FON Friseur ohne Namen, Kiel
- Beschreibung des Inhabers:
Trendbewusstsein, handwerkliche Perfektion und ein umfassender Kundenservice: Auf diesen Konzept basiert die Erfolgsgeschichte von FON. Damit jeder Gast in jedem FON Salon in den Genuss desselben Standards kommt, legen wir Wert auf den Bereich der Qualitätssicherung. In zwei eigens zu diesem Zwec... mehr
- Kategorie:
- Friseur Kiel
- fon_friseur
Holtenauer Straße 47, 24105 Kiel
Mo - Mi: 8:00 - 19:00
Do - Fr: 8:00 - 20:00
Schassstraße 17 b, 24103 Kiel
Unsere Philosophie heißt Kreativität - genau auf Ihre Persönlichkeit zugeschnitten.Im PLANTS Friseur & Kosmetik Exklusive AVEDA Salon erwartet Sie ein junges, innovatives und internationales Team von erstklassigen Stylisten und Coloristen.
26 Beiträge zu FON Friseur ohne Namen auf Deutsch
Ich war zum ersten Mal überhaupt in Kiel beim Friseur nachdem ich zugezogen bin. Auf eine Empfehlung bin ich zu FON gegangen und muss sagen, ich bin enttäuscht. Erstmal wurde ich nicht beachtet, nachdem ich mich bemerkbar gemacht hatte kam ich dann aber recht schnell dran. Meine Friseurin, die sich mir nicht vorgestellt hat und auch sonst kaum den Mund aufgekriegt hat, hat ganz ok geschnitten (aber wie viel kann auch beim Spitzen schneiden schief gehen…) aber wie gesagt: es war als wäre ich eine Frisurenpuppe, der man die Haare macht und sie nicht weiter beachten muss. Da erwarte ich definitiv mehr. Zudem finde ich es eine Frechheit, dass die Preise nirgendwo im Laden oder auf der Website zu finden sind. Wie ich dann anschließend herausgefunden habe, war die “Friseurin ohne Namen” auch noch ein Azubi mitten in der Ausbildung. Für einen Azubischnitt zahlt man in anderen Läden gar nichts und weiß außerdem auf was man sich einlässt. In keinem Fall werde ich nochmal in diesen Salon gehen und als Versuchsobjekt für die Azubis einen derart hohen Preis bezahlen.
hallo…nun bin ich schon seit längerem kunde in diesem salon,aber jetzt muss ich mich mal beschweren !
Es ist jetzt zum 2. mal passiert das mein friseurtermin falsch aufgenommen wurde was sehr nervig ist !
Weil die damen an der rezeption entweder unfähig sind oder einfach nur sehr schlecht deutsch verstehen bzw. sprechen.
Es ist in meinen augen nicht die aufgabe des kunden mehrfach erklären zu müssen wann und bei wem man einen friseurtermin haben möchte !
und wenn man dort ankommt und mitbekommt! das es wieder falsch notiert wurde !
wofür rufe ich dann dort an ???
ich hoffe mal eine gescheite antwort darauf zu bekommen !!
klappt es beim nächsten mal wieder nicht,muss ich leider woanders meine haare schneiden lassen ! ich habe einfach nicht die zeit trotz termin dann mind. eine halbe stunde warten zu müssen,dafür gibt es genug friseurgeschäfte ! MFG
aufgrund magelnder proffesionalität bei der Termin vergabe kann ich nur 2 sterne geben…das war einmal bedeutend besser !
Komme aus Hamburg und bin Besucher der Kieler Woche. Da meine Freundin aber heute unbedingt noch zum Friseur musste, bin ich einfach mit. Cooler Salon dieser FON. Hab in Hamburg schon davon gehört, da liegt er leider nicht in meiner Ecke. Da meine Freundin Strähnen wollte dauerte das ja und da hab ich mich spontan auch getraut. Die Mädels sahen alle so super aus und was ich beobachtete, verstanden sie ihr Handwerk. Wusste garnicht was ich wollt, bin dann an Annemarie geraten. Vielen vielen Dank noch mal, wenn du mir nicht so voller Energie von den neuen Trends erzählt hättest, hätte ich mich warscheinlich nie getraut, meine langwieligen Langen Haare abzuschneiden. Das jetzt Rot hipp ist war mir echt noch garnicht so bewusst. Top Schnitt,super Farbe, echt super Friseurin, toller Vormittag. Nachmittag war trotz Regen auch erfolgreich. Mit neuer Frisur klappts auch gleich mit den Kieler Jungs. Komme in 6 Wochen auf jeden Fall wieder.
