Restaurant Laurence von 321duesseldorf

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Restaurant Laurence Tisch reservieren

Restaurant Laurence

Pempelfort, Düsseldorf

Das Restaurant Laurence ist seit Ende 2012 geschlossen. Wir danken allen Gästen für Ihr Vertrauen und Ihre Besuche.

Ihr Dermot "Laurence" Timmons

• Toiletten: Sehr gut
La Bora - Stadtmitte
La Bora

Hüttenstraße 30, Ecke Luisenstraße/Corneliusstraße, 40215 Düsseldorf

La Bora: "An 7 Tagen die Woche geöffnet, bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre Fisch-, Fleisch-, Pizza-, Pastaspezialitäten, sowie eine Auswahl an mediterranen Gerichten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und durch saisonale Angebote ergänzt."

11 Beiträge zum Platz "Restaurant Laurence" auf Deutsch

Benutzerfoto: Zaubermaus50
Zaubermaus50
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 3 Oktober 2012
Am letzten Wochenende habe ich hier meinen runden Geburtstag gefeiert und es war einfach klasse. Ich habe mich schon bei den gesamten Planungen und Vorbereitungen gut aufgehoben gefühlt. Und der Abend war super - angefangen mit dem sehr leckeren Buffet, der Service war ausgesprochen aufmerksam und freundlich, die Location einfach passend. Meine Gäste und ich hatten einen sehr schönen Abend. Viele waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen.

Benutzerfoto: Gnagflow_DUS
Gnagflow_DUS
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 1 Oktober 2012
Wir gehen seit der Eröffnung regelmässig zum Laurence und können nur sagen :
ein richtig schönes (kleines) Restaurant mit superleckerem Essen, liebevollem Service und einem ausgesprochen angenehmen Ambiente. Bisher gab es noch keine einzige Gelegenheit, bei der wir unzufrieden waren.

Deshalb werden wir bestimmt auch weiterhin dort hingehen !

Benutzerfoto: 321duesseldorf
321duesse...
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 11 April 2012
(aktualisiert am 20 September 2012 )

Nachtrag September: Mittlerweile gibt es wieder einen Mittagstisch und neue Öffnungszeiten – unter der Woche ist jetzt erst ab 18 Uhr geöffnet.

Nachtrag Juli: War mittlerweile öfters im Laurence und bin immer noch gerne hier. Die Burger die jetzt auf der Karte stehen können definitiv was, zumal die Burger Menüs nicht teuer sind.

Haben das Laurence jetzt zum ersten Mal besucht und sind definitiv nicht das letzte Mal hier. Freundlicher Service, normale Preise und sehr leckeres Essen. Vor allem das hausgemachte Erdbeer-Parfait mit Minzsauce hat uns gefallen.
Netter Laden, der sich wohl auch zum Kaffeetrinken eignet, es gibt hausgemachte Kuchen etc. Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: carlshark
carlshark
1 Stern für Restaurant Laurence
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 20 September 2012
Wir ließen uns von der Speisekarte auf der Homepage verleiten, dieses Lokal zu besuchen. Leider hat die Karte (wie auch die Weinkarte) mit dem tatsächlichem Angebot kaum etwas zu tun. Zwei der drei von uns (im Lokal) gewählten Hauptspeisen waren teilweise oder nicht (mehr) verfügbar. Obwohl das Lokal kaum besucht war, mussten wir ewig auf das „Amuse-Gueule“ warten. Der Antipasti-Teller war eine lieblose Zusammenstellung, die „Meeresfrüchte“ ungewürzt. Zum Glück stand Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Die Hauptspeisen, ein Fest für Kräuterallergiker, da ohne diese gekocht wurde. Warum die Teller mit Balsamico-Creme verkleckst wurden, weiß nur der „Koch“. Statt dem „Loup de mer“ wurde ein Dreierlei von gebratenem Fisch angeboten. Wer es eher trocken mag, hätte sich sicherlich darüber gefreut, da dieses ohne Sauce oder ähnlichem serviert wurde. Kurz gesagt: „Keine Empfehlung“.

——————————————————————————-

Ich möchte mit meiner ehrlichen Kritik niemanden zu nahe treten. Ich habe den Abend, wie geschildert, erlebt und meine Eindrücke niedergeschrieben. Diese sollten niemanden von einem persönlichen Besuch des Lokals abhalten. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und teilen Sie es der Community mit.

• carlshark, 28 September 2012:

Heute habe ich gehört, dass der Koch (und auch Servicepersonal), der zur Eröffnung des Lokals für die Speisen verantwortlich war, nicht mehr in diesem Lokal arbeitet. Dies erklärt vielleicht die unterschiedlichen Bewertungen zu Beginn und heute.

Benutzerfoto: Kö-ist-schö
Kö-ist-schö
2 Sterne für Restaurant Laurence
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 7 August 2012
Samstagabend das erste mal im Restaurant Laurence gewesen. Burger hat uns nicht geschmeckt. Frikadelle wirkte wie ein Fertigprodukt und der billige Scheibletten-Käse tat sein übriges. Atmosphäre wie in einer einfachen Kantine. Personal war auch nicht so, wie ich es mir in einem ordentlichen Lokal wünschen würde. Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, dass es eher Kneipencharakter hat.

