Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz

Thäterstr. 7, 01139 Dresden

Mo - Di, Do: 8:00 - 12:00 und 16:00 - 18:00
Mi, Fr: 8:00 - 12:00
Sa - So: geschlossen
Die Anmeldung ist Mo/Di/Do von 7 bis 19 Uhr und Mi/Fr von 7 bis 14 Uhr erreichbar.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein

3 Beiträge zum Platz "Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz" auf Deutsch

Benutzerfoto: XHelgaX
XHelgaX
1 Stern für Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz vom 12 März 2013
(aktualisiert am 24 April 2013 )

Vorsicht vor diesem Arzt. Vor Jahren war ich treue und überzeugte Patientin von diesem Arzt.
Er riet mir damals dringend meine Schrumpfniere im Diakonissenkrankenhaus entfernen zu lassen.
Der Urologe hätte ihn angerufen und auch dies geraten.
Also ließ ich diese im o.g. Krankenhaus 2011 entfernen. Zur Nachkontrolle musste ich wieder meinen Urologen aufsuchen. Er war vollkommen überrascht dass ich dies habe machen lassen, er hätte davon abgeraten. Im Weiteren Gespräch kam heraus das er niemals Herrn Dr. Schulz angerufen und dazu geraten hätte.
Meine Schrumpfniere hätte bis zum Lebensende drin bleiben können! Da ich als Vertreterin  arbeite dachte gleich an eine Provision, die Hr. Schulz offenbar vom Krankenhaus erhalten hatte! Ohne den Sachverhalt gegenüber Hr. Schulz auch nur zu erörtern, wechselte ich den Allgemeinarzt und ich bin bis heute Froh darüber.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz

Benutzerfoto: 3Daniel7
3Daniel7
1 Stern für Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz vom 5 März 2013

Wer diesen Arzt aufsucht, kann sich auch selbst heilen! Profit scheint hier vordergründig. Seine Untersuchungsbank ist völlig mit Krankenakten zugelagert. Offensichtlich werden diese Krankenakten von ihm nochmals durchforstet nach Gewinnbringenden OP´s die er vergessen hatte zu verordnen.
Ein Abtasten kann dadurch nur im Sitzen erfolgen, stattdessen überweist er zu anderen Ärzten die letztlich seine Arbeit machen und ihn auf die Diagnosestellung hinweisen!
Ein Synonym für Inkompetenz!
Dieser "Allgemeinarzt" sieht mich nicht mehr..........................

Moritzburg, 22 April 2013:

Ich bin seit 2006 Patient bei Herrn Dr. Schulz und kann Ihre Meinung in keinster Weise unterstützen. Mir hat er immer sehr gut geholfen und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.

Moritzburg, 10 Mai 2013:

Sie meinen also, dass Herr Dr. Schulz einen Sachverhalt/Diagnose an andere Personen/Institutionen weitergegeben hat, ohne dass dafür ihr Einverständnis existierte? Oder wie ist Ihr Verweis auf §203 StGB sonst zu verstehen? Und was genau hat das mit der Krankenversichertenkarte zu tun?

Wie gesagt: Ich kenne Herrn Dr. Schulz seit Herbst 2006 und hatte wirklich nie Probleme mit ihm.

Da Sie pausenlos um den heißen Brei reden, habe ich immer mehr das Gefühl, dass es eher auf Ihrer Seite Missverständnisse gab. Oder das Sie irgendwann erkannt haben, dass Sie tatsächlich im Unrecht sind und sich darüber geärgert haben.

Wenn es nicht so ist, dann klären Sie uns doch bitte auf.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Moritzburg
Moritzburg
5 Sterne für Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz vom 5 Juli 2012
Freundliche und kompetente Ärzte und Arzthelferinnen. Man wird ernstgenommen und der Arzt nimmt sich auch die nötige Zeit für den Patienten. Das hat natürlich Wartezeiten zur Folge, aber die nehme ich für einen guten Arzt auch gerne in Kauf.

Meinerseits 100% Weiterempfehlung.

Schreibe einen Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz

Plätze in der Nähe von Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz

Traditionelle Thai Massage Bürgerstraße 37, 01127 Dresden

Beata70: “Ich kann die Thai Massage nur empfehlen! Bin schon seit längerem in physiotherapeutischer Behandlung mit meinem Rückenproblem, aber diese Massage h...” mehr…

Friseurstudio Katrin Großenhainer Str. 75, 01127 Dresden

legendkiller: “Das „Friseurstudio Katrin” ist seit vielen Jahren mein Lieblingsfriseur. Die Bedienung ist sehr nett und die Preise voll in Ordnung. Außerdem hat m...” mehr…

... von Gemeinschaftspraxis Dr. med. J.-G. Schulz und Dr. med. Scholz