Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz von parkinnalexanderplatz

Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Mitte, Berlin

Mitten in Mitte, direkt am legendären Alexanderplatz, liegt das 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel Park Inn Berlin-Alexanderplatz.

Mit seinen 1012 Zimmern auf 37 Etagen ist das Park... mehr

Benutzerfoto: SoulKiss
SoulKiss
Schliersee
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 11 Juni 2013
Zimmer in Ordnung.. Lage unschlagbar. Frühstück nix besonderes und Personal teilweise sehr gestresst. W-LAN kostet extra - das bei 4 Sternen mitten in Berlin- finde ich komisch. Auf den oberen Stockwerken kein Handyempfang. Das Reataurant Spagos fand ich dafür gut aber eben auch nicht mehr...... Gesamteindruck okay aber nix außergewöhnliches

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Benutzerfoto: typ4711
typ4711
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 14 Mai 2013
Cool sind dort der SkyWalk der Feuerwehr und die Bangee-Springer.

Benutzerfoto: mikü2
mikü2
Nürnberg
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 14 April 2013
Stammhotel in Berlin. Lage ist super: Viele Imbisse und Restaurants fussläufig zu erreichen. Zimmer sind allerdings klein und funktionell. In den oberen Etagen kein Handyempfang. Das Frühstück ist wirklich toll. Super Auswahl, Cappucino als Sonderleistung umsonst.

parkinnalexanderplatz, 18 April 2013:

Sehr geehrter Gast,
    wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und die positiven Rückmeldungen. Auf Grund baulicher Gegebenheiten haben unsere modernen Zimmer unterschiedliche Größen.
    Gerne reservieren wir, je nach Buchungslage, ein größeres Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
    Herzliche Grüße
    Martina M., Customer Senior Manager

Benutzerfoto: uschumacher13-
uschumach...
Sendenhorst
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 25 Februar 2013
Guten Tag, ich war das erste Mal im ParkInn. Das Hotel war absolut ok, Frühstück und Aussicht auch. (27.  Etage). Ein absolutes no-go, und dafür extremer Abzug an Sternen, die Toiletten/Duschgestaltung. Wer gerne alles hören und sehen will, da ist er gut aufgehoben. Intimsphäre...das Wort gibt es hier nicht. Schade......ein absoluter Killerfaktor.

Lieber Gast,
    herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Da wir auf Grund unserer Größe viele unterschiedliche Zimmerkategorien haben, beraten unsere Reservierungsmitarbeiter Sie diesbezüglich bei einer hoffentlich zukünftigen Buchung sehr gern, um hier Ihren Zimmerwünschen zu entsprechen. Viele Grüße aus Berlin Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: mabuse1
mabuse1
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 24 Februar 2013
NIE WIEDER PARK INN AM ALEXANDEREPLATZ Hotelaufenthalt Februar 2013 – 18. Etage Von den 4 Sternen waren mindesten 4 zuviel. Schimmel und Rost im Bad, Kakerlake im Kühlschrank, Einlagiges Toilettenpapier, Toilettentür nicht abschließbar, Keine Türklinke, Lampen lösen sich von der Decke, Fensteraussicht nur 50% weil verschmutzt, Fernbedienung versifft, Fön defekt, Zimmertür mit Wackel- und Schalleffekt, Tapeten teilweise in Auflösung, Notfall-Sprinkleranlage ekelhaft versifft, TV mit sporadischen Störungen, Kopfkissen im Zwergenformat, Personal ohne Stil und Service Personalinformationen erfolgern im Kasernenton Wer das alles nicht glaubt, sollte sich oben durch die Bilder klicken. Die von uns gefertigten und hier eingestellten Bilder sprechen deulicher und drastischer was wir für unser Geld “geboten” bekamen. In diese Hotel gehören ein Manager, ein Revisor und ein Personaltrainer! In das Zimmer gehören keine Gäste, sondern ein Kammerjäger und ein Cleaner.

