Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG

• Rollstuhlgerecht: Ja
Physiotherapie Tiedemann - Neukölln
Physiotherapie Tiedemann

Innstraße 45, 12045 Berlin

Kundenzitat: Äußerst freundliche Physiotherapeutin, schöne Räumlichkeiten - fühle mich hier bestens aufgehoben! Termine wurden stets 100%ig eingehalten, keine Wartezeiten - perfekt organisiert. Fünf Sterne Plus! MERCI

3 Beiträge zum Platz "Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: bjgtomcom
bjgtomcom
5 Sterne für Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG
Beitrag zu Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG vom 3 Dezember 2012
Ich bin mit diesem Team überaus zufrieden. Absolut kompetent, immer freundlich und nett. Diese Praxis kann ICH nur empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: Zuckerpuppe69
Zuckerpup...
4 Sterne für Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG
Beitrag zu Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG vom 29 August 2012
Ich schein wohl so in die Jahre zu kommen. Erst probiert man alles im Alleingang: Salben, Schmerzmittel, vielleicht auch zum Arzt "sie sind verspannt" - bedingt durch einen kleinen Unfall, bin ich also über den Unfallarzt zum Orthopäden und befinde mich nach vielen Jahren wieder im Reha-Zentrum. Es gibt dort nur den einen für mich, trockener Humor, scheinbar guter Zuhörer und der Mann kann zupacken.
Er versucht mich verdrehtes Etwas wieder in die Bahnen zu leiten - ich denke es gelingt ihm.
Was weniger schön ist, ist die Anmeldung, die nur mit einer Halbtags-Empfangskraft besetzt ist, die sehr nett ist.
Das Zentrum hat m. E. von 7:30 Uhr bis 20:30 Uhr auf, ich würde mir wünschen, das ein Ansprechpartner zumind. von 8 - 18 Uhr da wäre, weil alles was die Therapeuten telefonisch abfangen, fehlt an der Zeit des Patienten.

• rübezahlsenkel, 24 Oktober 2012:

Guten Abend,
    vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung und der kleinen Kritik die ich gern zur Kenntnis nehme.
    Unsere Anmeldung ist normalerweise von 8-20 uhr besetzt außer es fehlt eine Arzthelferin aufgrund von Urlaub oder Krankheit, dann müssen leider die Therapeuten diese Lücke etwas füllen.
    Nichtsdestotrotz haben Sie natürlich recht und bitte Sie und auch jeden anderen Patienten es ruhig den Therapeuten zu sagen oder zu fragen ob man nicht die verlorene Zeit beim nächstenmal ranhängen könnte. Bin sicher mit einem Augenzwinkern sagt da keiner nein ;)
    Unsere Öffnungszeiten sind übrigens von 7-21 uhr.
    Und es freut mich das sie mit Ihren Therapeuten zufrieden sind und hoffe es bleibt weiter so bestehen :)

lg

Benutzerfoto: testperson01
testperson01
5 Sterne für Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG
Beitrag zu Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG vom 8 April 2012

absolut kompetentes team welches mich immer wieder zurechtbiegt.
egal ob sportverletzungen,verrenkungen etc. selbst als eine schulter-op bevorstand konnte diese abgewendet werden durch manuelle therapie und anschließenden übungen im sportbereich. inzwischen geht meine ganze familie dort in behandlung und bisher konnte jedem geholfen werden selbst als die spritzen im lendenbereich keine wirkung mehr gezeigt hatte, haben sich die therapeuten untereinander beraten und sind somit auf eine lösung gekommen.

Schreibe einen Beitrag zu Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG

Haarstudio Hockwin Fritz-Erler-Allee 26, Inhaberin Z. Hockwin, 12351 Berlin

Martinius: “Was kann man über ein Friseur (oder nennt man das heute Coiffeur bzw. Coiffeuse?) so schreiben? Schnipp schnapp! Okay, bei mir reicht der Dackeltri...” mehr…

Coiffeur 2000 Lipschitzallee 69, 12353 Berlin

medina71972: “Da hab ich vor 22 jahre meine ausbildung gemacht..damals war noch fr.matz meine chefin..” mehr…

... von Rehazentrum Alt- Buckow GmbH & Co. KG