (bzw. großzugiger) Apfelstrudel und guter Kaffee; beides kann man mit der Lektüre von Schweiz-Fotobüchern begleiten. Auch das Person...” mehr…

• drunknmunky drunknmunky Berlin Champion bei Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt (1 Check-In)

... von Yummy Cups Bubble Tea & Frozen Yogurt