Adventure Divers von blacksmoker

Adventure Divers

Friedenau, Berlin

Wir sind nicht so groß, dass Sie bei uns nur eine „Nummer“ sind. Außerdem bieten wir Ihnen neben einem seriös kalkulierten Kurspreis eine Tauchausbildung, die weit über die Vorgaben der üblichen Le... mehr

Schnackenburgstr. 11, 12159 Berlin

blacksmoker

www.adventuredivers.de

Wir sind immer für Sie da unter 030 - 851 75 68
  • Parken: Straße
ActionSport Tiefenrausch GmbH - Kreuzberg
ActionSport Tiefenrausch GmbH

Stresemannstraße 48, 10963 Berlin

Kundenzitat: "Mehr als ein professionell geführtes Fachgeschäft, eine Tauchgemeinschaft, in die man auch als blutiger Anfänger sofort aufgenommen wird. Tauchen als gemeinsame Leidenschaft erleben und erlernen, das kann man hier."

14 Beiträge zum Platz "Adventure Divers" auf Deutsch

Benutzerfoto: renehackert
renehackert
Beitrag zu Adventure Divers vom 15 Mai 2013
OWD geschafft !!! Und das bei eisigen Temperaturen im Helenesee.
Dirk hat uns auf dem gesamten Weg mit einer sehr guten Mixtur aus Spaß, Ernst und Hilfsbereitschaft begleitet.
Wollt Ihr wirklich etwas über das Tauchen lernen, geht zu Dirk!
@Dirk, ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder. Alles Gute und viel Erfolg !

Benutzerfoto: NickWrobel
NickWrobel
Beitrag zu Adventure Divers vom 13 Mai 2013
Ich habe letztes Wochenende meinen OWD-Kurs mit den Freitauchgängen im Helenesee abgeschlossen. Unser Tauchlehrer Dirk hat genau die richtige Mischung von Humor und nötigem Ernst. Wir hatten alle viel Spaß und uns wurden alle Fertigkeiten mit viel Geduld vermittelt. Ich kann jedem der eine Tauchausbildung machen möchte nur empfehlen, diese bei Dirk Obst zu machen! Vielen Dank Dirk! :-)

Benutzerfoto: Conny_Heiko
Conny_Heiko
Kamenz
2 Sterne für Adventure Divers
Beitrag zu Adventure Divers vom 10 Oktober 2012
Hallo Dirk Obst...leider kennen wir uns nicht persönlich. Habe seit Wochen versuscht Dich zu erreichen, aber es war immer vergeblich. Offenbar sind Deine Öffnungszeiten nicht aktuell so wie Deine Internetseite. Obwohl  sich da ja seit dieser Woche mal wieder etwas getan hat.
Meine Frau und ich sind auf Empfehlung einer guten gemeinsamen Freundin auf Dich gekommen und wollten bei Dir den DiverMaster machen. Wir sind erfahrene Rescue Diver und lieben den Sport. Da unsere Zeit sehr begrenzt ist das Hobby zu erleben wollten wir bei dir den Kurs machen. Naja nun haben wir uns für eine andere Tauchschule entschieden.
Schade denn ich habe bisher nur positves von Dir und Deiner Tauchschule gehört. Zumindest was Deine Ausbildung betrifft hat die "Empfehlung" nur in höchsten Tönen geredet.

Nun noch einmal zu Deiner Homepage. Ich finde Deine Beschreibungen der Kurse profimäßig...aber schade das Deine Seite nur so wenig Bilder hat um zusehen von was du da redest.
Mir scheint es das Du diese Seite nur halbherzig betreibst, denn nur so schleichen sich die Fehler ein. Kann das sein? Auch Deine wochenlangen selben Angebote kann man langsam nicht mehr sehen ;),wobei Deine Preise schon der gehobenen Preiskategorie angehören und du damit sicher nicht sehr viel Umsatz machen kannst.

Schade das ich den Tauchlehrer nicht kennen lernen werde na vielleicht trifft man sich ja mal bei einen Tauchgang.

Gruß von den Kamenzern Conny und Heiko

Benutzerfoto: digitalangel
digitalangel
Beitrag zu Adventure Divers vom 10 August 2012
Habe bei Dirk vor einer Woche meine Freiwassertauchgänge für den OWD gemacht. Er ist super lustig, dort wos wichtig ist aber immer ernst. Kann ihn jedem nur empfehlen, der tauchen lernen will.

Benutzerfoto: LaudaW
LaudaW
Beitrag zu Adventure Divers vom 23 Juli 2012
Erstmal ein riesen großes, fettes Dankeschön!!