Sehr geehrter mabuse1,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren konstruktiven Kritikpunkten bezüglich des Zimmers sind wir nachgegangen und haben diese bereinigt. Gern hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit genutzt hier zu reagieren, beispielsweise mit einem Zimmerwechsel, um Sie als unseren Gast zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team

• mabuse1, 4 März 2013:

Sehr geehrte Hotelmitarbeiterin des “Hotel-Realation-Teams” Frau Katrin L.,

Ihr Kommentar ist ja lustig und unbekümmert zugleich. Er raubt auch den letzten Stern vom Park Inn, zeigt er doch so deutlich, dass nicht nur Ihr sog. “Realation-Team” offenbar die unzumutbaren Zimmerausstattungen des Hotels nicht kennt. Wenn doch, so würde dies den Schluß zulassen, dass Sie ganz bewußt das Zimmer mit all seinen Mängeln und erschreckendem Zustand vermietet haben.

Wir wollten uns bei Ihnen erholen und relaxen und nicht Aufgaben Ihrer Hotelleitung, Putzkräfte und Monteure übernehmen, die für Schimmel und Rost im Bad, Kakerlake im Kühlschrank, einlagiges Toilettenpapier, nicht abschließbare Toilettentür, fehlende Türklinke, Lampen die sich von der Decke lösen, Fenster mit nur ca. 50% Durchsicht wegen Verschmutzung, versifften Fernbedienung, defektem Fön, Tür mit Wackel- und Schalleffekt, Tapeten teilweise in Auflösung, ekelhaft versiffter Notfall-Sprinkleranlage und TV mit sporadischen Störungen, zuständig sind.

Bei diesen hier aufgezählten gravierenden Mängeln, erst auf die Beschwerden der Hotelgäste zu warten, stellt die Aufgabe und Verantwortung eines Hotelbetriebes in absurder Weise völlig auf den Kopf.

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 24 Februar 2013
Wir waren bisher nur im Humboldt Restaurant vom Park Inn zum " schärfsten Brunch der Stadt " . Na ja , Vielfalt wird geboten , aber das Umfeld ist nicht schön . Erstens lag der Altersschnitt bei  65 + , was nicht schlimm wäre , aber essen wie im Altersheim . Schade auch , das man hier nur im ersten Stock sitzt - leider kein Panorama . Es gibt besseres .

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank für Ihr Feedback. Da speziell unser Brunch sich jeden Sonntag einem sehr großen Zuspruch erfreut, ist es besonders schade, dass Ihnen die Atmosphäre nicht zugesagt hat. Vielleicht möchten Sie jedoch einmal unser “Spagos, Restaurant, Bar und Lounge” kennenlernen oder einen Blick über Berlin von unserer Dachterrasse in der 39.Etage genießen. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: Weltenbummler
Weltenbum...
Langen
5 Sterne für Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 23 Februar 2013
Wir waren nun schon öfter im Park Inn & waren bisher immer sehr zufrieden. Das Park Inn ist direkt am Alexanderplatz & ist sehr gut erreichbar. Die Zimmer auf den oberen Etagen bieten einen tollen Blick über die Stadt & auch die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer & auch die öffentlich Bereiche sind sauber. Das Frühstück ist bestens & es ist für jeden was dabei (Käse, Wurst, Müsli, Brot, Brötchen, Nutella, Marmelade, Obst, Joghurt...). Die Mitarbeiter (Concierge, Restaurant & Rezeption) sind freundlich & helfen bei Fragen gerne weiter. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
    vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon mehrfach unser Gast waren und wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserer Qualität zufriedengestellt haben. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: LadyCroft
LadyCroft
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 4 Januar 2013
Nette Aussicht wenn man ein Zimmer auf der richtigen Etage hat, aber sonst sind es die Sterne nicht Wert. Sehr runtergerockt.
Müsste dringend mal renoviert werden und dem Gast auch noch das Gefühl von Massenabfertigung zu geben ist auch nicht sehr schön.

parkinnalexanderplatz, 7 Januar 2013:

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da besonders Ihr Feedback der “Massenabfertigung” nicht unserem Serviceanspruch entspricht, bitten wir Sie direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, um hier eine genauere Auswertung vornehmen zu können. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: Handballcoach
Handballc...
Wahlstedt
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 1 Januar 2013
Im letzten Jahr bei unserem Berlinbesuch haben wir im Park Inn am Alex übernachtet.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung der Zimmer, einem leckeren Frühstück und immer freundlichem Personal.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir werden sicherlich noch wieder dort einkehren, wenn wir wieder eine zentrale Lage in Berlin suchen.

parkinnalexanderplatz, 2 Januar 2013:

Lieber Gast,
    wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit viel Lob für unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein Gesundes Neues Jahr. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: fidibus88
fidibus88
Köln
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 18 Dezember 2012
Ich war für 2 Nächte im ParkInn.
An sich ein super Hotel. Die Lage ist sensationell. Leider habe ich trotz Wunsch einer höheren Etage nur ein Zimmer auf der 6ten bekommen, was denke ich allerdings daran lag, dass wir schon um 12:00 eingecheckt haben.
Was allerdings nicht zu meiner Zufriedenheit war, war, dass mein Kopfkissen unschöne Flecken hatte.
Dies wurde aber umgehend nach der Reklamation gewechselt.
Weiterhin funktionierte WLAN am ersten Tag garnicht und am zweiten Tag nur in meinem Zimmer (609) überhaupt nicht... Sehr schade, da ich 1Std/Tag inklusive hatte.
Was wiederrum garnicht ging, war die Putzfrau bzw die Abstimmung zwischen Rezeption und Putzfrau. Ich hatte am Abend vor der Abreise darum geben, einen late checkout nutzen zu können. Folglich wurde mir 14:00 als Check-Out angeboten, was ich auch dankend annahm.
Allerdings bitte ich Sie nächstes Mal auch die Putzfrauen davon zu unterrichten !!! Diese kam um 8:00 und um 9:00 in mein Zimmer rein und hat mich beide Male geweckt...
Erwähneswert noch der "Concierge"-Service, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn man Fragen rund um das Hotel, die Stadt oder sonstwas hat.

parkinnalexanderplatz, 19 Dezember 2012:

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Wir bedauern die von Ihnen gemachten unschönen Erfahrungen und entschuldigen uns in aller Form dafür. Speziell den Mangel an Kommunikation haben wir bereits mit den Abteilungen besprochen und hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von einem besseren Service unseres Hauses überzeugen können. Weihnachtliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: mritter85
mritter85
Frankfurt...
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 4 Dezember 2012
Über die Auszeichnung mit 4 Sternen kann ich mich nur wundern. War geschäftlich in Berlin und kann mich über das Park Inn nur wundern. Das Zimmer ist ca 15 qm groß, daß Badezimmer ist hinter Plexiglas ins Zimmer integriert. Wer gerne vom Bett auf die Toilette schaut fühlt sich hier wohl! Der Fernseher hängt längs neben dem Bett, sodass man nur mit stark schräger Kopfhaltung fernsehen kann. Das Bett ist übrigens nur 1m breit. Das Fitnessstudio besteht aus 2 Geräten. Zum guter letzt ist der Fruhstucksraum überfüllt, sodass ich auf einen Tisch warten musste. Achja, WLAN auf dem Zimmer kostet 9 Euro pro Stunde. In jedem Hostel ist das umsonst. Das sind keine verquerten Nörgeleien sonder nur die Fakten meines Besuches. Als Schnäppchen ist das Park Inn OK, denn die Zimmer sind sauber. Es bietet aber objektiv nicht den Komfort, den man von einem 4Sterne Hotel erwartet.

parkinnalexanderplatz, 7 Dezember 2012:

Lieber mritter85,
    es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns darum für Ihr kritisches Feedback um so mehr. Unsere wenigen kleinen Einzelzimmer verkaufen wir tatsächlich, wie von Ihnen selbst benannt, als “Schnäppchen”, für Gäste die zu einem sehr moderaten Preis und trotzdem in toller City-Lage mit Blick über Berlin wohnen möchten. Vielleicht möchten Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt eine unserer diversen anderen Zimmerkategorien buchen. Unsere Kollegen in der Zimmerreservierung beraten Sie hier gern. Sicher ist es richtig, dass Sie in einigen Hotels die W-Lan Nutzung im Zimmerpreis inkludiert haben, jedoch beträgt der Stundenpreis bei uns 6,50 Euro oder Sie haben auch die Möglichkeit eine Minutenabrechnung zu nutzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie von besseren Service unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Katrin L., Guest Relations Team

• mritter85, 7 Dezember 2012:

Hallo Frau L.,

danke für Ihre Antwort. Als Geschäftskunde habe ich das Zimmer über ein firmeneigenes Buchungsportal gebucht. Meine Kollegin und ich haben den gleichen Preis bezahlt, jedoch unterschiedlich große bzw. ausgestattete Zimmer erhalten. Ich würde daher empfehlen, Geschäftskunden überhaupt nicht in die kleinen Einzelzimmer zu buchen sondern immer in “normal-”große Zimmer. Sonst müsste ich ja nach jeder Buchung immer bei Ihnen anrufen und auf ein “normales” Zimmer bestehen. Da buche ich doch lieber bei anderem anderen Hotel und bekomme dort immer ein hochwertiges Zimmer. Viele Grüße

parkinnalexanderplatz, 18 Dezember 2012:

Lieber mritter85,
    vielen Dank für Ihre Rückantwort. Ihren Hinweis greifen wir gerne auf und würden diesen, für eine hoffentlich doch nächste Buchung Ihrerseits, bei unseren Gästewünschen notieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns hierzu gegebenfalls kurz persönlich per E:Mail oder Telefon kontaktieren können. Herzlichen Dank und angenehme Weihnachtstage Katrin L.

Benutzerfoto: Däumeling
Däumeling
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 25 November 2012
Hallo, war für 4 Tage mal wieder in Berlin und habe mich überreden lassen im ParkInn zu übernachten. Habe es nicht bereut. Super Service, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück. Hatten Zimmer in den oberen Etagen, Konnten 2 mal die super Aussicht nutzen. Kann ich nur weiter emphelen. Schade dass die Weihnachtsmärkte rundum noch zu hatten. Baer ich komme ja wieder.

parkinnalexanderplatz, 26 November 2012:

Hallo lieber Däumeling,
    super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie doch einfach noch einmal zu einem Weihnachtsmarktbummel vorbei, wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder als Gast bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus Berlin Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: kuenstler10
kuenstler10
Embsen
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 14 November 2012
Ein traumhafter Blick auf Berlin Richtung Dom und Rotes Rathaus. Die Zimmer haben einen guten Standard. Gern wieder.

parkinnalexanderplatz, 15 November 2012:

Lieber Künstler10, vielen Dank für die nette Bewertung und dann hoffentlich bis bald. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: Holgerundelke
Holgerund...
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 20 Oktober 2012
Das Interhotel - Forum - Jetzt Park Inn ist der zentrale Anlaufpunkt in Berlin am Alexanderplatz. Das mal vorab. Laut Beschilderung in den Aufzügen gebaut 1969. Im Bar-/Lobbybereich ist alles tipp topp. In den Zimmern schaut das schon anders aus. Flauschige Teppiche statt Laminat, ein Waschbecken mitten im Zimmer, Dusche und Toilette ebenfalls mitten im Zimmer - sieht aus als wenn sie nachträglich durch eine Glaswand abgetrennt wurden. Ich frage mich: gab es zu DDR-Zeiten in diesem Hotel keine Toiletten auf den Zimmern?? Dazu die Zimmergröße: in jedem Motel One oder Ibis Hotel habe ich mindestens genauso große Zimmer - für 40 Euro weniger! Abends an der Bar kamen junge Mädchen daher und fragten uns, ob sie uns jetzt massieren dürfen - Ja gerne, aber nicht, wenn wir an der Bar sitzen. Wir kommen wieder nach Berlin. Ins Ibis oder Motel One...

