Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Sagi

Sagi

Kompliment Sagi (16.12.2006) •••••

Das Hotel Bihinj diente uns als Ausgangspunkte für Wanderungen um den Bohinj See, im SkiCenter Vogel und für Fahrten in die weiteren julischen Alpen.

Das Hotel sollte eigtl ein Haus mit Ferienwohnungen werden, dann hat sich aber die Gemeinde quergestellt. Daraus resultiert auch die Einrichtung noch.

Die Doppelzimmer haben jeweils vier Räume. Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer und ein leerer Raum/Küche, der aber nicht benutzbar ist. Die Zimmer sind also groß, geräumig, teilweise mit Balkon und riesiger Eckbadewanne.

Die Hotelbar ist schlecht ausgestattet. Nur ein paar Sitzplätze auf den Couchen am Empfang, wenig Getränkevorrat. Das Essen gibts im Restaurant im Keller vom Buffet. Immer drei verschiedene Hauptgerichte, Salate und Nachspeisen. War wirklich lecker. Das Anstellen, wenn dann mal wieder zwei Busse auf einmal gekommen sind, war nervig aber hinnehmbar.

Gegenüber vom Hotel gibts einen Supermarkt. Wir haben dann eben Bier und Fressalien dort gekauft und haben uns abends in einem der Wohnzimmer zusammengesetzt. Der Ort selber bietet nicht soviele Möglichkeiten, wobei gerade der Biergarten am See (weiß leider den Namen nicht mehr) gemütlich und mit netter Bedienung ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Bohinj”

Beliebte Stichworte: bohinj, hotel, seelage

Zeige Hotel Bohinj auf EnglischFranzösisch