Solange ich nur zum Spitzen schneiden und Nachttönen kam, war alles ok. Die Wartezeiten von ca. 1h (ich kam eigentlich nie schneller ran) habe ich in Kauf genommen, weil ich das Ambiente mochte und die Frisörinnen ganz nett waren. Als ich dann aber so etwas wie einen richtigen Haarschnitt wollte, ging es los. Trotz genauer Beschreibung und Hinweise auf Promis, welche genau den Haarschnitt trugen, bekam es bei drei Besuchen keine einzige Frisörin hin, mir den Haarschnitt zu verpassen, den ich wollte. Mal davon abgesehen, dass auch nun auch beim Tönen massiv geschlampt wurde und ganze Partien ausgelassen wurden. Erst als ich mir einen neuen Salon suchte, bekam ich ,was ich wollte. Schade, eigentlich sollte gerade ein Frisör wissen, was gerade up to date ist und welcher Promi was trägt.
Positiv zu erwähnen: verbilligte Getränke von Peaberry.
Ich war jetzt dreimal bei FON. Mit den Friseurinnen war ich immer zufrieden, nur die Bedienung am Empfang weiß nicht ganz wie man mit Kunden umgeht. Sie ist zum Beispiel mitten in meiner Frage ans Telefon gegangen. Außerdem wurde ich einmal komplett vergessen. Ich durfte schon Platz nehmen und auf eine Friseurin warten und saß dort 1 1/2 Stunden, bis jemandem auffiel, dass ich bereits von der Liste gestrichen war. Dann hat die Dame am Empfang etwas von Gutschein gestammelt aber nichts dergleichen rausgerückt.
Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil die Wartezeit sonst okay war und die eigentliche Friseurleistung mir sehr gut gefällt.
hallo....
gehe schon eine ganze weile in diesen salon und muss sagen das die mädels immer gute und proffessionelle ideen haben.
Ich bin jedenfalls immer sehr zufrieden.
Es ist eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre und man fühlt sich wohl und das finde ich sehr wichtig.
Trotzdem merkt man auch das die Mädels dort enorm unter druck stehen !!!!
Trotzdem werde ich euch immer weiter empfehlen ;))))
l.g. chrissi
Ich bin neu in Kiel und brauchte dringend eine neue Frisur. Habe dann gehört das FON super sein soll. Das wird MEIN Friseur. Die Mädels waren alle super freundlich, habe mich sehr wohl gefuhlt. Mein Haarschnitt ist seit langem mal wieder ein Haarschnitt. Aber das aller beste ist ja wohl das man wenn die Farbe einwirkt, lecker Kaffee und Kuchen vom Cafe neben an genießen kann. Jetzt fühle ich mich super, neue Stadt mit super Friseur was brauch man mehr.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
TOP Friseur! Habe un diesem Laden immer eine freundliche Bedienung genossen und auch bei einem 10-Minuten-Kurzhaar-Schnitt stets einen Kaffee nach Wahl angeboten bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet und immer zuvorkommend. Wer (wie ich) den Friseurbesuch auch gern mal schleifen lässt, kann beruhigt nach zwei Monaten auch mal "mach einfach, wie du denkst!" sagen.
Ich kann euch teilweise zustimmen.
Zwischen den einzelnen Salons gibt es auch Unterschiede, z.B. war ich 2 mal bei FON im HBf, jedes Mal war die eine Seite länger als die andere.
Zuletzt war ich in der Holtenauer und hatte die 2 Male zuvor das Glück von Christine die Haare gemacht zu bekommen, sehr empfehlenswert!! ;-)
Allerdings war ich dann das letzte Mal bei einer anderen. Ich wollte die Haare locker ins Gesicht fallen lassen, kaum zu Hause angekommen, sah ich, dass die eine Seite schön gestuft war, die andere jedoch gar nicht!! :(
Ob ich nochmal dahin gehe, weiß ich nicht. Schade eigentlich, weil einige Mädels dort echt tolle Ideen haben.