Habe letztes Wochenende mein OWD absolviert und bin jetzt so glücklich. Für mich beginnt nun ein vollig neuer Lebensabschnitt mit vielen neuen Erfahrungen und unglaublichen Momenten die folgen werden.
Und das alles hab ich dem Adventure Divers zu verdanken. Größter Danke vorallem an Dirk, der mit viel Geduld und einer unglaublich ruhigen Ausstrahlung und jeder menge Spaß, das Wochenende zu einem echtem Erlebniss gemacht hat.

Ich weiß das ich für alle Eventualitäten, die unter Wasser auf mich zustoßen können, besten´s vorbereitet bin, klar die nötige Erfahrung muss ich nun selber sammeln, aber ich weiß das Dirk auch jetzt, nach bestandener Prüfung, immernoch ein offenes Ohr für Sorgen/Nöte und auch Empfehlungen für Tauchequipment für mich hat.

Die Ausbildung war gut durchorganisiert und sehr familiär. Die praktischen Übungen im Pool, sowie das Freiwasserwochenende (was sich schon wie Urlaub angefühlt hat) immer mit viel Fun verbunden. Denn wir wissen "Taucher sind immer fröhlich" ;)

Deswegen, euch noch alles Gute weiterhin und bleibt so wie ihr seid!

*Tipptop, und mit reinem Gewissen weiter zu empfehlen*

Benutzerfoto: Tino1982
Tino1982
Beitrag zu Adventure Divers vom 24 Mai 2012
Wir haben bei Dirk von Adventure Divers unseren PADI OWD (Open-Water-Diver) Tauchschein gemacht und waren wirklich sehr begeistert!

Super freundlich, sehr engagiert und für jeden Spaß zu haben! Wir haben uns die gesamte Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr lustig war auch der Grill-Abend beim Freitauchgang.

Die Ausbildung war wirklich top! Dirk wusste immer Rat, auch bei "kleinen" Tauchproblemen und nahm sich für jeden Zeit!

Wir können nur sagen: Finger weg von Super-Schnäppchen-Angeboten und macht eine solide Ausbildung bei Adventure Divers.

5 Sterne von uns!

Grüße Tino & Melanie

• gkossi, 23 Juli 2012:

Hallo Melli &Tino,

wir haben tolle Fotos von Eurem 1.Nachttauchgang. Und der Dirk wird sie auch ganz bald haben. Und da die 3 Damen vom Grill oder seit heut von Big Boss benannten Seejungfrauen auch den OWD geschafft haben…..hoffen wir Euch ganz bald mal wieder treffen…vielleicht ja auch in der gleichen Runde wie jetzt an der Helene ;-) das mit der Email ist in Arbeit und dann schick ich Euch auch gern die tollen Aufnahmen….. bis dahin liebe Grüße von Lauda, Steffi und Gabi

Benutzerfoto: Marie_Rohde
Marie_Rohde
Beitrag zu Adventure Divers vom 20 Mai 2012
Das Tauchen war sehr schön, sehr erlebnisreich und auf eine Art sehr erholsam. Es ist etwas, was man auch öfter machen könnte.

Benutzerfoto: felixkohlmann
felixkohl...
Beitrag zu Adventure Divers vom 20 Mai 2012
Bin super zufrieden  sehr freundlich  und zuverlässig gerne jederzeit wieder

freu mich schon auf den nächsten Tauchgang hoffendlich klapt es bald  mal wieder

Benutzerfoto: jeanettethamm
jeanettet...
Beitrag zu Adventure Divers vom 18 Mai 2012
Ich habe bei AdventureDivers meine Ausbildung gemacht und Dirk hat die Begeisterung für diesen Sport bei mir entfacht!

Benutzerfoto: morlematz
morlematz
Beitrag zu Adventure Divers vom 15 Mai 2012
meine freundin hat mich bei adventure-divers zum schnuppertauchen eingeladen. mit anfänglicher skepsis und etwas angst kann ich heute sagen, dass es ein tolles erlebnis war. dies war vor allem der ruhe und geduld von dirk zu verdanken. die angst verschwand ganz schnell. wenn es meine zeit erlaubt werde ich auf alle fälle einen tauchkurs bei der mir vertrauten tauchschule machen. ich kann jedem nur empfehlen einemal mit ihm tauchen zu gehen.

Benutzerfoto: Melli1986
Melli1986
Beitrag zu Adventure Divers vom 16 April 2012

Ich war letztes Jahr zum Schnuppertauchen, war echt super und hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Kann ich jedem nur empfehlen. LG

