Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt von Sugafari

Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt

Prenzlauer Berg, Berlin

Ein Süßwarenladen der besonderen Art!
In unserem süßen Laden findet ihr eine große Auswahl an kuriosen Süßigkeiten aus aller Welt. Wir führen auch internationale Snacks & Softdrinks.
Du kannst ... mehr

• Parken: Straße
Confiserie Reichert - Steglitz
Confiserie Reichert

Schloßstraße 96, Menge GmbH, 12163 Berlin

Konditorei in Berlin. Kundenzitat: " Wer hier nicht die sensationell gute Ingwer-Limone-Torte probiert (Torte des Jahres in Berlin 2011), der ist nicht hier gewesen. Ein Gedicht. Und wenn man sie mitnimmt auch nicht einmal so teuer."

56 Beiträge zum Platz "Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt" auf Deutsch

Benutzerfoto: taufrisch3
taufrisch3
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 9 April 2013
super team netter laden

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt

Benutzerfoto: MrsTorres
MrsTorres
3 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 21 März 2013
(aktualisiert am 24 März 2013 )
Ich fand diesen Laden wirklich cool, nur als ich mir zwei Riegel gekauft hatte und sie verschenken wollte, fiel mir aúf der feier auf, dass beide zwei jahre abgelaufen waren- na prost mahlzeit! SCHAUT LIEBER MAL NACH, sonst werdet ihr zur Lachnummer!

Sugafari, 22 März 2013:

Hallo MrsTorres,

Zwei Jahre !?! Unser Geschäft gibt es doch erst seit einem Jahr :-) Welchen Riegel hast du denn gekauft?

Süße Grüße vom Sugafari Team

• MrsTorres, 24 März 2013:

Ja zwei Jahre, ich leider nicht mehr wie sie hießen.. :/ Ich glaube, dass es irgentwas mit nougat war.

Sugafari, 26 März 2013:

Wir haben bei Produkten mit Nougat nach gesehen, aber die sind alle noch haltbar. Vielleicht hattest du ein amerikanisches Produkt? Dort stehen oft die Chargennummern auf den Riegeln (so Art Seriennummern), die manchmal einem Datum ähnlich sehen. Oder war es ein asiatisches Produkt? Die Asiaten schreiben ihre Daten von rechts nach links (genauso wie sie lesen :-) Wenn z.B. 14/01/11 drauf steht, ist das Sweety bis 11.01.2014 haltbar.

Süße Grüße
    vom Sugafari Team

• MrsTorres, 26 März 2013:

Mmh, ich glaube, dass es ein Afrikanisches Produkt war! Aber ist ja jetzt auch egal. :)

• MrsTorres, 8 Mai 2013:

nein, es war definitiv so.

Benutzerfoto: werdermo
werdermo
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 18 März 2013
Sehr schön und verspielt eingerichtet....top-sortiert. ...es ist einfach der Süßigkeiten-himmel!!! Nette Mitarbeiter. ...wenn es nur immer Lucky Charms geben würde. ..und nerds for life!!!! Es lebe Sugafari! !!!

Benutzerfoto: -AnneMa-
-AnneMa-
Oldenburg
1 Stern für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 14 März 2013
Vorsicht!
Ich gebe ungerne schlechte Kritik, aber von diesem Shop wurde ich wirklich sehr enttäuscht!
Dieser Händler verpackt seine Ware nicht sicher genug, sodass diese kaputt beim Empfänger ankommt. Außerdem habe ich Ware bekommen, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum bereits 5 Monate!!! überschritten war.
Leider gab es keine Reaktionen auf meine Reklamation, daher kann ich diesen Shop nicht weiter empfehlen.

Sugafari, 15 März 2013:

Hallo AnneMa,
    deine Reklamation kam leider nicht bei uns an :-( Ansonsten hätten wir dir natürlich gleich geantwortet. Das mit den zerbrochenen und abgelaufenen Sweeties tut uns furchtbar Leid.
    Bitte schick uns kurz eine E-Mail an go@sugafari.com, dann können wir der Sache nach gehen und dir auch einen Ersatz zuschicken.

Süße Grüße
    vom Sugafari Team

Benutzerfoto: Raumpilotin
Raumpilotin
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 25 Januar 2013
Endlich gibt es diesen Shop auch in Realität, in dem man alles anfassen kann und sich nett mit den Betreibern über eigene Geschmacksvorlieben austauschen kann. Ein toller Ort um für seine Liebsten aber auch Geschäftspartner besondere Geschenke zu entdecken.

Benutzerfoto: Use-it
Use-it
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 20 Dezember 2012
Super Naschkram und sehr nette Verkäufer!
Habe dieses Jahr einen Adventskalender mit Naschie aus der ganzen Welt gemacht. Jeden Tag eine Kleinigkeit mit einem Zettel: "Ich komme aus..." So haben meine kids auch noch bissel Geografie mitbekommen. Meine kids sind 5 und 14 und lieben es!

