Kompliment a_rossmann (18.07.2008) 4

sehr gutes Frühstück, mit allem, was man braucht. Sehr gemütliche Atmosphäre.

Benutzerfoto: muaresis

muaresis

Kompliment muaresis (14.05.2008) 5

Das beste Frühstück, supergemütlich. Kann ich nur empfehlen.

Kompliment florian_hh (12.02.2008) 5

Ich weilte dieses Wochenende auf dem Barcampmd im JenTower und nachdem um die Mittagszeit ein "kleiner Hunger" aufkam hat uns ein Eingeborener zum Stilbruch geführt, auf den ersten Blick ein recht kleines Cafe in der Wagnergasse, allerdings von innen ein Raumwunder, vorallem durch die 3 Etagen. Die Inneneinrichtung ist super gemütlich, viel Holz, alles etwas eng und zugestellt, aber trotzdem wunderbar. Wir wurden dann im oberen Stockwerk in einer Art "Rittersaal" einquartiert, der komplett in dunklem Holz gehalten war, eine Tafel für ca 10 Personen und sogar eine eigene Nasszelle hatte.
Nach kurzer Kartenlektüre entschied ich mich für eine Birnenpfanne, die auch nach kurzer Wartezeit zubereitet war und mir sehr geschmeckt hat. Leider war sie etwas lasch gewürzt, was aber durch das ebenfalls vorhandene Salz/Pfeffer/Tabasco recht schnell zu meiner Zufriedenheit zu lösen war. Zum Preislevel kann ich nicht viel sagen, bin die Preise aus Hamburg gewöhnt und im Vergleich dazu war es günstig, ich denke aber, man kann in Jena auch günstiger satt werden.

Benutzerfoto: Raetsel

Raetsel

Kompliment Raetsel (15.12.2006) 5

Einfach genial das Frühstück im "Stilbruch". Man sollte aber unbedingt vorbestellen, sonst kaum Chancen auf freie Plätze. Ganz besonders, wenn man den besten Platz im Café haben möchte, nämlich den oberhalb der Wendeltreppe. Dort steht nur ein einzelner Tisch, so daß man wunderbar separat sitzt. Also bestens geeignet für ein romantisches Frühstück (sehr zu empfehlen das Sonntagsfrühstück - gibt es aber auch sonst an allen Tagen - für 2 Personen mit Prosecco)! Aber auch für alle anderen Tageszeiten ist das STILBRUCH dank seiner phantastischen Speisekarte ein sehr gute Adresse (auch für Vegetarier gibt es hier eine große Auswahl an Gerichten).

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Stilbruch Restauration”