Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie von meikekruskop

Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie

Ottensen, Hamburg

Seit 1999 Beratung und Begleitung in persönlichen, beruflichen und privaten Veränderungsprozesen.

Seit 1993 Beratung und Training für Kommunikation, Selbstpräsentation und Persönlichkeitsentwicklung.

Große Rainstr. 41, 22765 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Nein
Naturheilpraxis Rosenbaum - Niendorf
Naturheilpraxis Rosenbaum

Tibarg 31, Traumatherapie-Hypnose-Naturheilkunde-Akupunktur-, 22459 Hamburg

Naturheilpraxis in Hamburg. "Integrale Traumatherapie, Hypnose Naturheilkunde, Akupunktur, Masssagen sowie Energiearbeit."

3 Beiträge zum Platz "Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie" auf Deutsch

Benutzerfoto: STQ
STQ
5 Sterne für Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie
Beitrag zu Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie vom 3 Februar 2011

Frau Kruskop ist absolut kompetent, einfühlsam und sehr klar.
Sie hat mich auf einem schweren beruflichen Weg begleitet und mir geholfen, meine innere Balance wiederzufinden und mein Selbstvertrauen nicht zu verlieren. Sie hört wirklich zu und stellt sehr hilfreiche Fragen. Dabei ist sie immer sehr einfühlsam und respektiert die Grenzen ihrer Klienten. Man kann bei ihr weinen und lachen!.
Ich kann sie allen Frauen empfehlen, die wirklich was verändern wollen in ihrem Leben. Frau Kruskop hilft, den Weg zu finden, aber laufen muss man immer selbst. Sie ist keine 'esoterische Plaudertante'.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie

Benutzerfoto: kirsch
kirsch
5 Sterne für Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie
Beitrag zu Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie vom 12 April 2010

Frau Kruskop ist eine großartige Hilfe in problematischen Lebenslagen. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und arbeitet in beeindruckender Weise die Termine nach. Außerdem - leider ist dies keine Selbstverständlichkeit - muss man ihr nicht bei jedem Termin alles von vorne erzählen, sondern man hat das gute Gefühl, dass sich da ein Mensch intensiv mit der eigenen Problematik auseinandersetzt und alle Faktoren und Rahmenbedingungen im Hinterkopf hat.
Ich freue mich auf jeden Termin bei ihr, weil ich danach immer mit neuen Ideen und Impulsen ausgestattet mein Leben in Angriff nehmen kann.

Benutzerfoto: Naturheilpraxis-Iris-Lange
Naturheil...
5 Sterne für Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie
Beitrag zu Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie vom 27 September 2008

Ich hatte ein echtes Problem und Frau Kruskop hat mir mit ihrer souveränen Art sehr geholfen. Echt die Lösung wenn man mal Hilfe benötigt :-)

Schreibe einen Beitrag zu Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie

Plätze in der Nähe von Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie

Massage Yoga Bewegungstherapie Alexandra Reuter Thai-Yoga-Massage Hohenesch 61, ARDAS-Yogazentrum, 22765 Hamburg

crohlie: “Ich erinnere mich an eine ganz wunderbare Behandlung, in der ich mich nicht nur tief entspannt habe und gut genährt fühlte. Es war auch die Verbind...” mehr…

m-hairfactory Ottenser Hauptstraße, 22765 Hamburg

hamburger_2013: “Ich bin immer gerne zur hairfactory gegangen und war stets mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Heute allerdings bin ich echt erschüttert. Ich habe ext...” mehr…

... von Meike Kruskop - Praxis für Coaching Supervision Psychotherapie