Benutzerfoto: Rotertanzbaer
Rotertanz...
2 Sterne für Restaurant Laurence
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 3 August 2012
Essen war gut! Atmosphäre, Einrichtung und Service nicht ganz mein Fall. Erinnert mich mehr an eine Bar/ Kneipe.

Benutzerfoto: Afrikasammlung
Afrikasam...
Essen
1 Stern für Restaurant Laurence
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 25 Juli 2012
Wir waren zum Mittagstisch im Laurence und haben dieses Essen vorzeitig abgebrochen. Das Essen war versalzen, das auf der Karte angegebene Gemüse wurde ohne Rücksprache einfach gegen ein anderes getauscht und der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Ein ausgebildeter Koch war vermutlich nicht für dieses Fiasko verantwortlich.

Da wir die einzigen Gäste waren, hätten wir annehmen können, dass man sich mehr Mühe gibt. Aber bei der abgelieferten Qualität und dem mangelhaften Service erstaunt es uns nicht, dass wir alleine waren. Insgesamt ein bedauerlicher Reinfall für uns.

• Kommentar des Inhabers
    restaurant_laurence, 26 Juli 2012:

Hallo Afrikasammlung,

wir bedauern zu lesen, dass Ihr Besuch bei uns Sie nicht überzeugt hat.

Was konkret war an unserem Service denn auszusetzen? Haben Sie unsere Servicekraft auf das versalzenen Essen aufmerksam gemacht?
    Wenn Sie uns den Tag Ihres Besuchs mitteilen, sprechen wir mit der Servicekraft und versuchen herauszufinden, wie wir künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.

Dass Gemüsebeilagen ausgetauscht wurden lag daran, dass wir frische Zutaten verwenden – diese können trotz sorgfältiger Planung leider in Ausnahmefällen einmal ausgehen.

Wir möchten Sie bitten, uns eine zweite Chance zu geben und laden Sie zu einem Abendessen ein. Wir sind überzeugt, dass Sie Ihre Meinung ändern. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere geänderten Öffnungszeiten – den Mittagstisch bieten wir seit Anfang Juli nicht mehr an.

Schicken Sie uns einfach eine kurze Nachricht an kontakt@restauant-laurence.de und wir reservieren Ihnen einen Tisch.

Benutzerfoto: Juergennarra
Juergennarra
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 24 Juli 2012
Sehr gemütliches Restaurant.
Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Unser Essen, Schweinemedaillon im Speckmantel und das Lamm waren ein Traum.
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Kurz, unbedingt empfehlenswert

Benutzerfoto: Nonni1234567890
Nonni1234...
Köln
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 25 Mai 2012
Sind gestern abend auf Empfehlung von Freunden zu dritt im Laurence gewesen.  Wir haben draußen gesessen; schöne Umgebung und kein Straßenlärm. Die Chefin hat sich um alles gekümmert. Als wir uns nicht bei den Vorspeisen entscheiden konnten, hat sie uns einfach eine Platte zusammengestellt, mit Rindercarpaccio. Roastbeef-Röllchen, Bruschetta, Lachsröllchen und ich weiß  nicht was sonst noch alles. Als Hauptgang haben wir die Fischpalette getestet:  Ich hatte Zander "auf der Haut gebraten", meine Begleiter Loup de Mer und Lachsfilet.  Wirklich gut, für diese Qualität habe ich in einem Szenelokal auch schon das Doppelte bezahlt. Gratis dazu gab es eine Einführung der Chefin in die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Auch das Angebot eine Flasche Chardonnay und eine Flasche Wasser für 17,50 € fand ich eine gute Idee.

Benutzerfoto: Becci77
Becci77
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 10 April 2012

Wir waren heute im Laurence zum Mittag war echt super, tolle Auswahl an Speisen,Essen hat hervoragend geschmeckt können wir sehr gut weiter empfehlen.

Benutzerfoto: phil1202
phil1202
Haan
Beitrag zu Restaurant Laurence vom 10 April 2012

Wir waren vor kurzem im Laurence essen und waren sehr begeistert. Mein Rinderfilet hat einfach phantastisch geschmeckt und das Ambiente wirkte sehr stilvoll. Die Preise waren absolut fair. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Laurence

Plätze in der Nähe von Restaurant Laurence

Trattoria Emiliana Adlerstr. 42, 40211 Düsseldorf

hassan01: “Wie schon einer meiner Vorgänger hier, muß ich jetzt auch die Ehre der Trattoria Emiliana retten. Als ich vor ganz vielen Jahren eher zufällig dort...” mehr…

Aldo Genovese Schirmerstr. 17, 40211 Düsseldorf

usuriq: “Aldo und seine Frau haben früher einmal die Pizzeria Romantica betrieben, die nur einen Steinwurf entfernt liegt. Der neue Laden ist aber um einige...” mehr…

... von Restaurant Laurence