Ps: Noch ein Minuspunkt: Die Chefin dort kann nicht grüßen und schaut immer so böse, so behält man sich keine Kunden dort ;-) Ab und zu ein Lächeln und ein freundliches Hallo würde schon helfen!!!
Ich schließe mich den Vorpostern an.
Da ich z.Zt. nur Spitzen schneiden lassen muss, ist Fon schon ok(und liegt für mich persönlich gut ind der HoltenauerStr.),auch Strähnchen bekommen die meisten der Mädels da hin.
Aber wenn es um neue Schnitte geht,sollte man doch ein paar Euro mehr investieren und niocht in einen "walk-in"Laden gehen!
Das Problem dort ist wohl,dass die Mädels sehr unter Druck stehen und alle Kunden rasch fertig haben müssen.
Hab mir letztens den Pony schneiden lassen und kann jetzt erstmal nur mit Haarreifen etc durch die Gegend laufen,weil die Gute ein wenig zu viel abgeschnitten hat.Meine Mitbewohnerin kam nach ihrem letzten FON-Besuch nach Hause und alles war echt verschnitten(eine Seite zu lange,die andere zu kurz...)
Fazit:Es gibt sicher bessere Frisöre,aber zum Spitzen scheiden kann man schon ruhigen Gewissens zu FON gehen-allerdings muss man Glück haben,von wem man bedient wird.
Auf der Suche nach einem guten Friseursalon in Kiel, der auch ein gutes Preisleistungsverhältnis hat, hab ich unter anderem FON im Kieler-BHF getestet.
Beim ersten Besuch war ich relativ positiv überrascht, da der Kurz-Haar-Schnitt gut gelungen war, allerdings nicht perfekt...
Beim zweitem Besuch hat eine andere Mitarbeiterin mir die Haare geschnitten und Sie hat es voll vergeigt. nicht nur, dass Stellen zu Kurz und andere Stellen zu lang waren, es wurde nicht mal symmetrisch. Sehr schlimm war aber, dass ein ganzes Haarbündel komplett übersehen wurde, den ich zuhause erst entdeckte.
Beim dritten und letzten Besuch hatte ich wieder das Vergnügen mit der ersten Friseurin, was mich allerdings auch enttäuscht hat, da sehr unsauber und fix geschnitten wurde (man fühlte sich wirkl. wie aufm Fließband)...
Alles in allem muss man Glück haben eine etwas begabtere zu erwischen, die auch sauber arbeitet...
Ich war lange auf der Suche nach einem guten Friseur in Kiel und habe mich leider durch die vielen guten Kommentare lenken lassen und bin zu FON gegangen.
Im Nachhinein bereue ich das sehr, denn ich hatte mit zwei Friseurinnen dort Kontakt und beide waren unfreundlich bzw. reserviert und beim Schneiden hatte ich das Gefühl von Fließbandarbeit.
Der Höhepunkt war dann, dass es anders geschnitten wurde, als ich es ihr beschrieben hatte und es meiner Meinung nach am Ende komplett verschnitten war. Man hat auch gemerkt, dass sie ihren Fehler bemerkt hat, weil sie genau an dieser Stelle versuchte durch "Rumschnippeln" noch etwas zu retten. Dadurch wurde es aber noch schlimmer und ich bin schließlich gegangen. Im Großen und Ganzen war ich sehr enttäuscht und auch halbwegs wütend, dass ich den Kommentaren im Internet so vertraut hatte.
Was für mich wichtig ist, das ich gut und typgerecht von meinem Friseur beraten werde. Und das ist bei FON immer der Fall. Ich bin seit Jahren hier und gehe jedes Mal zufrieden mit neuen Haarschnitt nach Hause. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, sie arbeiten zügig und gut, damit für andere Kunden keine lästige Wartezeit entsteht. Der Laden ist hell und modern eingerichtet, dass man sich dort Wohlfühlen kann.