Benutzerfoto: ParaSiempre
ParaSiempre
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 22 November 2012
Megaaaaaaa lecker gute Preise und ein Genuss fuer jeder Mann Supper immer wieder gerne

Benutzerfoto: Nylie
Nylie
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 14 Oktober 2012
Ein Muss für jeden Süßmaulfrosch, der gerne mal etwas anderes erleben möchte, als die 0815 Süßigkeiten aus dem Supermarkt. Für Jeden ist etwas dabei und es macht Spaß die ausgewählten Sachen zu Naschen. Klein aber O-Ho passt hier wirklich sehr gut. Wirklich nur zu empfehlen :-)

Benutzerfoto: Naschkater2012
Naschkate...
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 21 Mai 2012
(aktualisiert am 7 Oktober 2012 )
Online-Shop man muß nicht nach Berlin um dem Rausch zu unterliegen!

Lesen Bild_et, einmal im Jahr muß das sein, von wegen der Sportseite^^, aber leider war die (Bayern) nicht drinn, dafür aber dieser Suchtladen!!!!

Ich habe gleich mal online bestellt, geht einfach wenn man mit etwas Geduld rangeht! Vorteil das System merkt sich die Bestellung, wärend man versucht sich anzumelden (verbesserungswürdig)!

Gut das ist nix zum guten Pingel aber die Sucht........ und ein bisschen Chemie macht den Körper auch widerstandsfähiger^^

Nachtrag:
als Hamburger brauch man das nicht, ich sage nur 'PINGEL' !!!
> die angepriesenden 'super salt' ist milde sorte, da habe ich aber deutlich mehr von den Schweden erwartet...
> die Hajmola sind ein (1) Bonbon von der größe der Apotheken 'give aways'

GUT zur Ehrenrettung; wer so etwas im Ausland schätzen gelernt hat, muß jetzt nicht mehr warten bis er/sie mal wieder 24 Stunden fliegt...

Benutzerfoto: Helena___
Helena___
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 4 Oktober 2012
Durch Zufall im Internet gefunden und sofort begeistert. Ein echt klasse Angebot und sehr Faire Preise.

Benutzerfoto: Elisabeth Sonnenschein
Elisabeth...
4 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 27 September 2012
Die Süssigkeiten sind klasse, die Preise sind absolut in Ordnung und wer es ein Mal erlebt hat, der wird sicher immer wieder hin gehen. Ich auf jeden Fall!!!

Benutzerfoto: mescha
mescha
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 24 September 2012
Den Laden selbst habe ich nicht besucht, aber im Internet bestellt, und zwar das zweite Mal innerhalb weniger Wochen. Nun ist es beileibe nicht so, dass ich mir gar viel aus Süßigkeiten mache. Ich wollte halt nur mal dies und das ausprobieren. Die Sachen sind im Internet soo herzallerliebst, appetitanregend und witzig beschrieben, dass man gar nicht anders kann - man will sie ausprobieren! Mein Favorit: Ingwerbonbons! Leider gibt es wohl das Meerrettichbrot nicht mehr, das war auch lecker. Was überhaupt nicht ging, war die Schwalbenspuckenbrause. Nicht wegen der namensgebenden Zutat, das Zeug war gar nicht mal unlecker. Aber eine weiter Ingredienz waren ominöse Pilze von einfach unangenehmer Konsistenz. Nee!! Dafür hatten die Kinder was anzugeben: "Jeder auf dem Schulhof hat mitgekriegt, dass wir Schwalbenspucke getrunken haben - wie peinlich ist DAS denn..."
Den oder das grausame Super Rebanaditas habe ich noch nicht probiert, ich trau mich nicht. Pulparindo dagegen: sehr lecker und angenehm scharf. Rainbow Nerds: DER Hit bei den Kids. Gocce Pino (Pinienbonbons): total lecker und auch gut gegen Halskratzen. K blackberry: warum habe ich eigentlich nur zwei Stück abgekriegt?? Atomic Fireball: uff...
Aber genug davon, sonst muss ich gleich wieder bestellen. Außerdem muss sich schließlich jeder selbst durch die Geschmäcker kosten und seinen Favoriten finden. Ich wünsche Sugafari jedenfalls viel Glück und weiterhin eine gute Nase im Aufspüren interessanter Geschmacksverwirrungen!

Benutzerfoto: NuaIa
NuaIa
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 18 September 2012
schönes Geschäft mit schöner Idee.
Die Mitarbeiter sind nett, man kann immer ein gutes Gespräch finden und die Produkte sind nicht so teuer wie erwartet. :-)

Wenn man zu einem Produkt eine Frage hat, weil man die Aufschrift nicht entziffern kann, stehen die netten Mitarbeiter auch immer beratend zur Seite.

wenn das so weiter geht, müsst ihr glaube ich bald anbauen. Bei meinen letzten Besuchen war der Laden ziemlich voll. :D

Benutzerfoto: ChrisCBlack
ChrisCBlack
Flensburg
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 17 September 2012
Hab schon das dritte Mal bestellt und bin wieder begeistert! Echt super Online-Shop!

