Wilmersdorfer Str. 79, 10629 Berlin
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10.00 - 18.30 Uhr
Sa: 10.00 - 13.00 Uhr
Bayreuther Str. 40, 10787 Berlin
Top Optiker, nur wenige Schritte vom Ku-damm gelegen. Kundenzitat: "Man wird sehr gut beraten und auf alle Fragen gibt es Antworten. Das Brillensortiment ist sportlich im oberen Segment."
monesbautzi (01.06.2008) •••••
Ich war in meinem Leben erst ein einziges Mal eine Brille kaufen, habe also auch nicht viel Erfahrung, was die Qualität bei der Beratung angeht. Dennoch glaube ich jetzt schon zu wissen, dass man es besser nicht erwischen kann. Mein Berater war fachlich kompetent, sehr enthusiastisch und ließ auch oft seine eigene Meinung mit einfließen. Ich hatte jedenfalls zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir hier etwas verkauft werden will, bloß damit etwas verkauft wird. Es wurde mir sogar angeboten, ein paar Brillenmodelle mit nach Hause zu nehmen, um sie dort Freunden und Familie vorzuführen.
Zu meinem Bedauern muss ich sagen, dass mir kein Brillenmodell vollends zugesagt hat, so dass ich hier höchstwahrscheinlich keine neue Brille in Auftrag geben werde. Aber das liegt sicher nicht an der Auswahl im Geschäft, sondern eher an meinen komplizierten Vorstellungen.
Wer freundliche und kompetente, dabei aber niemals gelangweilt wirkende Beratung sucht, der wird hier fündig.
---------
UPDATE: Habe jetzt doch noch eine Brille gefunden, diese in Auftrag gegeben und in Windeseile war sie fertig. Bin sehr zufrieden und möchte noch einmal die Geduld und Kompetenz dieses Optikers loben.
Stichworte beratung, optiker, brillen, optik, kontaktlinsen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Jürgen (16.10.2007) •••••
Stichworte berlin, optiker, charlottenburg
Kommentare (5) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z