Benutzerfoto: msperling
msperling
Beitrag zu Adventure Divers vom 9 April 2012

Dank der unglaublichen Geduld und der einfühlsamen Hilfe war es mir trotz Panik vor dem Ausblasen der Maske möglich, den Tauchschein zu machen und mich jetzt unter Wasser wirklich wohl zu fühlen. Danke Adventure Divers!
In dieser Tauchschule wird Sicherheit sehr groß geschrieben, die wichtigsten Handgriffe und Verhaltensweisen werden immer wieder gezeigt, erklärt und geübt, bis alles sitzt und auch jedem klar ist, warum es so wichtig ist, auch auf die Details zu achten. Dass wir eine außergewöhnlich gute Ausbildung erfahren hatten, wurde mir und meinem Mann auf unseren ersten Tauchgängen in Thailand von unseren Guides bestätigt.
Als mir dann auf einem meiner ersten Tauchgänge die Makse vom Gesicht getreten wurde, war ich unglaublich dankbar, dass mir Dirk Obst alles mit so viel Geduld beigebracht hatte. Ohne Panik konnte ich die Situation bewältigen und nach erfolgreichem Ausblasen guckte ich in das erleichterte Gesicht meines Mannes und unseres Guides.
Sollten mir meine noch kleinen Kinder wieder Zeit für ausschweifendere Hobbies wie Tauchen lassen, werde ich sicher bei den Adventure Divers weiter lernen.

Benutzerfoto: DanielHohlfeld
DanielHoh...
Beitrag zu Adventure Divers vom 7 April 2012

Das Fotografieren hat mir Adventure Divers nicht bei gebracht. Aber um überhaupt Unterwasser Fotos aufnehmen zu können, braucht es mehr als eine Ausbildung wie sie im Buche steht. Herzblut, Erfahrung und Spaß am Tauchen bekommt man dort mit viel Spaß vermittelt und zum Verstehen beigebracht. Die Betreuung und der Erfahrungsaustausch hört nach der Ausbildung nicht auf, siehe diverse Tauchertreffen und Angebote zum Tauchen. Um solche Bilder aufnehmen zu können wie wir es heute im Fotoatelier Berlin Unterwasser tun, braucht es solche Ausbilder wie Dirk Obst.
Sollte mein Sohn mir in 10 Jahren unter die Wasserlinie folgen, gibt es einen Ausbilder zu dem ich vollstes Vertrauen habe! Die Anmeldung würde ich schon heute Unterschreiben. Wir sind nach Tauchgängen in Ägypten, Sri Lanka und Vietnam gefragt worden, wo wir unsere Ausbildung gemacht haben. Das sagt alles!
Nach zahlreichen Tauchgängen gab es für meinen Buddy am Elphinstone Riff eine brenzlige und lebensgefährliche Situation. Ich war in der Lage meinen Buddy und mich aus dieser Lage ohne Folgen herauszubringen. Voraussetzung dafür war die Ausbildung bei Adventure Divers und die zahlreichen Poolübungen nach der Ausbildung. Zusammengefaßt: Macht die Tauchausbildung bei Adventure Divers und geht anschleissend Sicher und mit viel Spaß Tauchen wo immer Ihr wollt.
Diese Bewertung bin ich gerne bereit auch außerhalb von Qype zu bestätigen oder Fragen zu beantworten. ( http://www.fotoatelier-berlin.de )

Benutzerfoto: gkossi
gkossi
Beitrag zu Adventure Divers vom 7 April 2012

Die Vorgespräche zu einem Kurs lassen einem einfach rundum zu frieden sein. Somit baut man in der Tauchschule von Anfang an Vertrauen auf und ist bestens informiert. Auch bei wiederkehrenden Fragen werden diese mit viel Geduld beantwortet. Hier wird Dienstleistung noch GROSS geschrieben. Danke an alle und ich freu mich schon auf meine Ausbildung. Bis dahin alles Gute.

• gkossi, 23 Juli 2012:

Seit gestern habe ich nun meinen vorläufigen OWD Schein in der Hand….und das nach einen tollen Tauchwochenende mit bestandener Prüfung. Mit Sicherheit kann ich sagen……das ich wenn ich meine nötigen Erfahrungen von diesen fazienierenden Sport gesammelt habe, ich gern weitere Kurse bei Dirk und Adventure Divers machen möchte. Die Ruhe und die Geduld mit der einem dort über Schwächen geholfen wird….kann einfach nur volles Vertrauen bedeuten. Danke für die beste Ausbildung die man sich nur wünschen kann……in diesem Sinne alles Gute und bis ganz bald.

Schreibe einen Beitrag zu Adventure Divers

Plätze in der Nähe von Adventure Divers

Strom-Linien Prinzregentenstr. 42, U/S- Bundesplatz, 10715 Berlin

tommiswort: “Ich habe über Groupon einen Gutschein für 6 mal EMS Training hier bei Strom-Linien gekauft. Termin gemacht und ich wurde sehr nett empfangen. Die A...” mehr…

DEEN Fitness Club GmbH Rheinstr. 45/46, Aufgang im Torbogen, 1.OG, 12161 Berlin

dalarus: “Ich war sehr enttäuscht vom Fittness Club, dass dieser nicht bereit war, zumindest teilweise von den hohen Mitgliedsgebühren zurückzutreten, obwohl...” mehr…

... von Adventure Divers