Benutzerfoto: scorpiofemina
scorpiofe...
Pirna
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 13 Oktober 2012
War geschäftlich hier und habe mich total wohl gefühlt. Einzig die nicht zu öffnenden Fenster waren für mich ein Problem.

parkinnalexanderplatz, 24 Oktober 2012:

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Einschätzung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Aus sicherheitstechnischen Gründen ist es leider nicht möglich, das Fenster komplett zu öffnen. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber. Mit besten Grüßen vom Alexanderplatz, Ihr Guest Relations Manager, Elke A.

Benutzerfoto: MarSki
MarSki
Witten
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 14 September 2012
Das Park Inn ist in Berlin eine gute Anlaufstelle. Die gute Lage und das wirklich freundliche Personal ragen dabei heraus. Die Hotelbar mit Live Musik ist ebenfalls ein lobenswert. Mein Zimmer war sauber und schick eingerichtet. Dass es kein kostenloses WLAN gibt ist ein Ärgernis, zumal der Empfang auf manchen Zimmern an einen Bunker erinnern. Insgesamt ein lohnenswerte Besuch

parkinnalexanderplatz, 18 September 2012:

Lieber Gast,
    herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre nachfolgende Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie neben der Lage und der Bar vor allem auch von dem Service unserer Mitarbeiter so angetan waren. Vielleicht kommen Sie ja bald einmal wieder nach Berlin und wir können Ihnen dann bereits ein neues Preiskonzept für die W-Lan Nutzung anbieten, an welchem wir momentan arbeiten. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: MZ7574
MZ7574
Augsburg
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 9 September 2012
Ein Hotel, das man nicht übersehen kann. Trotz der Größe (über 1000 Betten) war der Empfang an der Rezeption äußerst freundlich. Zugleich mit der Schlüsselkarte bekam ich vier 10-Prozent-Coupons vom Kaufhof direkt nebenan, das nenne ich Service. Mein Zimmer war leider "nur" im 12. Stock. Die Aussicht hat dafür aber entschädigt. Man schaut schließlich nicht jeden Tag über das Kaufhof-Dach in Richtung Fernsehturm, Dom usw. Das Zimmer war sehr schön und bequem eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die sanitären Einrichtungen: Die Toilette in einem kleinen Kabuff praktisch neben der Tür, daneben die Dusche (so, dass man beim Duschen Fernsehen konnte), daneben dann der Waschbereich mit einer schönen edlen Waschschüssel von Villeroy & Boch. Hatte ich so noch nicht.  Der Raum für das Frühstücksbuffet zeigt die Größe des Hotels- ich möchte nicht wissen, was hier los ist und wie laut es ist, wenn er gut gefüllt ist. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles, was das Herz verlangt (und einiges mehr). Der einzige klare Punktabzug für mich (deshalb auch nur 4 Sterne) ist das Thema W-LAN. Während ich in vielen Drei-Sterne-Häuser, die gerade mal die Hälfte kosten, W-LAN inklusive habe, ist der Zugang hier nicht inklusive. Und zudem absolut überteuert. Minutengenau 0,23 EUR über die Zimmerrechnung, Stundenpreis 6 EUR, Tagespreis 18 EUR... Zudem hatte meine Karte nur sehr sehr schwachen Empfang- nachdem ich das gleiche schon mal in einem anderen Park Inn (in Dresden) erlebt habe, glaube ich hier nicht an Zufall, sondern an technische Einflussnahme, um Gäste, anders kann ich es nicht sagen, eigentlich abzuzocken. Schade, dass man in diesem Punkt hier wirklich gemolken wird. Das trübt den sehr guten Gesamteindruck nicht gerade wenig.

