Öffnungszeiten:
Öffnung ab 18:30 bei Veranstaltungen
Kartenvorverkauf und Büro:
Ursulastrasse 9
Montag - Samstag von 14.00 bis 18.00 Uhr,
Dienstag bis 20 Uhr geöffnet.
Adresse: Occamstrasse 8, 80802 München
Tel: +49 89 344974
Website: lustspielhaus.de/
Stichworte ambiente essen heiß kabarett münchner szene nichtraucher rauchfrei restaurant rollstuhlfreundlich schwabing
Nächstes Event: Axel Hacke: Wumbaba, Wortstoffhof und andere Texte (Montag, 13. Oktober 2008)
80337 München
Angenehme Stadt- & Kulturbegleitung in München. Individuelle Begleitung nach Ihren Wünschen & Anforderungen, sei es ein Stadtbummel, ein Opern- bzw. Theaterbesuch oder aber ein kunstgeschichtlicher Abend. Hier finden Sie die richtige Begleitung!
Kompliment zupfi (09.10.2008) •••••
Wir waren zwei Mal im “Lustspielhaus”. Das erste Mal haben wir dort Günther Grünwald genossen - es war wirklich superstark! Ich hab mich köstlich amüsiert. Das Warten am Eingang ist zwar lästig, aber man kann sich die Zeit gut vertreiben, indem man die Leute beobachtet ;-)
Drinnen ist’s ganz in Ordnung - nur zum Essen sind die Plätze teilweise sehr beengt. Aber mit ein bisschen gutem Willen geht’s dann doch.
Wenn der Saal so voll ist, wie wir ihn zwei Mal erlebt haben, wird’s irrsinnig heiß und stickig. Ich war dann wirklich froh, als ich draußen wieder Frischluft bekam. Ansonsten ist für mich das “Lustspielhaus” ein Stück Münchner Szene.
Stichworte heiß, münchner szene
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment stilangel (07.04.2008) •••••
Hatte mit dem Armbrustical “Wilhelm Tell und die Fürstin der Finsternis” meinen erten Besuch des Lustspielhauses und mir hat es (äh, nicht nur das Stück) recht gut gefallen.
Nachdem wir von mehreren Leuten gesagt bekommen haben, wir sollten pünktlich zum Einlass da sein, haben wir diesen Rat beherzigt. Und es war gut so, auch wenn nicht nicht viele Tische für Menü-Esser reserviert waren (mir fielen jedenfalls keine auf), so waren spätestens um 19.00 die guten Tische alle weg.
Eingerichtet ist der Saal mit lauter runden Tischen mit Lampen in der Mitte, darum vier Stühle; an der Seite sind es gepolsterte Sitzecken ebenfalls für vier Personen. So stelle ich mir die alten Tanzcafes vor. Da durch diese Ordnung immer einer mit dem Rücken zur Bühne sitzt, sollte man das bei Planung durchaus einkalkulieren.
Unsere Bedienung war durchaus recht schnell. Die Getränkepreise sind etwas hoch (die Weinschorle für 3,60 Euro, der Rose sogar 4,80), das Essen wiederum durchaus preiswert und gut. Meine Linguine mit Pesto (8,30 Euro) waren eine ordentliche Menge und sehr lecker, auch die Quiche mit Salat schien meinen Freunden zu schmecken und der Teller Oliven mit Brot war auch sehr gut gefüllt.
Von Vorteil: im Saal besteht Rauchverbot.
Bei 2 Stunden Warten plus 2 Stunden werden die Sitzgelegenheiten etwas unbequem, ein paar Kissen könnte da schon noch sein. Wer dennoch nicht genug hat, wird hier bis 1.00 weiterhin bedient.
Stichworte essen, rauchfrei, kabarett
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment querbeet (12.12.2007) •••••
Stichworte restaurant, ambiente, schwabing, kabarett
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment gcmuc (01.05.2007) •••••
Stichworte restaurant, kabarett
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GadgetGuide (16.12.2006) •••••
Stichworte nichtraucher, restaurant, kabarett, rollstuhlfreundlich