Ich war vor halbem Jahr bei FON da auch ich die “heisse Krönung” gern testen wollte. Wurde leider negativ überascht…
Erstmal gab es friedhoffliche Freundlichkeit…natürlich der Stress, würde man sagen…
Bestellt habe ich zweifarbige Komposition aus dunkel braun und oben hellbraun. Nach langem rüppeligem Kämmen meiner glatten Haare, was eigentlich nicht schwer sein sollte(und obwohl ich mehrmals autsch und es tut weh gesagt habe, tat sie es weiter so),wurden nun endlich die Strähnen getan.Anschliessed kam Farbschaum aus der Dose auf mein Haupt, was mich schon stutzig machte. Auf die Nachfrage, ob dies auch dauerhaft halten würde, wurde versichert, es täte es. Am nächsten Tag Haare gewaschen und nur noch blonde Strähnen gehabt, da es bei dem Schaum nicht um eine Farbe sondern um eine Tönung handelte!!
Also FON und professionell ist nicht immer dasselbe!
FON - Top1 der Friseure im Norden
Pendel beruflich zwischen Schleswig Holstein und Hamburg. Mache FON-Hopping zwischen den Salons in HH, Kiel und Neumünster, optimal genutzt für jede Pause. Jeder Laden besitzt seinen eigenen und individuellen Charme, bei optimaler Qualität. Nettes Ambiente, gute Stimmung und top geschulte Mitarbeiter.
5 Sterne gibt es für den besten Friseur der Stadt – die Helden meiner Haare.
Sensationelle Atmosphäre, gekoppelt mit einem Team, was genau weiß was zu mir paßt. Ob lang oder kurz, ob frech oder konservativ – es ist alles möglich, was glücklich macht…
Habe noch nie so viele Komplimente bekommen, wie in den letzten 12 Monaten seit ich bei FON Kundin bin. Vielen Dank!
Seit meinem 14. Lebensjahr war ich bei (fast) keinem anderen Friseur. Und das sind inzwischen 11 Jahre. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Kiel lebe, fahre ich regelmäßig etliche km um mir bei F.O.N. die Haare schneiden zu lassen. Gehe immer top zufrieden raus, super Beratung, nette und zuvorkommende Friseure und Auszubildende,... Einfach perfekt! Habe inzwischen einer ganzen Menge Leute F.O.N. empfohlen und alle gehen nur noch dort hin. Wenn man mal da war, weiß man was einen richtig guten Friseur ausmacht!
Ich war schon richtig gespannt, weil ich hier auf der Seite schon so gute Bewertungen gelesen habe. Diese haben sich dann auch bestätigt. Eine richtig nette, lustige Truppe, die sich wirklich viel Mühe gibt. Was mir besonders gefallen hat war, dass nicht einfach drauf losgeschnitten wurde, sondern wir erst mal über den Schnitt gesprochen habe, darüber wie ich es mir vorstelle und wie ich es nicht haben möchte. Ich bin wirklich sehr zurfrieden.
Gestern war ich auf Empfehlung einer Freundin bei ihrem Lieblingsfriseur. Ich muss sagen,ich war total begeistert! Mit einer kompetenten Beratung ging es los, so etwas braucht einfach Zeit und sie hat mich sehr gut beraten! Mit meinen Strähnen bin ich sehr zufrieden und niemand denkt das ich hab was machen lassen an meiner Haarfarbe!Ich kann nur jedem raten der Wert auf Natürlichkeit legt sich hier beraten und strähnen zu lassen!
Auch der Schnitt ist top!
Ich muss wirklich sagen das mir auch das Ambiente und die Musik ins Auge gestochen sind.
Eine schöne Deko und kein Friseur von der Stange!Und der Milchkaffee den man dort bekommt ist ein wahrer Augenschmaus!
Ich muss auch sagen das Preis und vor allem Leistung perfekt stimmen. Ich kann diesen Friseur wirklich nur empfehlen. Also hingehen:-) Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Ihr seit super Spitze. Bin seit 5 Jahren Stammkundin und super zufrieden. Hier ist echt alles drin… von guter Atmosphäre, guten Gesprächen und einem guten Team. Fühl mich sauwohl hier und hoff das der Laden weiter so bleibt wie er ist.