Benutzerfoto: Nadesha
Nadesha
Lilienthal
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 12 September 2012
Hatte mir schon lange überlegt mir da was zu bestellen. Hab es dann letzte Woche endlich getan und bin total begeistert :) die auswahll ist riesig für jeden geschmack etwa dabei. Kann es nur weiter empfehlen :)

Benutzerfoto: Pochloff666
Pochloff666
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 9 September 2012
wir sind durch das Internet auf Sugafari aufmerksam geworden und als dann jetzt auch noch der laden aufgemacht hat...das war ein Zeichen gleich mal hinzugehen! Der Laden ist total süß und toll eingerichtet. Die Süßigkeiten aus aller Welt machen es schwer sich zu entscheiden. Aufjedenfall auch als Geschenk geeignet. Wir haben gleich für uns und für einen Geburtstag eingekauft und die preise sind auch voll in Ordnung. Toller Laden, tolle Athmosphäre.

Benutzerfoto: ninanu1213
ninanu1213
4 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 2 September 2012
Einfach selbst seine Geschmackslieblinge zusammenstellen! :) sehr ausgefallene Varianten. Schönes Geschenk oder Mitbringsel!

Benutzerfoto: caotina
caotina
Hannover
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 20 August 2012
Berlin ist eine Reise wert. aber noch mehr wert ist ein Abstecher in die Welt der Süssigkeiten. durch einen Bericht im TV wurden wir auf diese klasse Idee aufmerksam, dann bestellten wir via Internet und nun, bei unserem Berlin besuch haben wir auch diesen wunderbaren Laden aufgesucht. Es ist, wie eine Reise durch die Süssigkeiten dieser Welt. der witzige Aufbau der Süssis macht Lust auf stöbern und für müde Beine gibt es gemütliche Sessel, die zum ausruhen einladen. der Besitzer ist genau so wunderbar, wie seine Süssis und wir fühlten uns wie bei Freunden aufgenommen. die Süssis sind klasse, die Preise sind absolut akkurat und wer es ein Mal erlebt hat, der wird sicher immer wieder hin gehen. WIR auf jeden Fall!!! Also, wer Lust auf tolle Süssis und einen netten Plausch hat, der sollte sich auf jeden Fall auf machen und zu Sugafari in die Kopenhagener Straße fahren/laufen. ;)) Liebe Grüße nach Berlin

Benutzerfoto: rockhuhn
rockhuhn
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 18 August 2012
Oh, was freue ich mich, dass es diesen Laden in Berlin gibt! Süßigkeiten aus aller Welt, das ist genau das Richtige für mich :)
Der Laden ist so liebevoll gestaltet, da freut sich das innere Kind total! Das Stöbern macht riesigen Spaß, die Preise der Süßigkeiten sind mehr als okay. Wir haben uns richtig ausgetobt und zwei Papiertüten mit Süßigkeiten und Knabberein aus dem Laden getragen. Der Inhaber ist total sympathisch, da macht das Einkaufen gleich noch mehr Freude.
Das wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein :-)

Benutzerfoto: Moonbunny
Moonbunny
5 Sterne für Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt
Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt vom 14 August 2012
Sugarfari führt Süßigkeiten, Snacks und Getränke aus aller Herren Länder. Es macht Spaß durch den kleinen liebevoll gestalteten Verkaufsraum zu gehen, der einen daran erinnert, dass Regale nicht à la Supermarkt bis zum Zerbersten gefüllt sein müssen.

Das Angebot ist nicht super-mega-riesig, aber die Auswahl und die tolle Beratung sowie das Herumstöbern im Laden machen einfach einen riesigen Spaß (bei Klein und Groß gleichermaßen).
Würde den "Laden" auch eher als Ausstellungsraum des gleichnamigen Online-Shops bezeichnen.

Die Öffnungszeiten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber es muss ja nicht alles 24 Stunden 7 Tage die Woche aufhaben, dafür gibt es ja dann immerhin den Internetladen.

Preise: Gehen vom Cent- bis in den Euronen-Bereich :)

Tipp: Hingehen und freuen!

Schreibe einen Beitrag zu Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt

Plätze in der Nähe von Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt

Nix wie Wein Kopenhagener Str. 6, 10437 Berlin

SandroA: “Einfach ein richtig guter Weinladen im Kiez. Gute Beratung, guter Preis-Leisungsverhältnis und schon seit Ewigkeiten da, also nicht eine der üblich...” mehr…

Salon Monika Scherer Kopenhagener Str. 71, 10437 Berlin

JMLFire: “Toller Friseursalon an der Kopenhagener Straße im Prenzlauer Berg. Freundlich, schnell, gut, preiswert. Absolut makellos. Es geht schnell, man kann...” mehr…

• conteeeeee conteeeeee Berlin Champion bei Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt (1 Check-In)

... von Sugafari Laden - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt

Nix wie Wein