evalotta, 11 September 2012:

Bin gespannt auf den Kommentar des Eigentümers… Ein paar Stunden zu spät ist er schon..

parkinnalexanderplatz, 11 September 2012:

Lieber Gast, Liebe evalotta,
    auch Ihnen unseren herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten und wir Sie mit Lage und Frühstück zum Beispiel überzeugen konnten.
    Ihre Kritik bezüglich des schwachen Internetempfangs werden wir durch unseren Internetbetreiber prüfen lassen, jedoch darf ich Ihnen bereits jetzt schon versichern, dass hier in keinem Fall “technische Einflussnahme”, wie von Ihnen angenommen, vorliegt.
    Generell möchte ich auch Ihnen die Möglichkeit anbieten, für eine eventuelle nächste Buchung unsere eigene Internetseite zu nutzen, so dass Sie in Ihrer Reservierung bereits 1 Stunde Internet inkludiert hätten. Herzliche Grüße aus Berlin Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: tillibebek
tillibebek
Frankfurt...
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 6 September 2012
Meine Wertung bezieht sich v.a. auf den Service drumherum. Der ist inakzeptabel.

Positiv:

- Dusche
- Frühstück
- Rezeption

Negativ:

- WLAN nicht inklusive, 18 EURO am TAG bzw. 6 Euro pro Stunde !!!!!!!! Das ist ABZOCKE!
- Betten sind so durchgelegen und die Matraze ist so weich, dass man nicht schlafen konnte.
- Kein Doppelbett bekommen, obwohl bestellt.
- Kein direkter Zugang zur Tiefgarage.
- Zimmer viel zu warm, Klima hat das Zimmer nicht ausreichend gekühlt.

parkinnalexanderplatz, 11 September 2012:

Sehr geehrter Gast,
    zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre wertvolle Kritik bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. An einer verbesserten Preisstruktur für das Internet arbeiten wir bereits. Wenn Sie beispielsweise über unsere eigene Internetseite buchen, ist dort schon eine Stunde Internet inbegriffen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Benutzerfoto: BGHH
BGHH
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 30 August 2012
Gute Lage und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Teilweise sind die Zimmer Geschmacksache und die Eier-Omelettes beim Frühstück könnten besser sein. Ansonsten empfehlenswert.

parkinnalexanderplatz, 31 August 2012:

Lieber Gast,
    herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir werden die Kritik bezüglich der Omelettes direkt weiter an unsere Küche geben. Hoffentlich bis zu einem nächsten Besuch. Viele Grüße K.Lange, Guest Relations Team

evalotta, 11 September 2012:

Wow, so eine schnelle Reaktion.

Benutzerfoto: CG235
CG235
Nürnberg
Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz vom 26 August 2012
Wohnen über den Dächern Berlins

Das zentral gelegene Hotel Park Inn by Radisson ist ein sauberes und sehr modern eingerichtetes Hotel, welches, unschlagbar ist - dank seiner Lage. An der Rezeption wird mehr freundlich empfangen. Aufmerksam werden alle wichtigen Infos dem Gast weitergegeben. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Terrasse, die einen atemberaubenden Blick auf Berlin ermöglicht. Zudem wird von Jochen Schweizer eine Base Flying Station angeboten. Leider kam ich nicht in den Genuss dieses Angebot auszuprobieren, jedoch ist diese Attraktion sehr beliebt! Das Hotel ist empfehlenswert! Für den Ausblick und die Lage ist es preislich unschlagbar!

parkinnalexanderplatz, 27 August 2012:

Sehr geehrter Gast,
    wir sagen ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und natürlich im besonderen für Ihre Einschätzung unseres Hauses als unschlagbar und empfehlenswert, welche wir als sehr großes Kompliment empfinden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und dann klappt es sich auch einmal mit einem Base Flying Sprung. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team

Schreibe einen Beitrag zu Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

• PekingExpress PekingExpress Berlin Champion bei Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz (3 Check-Ins)

Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz auf Facebook

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!