Hostel Krantz, St. Pauli, Hamburg

Folge Hostel Krantz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir bieten 2-9 Bettzimmer an.
Es gibt eine Gemeinschaftsküche,
jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und TV. Unsere Preise sind günstig.
Es gibt keine versteckten Kosten,
wie Extragebühr für Bettwäsche.
Wir haben die zentralste Lage für touristische Aktivitäten.

Kategorie:

Benutzerfoto: eysbein

eysbein

Riesa

Beitrag zu Hostel Krantz vom 3 November 2011

Wir waren zum zweiten mal im Hostel Krantz.
Einfaches, sauberes Hostel und nettes Personal. Man kann kochen und hat einen Kühlschrank im Zimmer. Betten waren schon fertig bezogen. Peis/Leistung sehr zufrieden.
Nähe Reeperbahn, Hafen und Zentrum, deswegen auch eine sehr belebte Straße (einfach Fenster zu beim Schlafen).
Die Kinder waren von den 3-fach Etagenbetten total begeistert. Kommen gern wieder.
Gäste aus Sachsen

Benutzerfoto: gastronana

gastronana

Beitrag zu Hostel Krantz vom 24 Februar 2011

Ein super Hostel für alle, die es nicht weit zum Kiez haben wollen. Aber auch sonst ist das Hostel sehr gut angebunden und bietet sehr guten Komfort, vor allem in einer größeren Gruppe! Nicht zu vergessen: unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: karin_65

karin_65

Lübeck

Beitrag zu Hostel Krantz vom 4 August 2010

Alles war gut. Wir hatten Hamburg als Etappenziel einer Fahrradtour und haben bei buch-ein-bett.de übernachtet. Die Räder konnten wir im Hinterhof kostenfrei und sicher abstellen. Hierfür haben wir unseren eigenen Hinterhofschlüssel bekommen. Das war gut, so konnten wir Hamburg mit dem Fahrrad erkunden. An der Rezeption haben wir dazu gute Tipps bekommen. Der Chef ist selbst leidenschaftlicher Radler und konnte uns für die Weiterreise gute Tipps geben. Die Einrichtung ist sauber und einfach. Handtücher hätten wir selbst mitbringen sollen, leider hatten wir die vergessen. Kein Problem, den die wurden uns dann kostenfrei geliehen. Gut war, dass wir selbst einen großen Kühlschrank im Zimmer hatten und selbst kochen konnten.

Benutzerfoto: sabse89

sabse89

Drackenstedt

Beitrag zu Hostel Krantz vom 2 Juni 2010

Hamburg ist immer eine Reise wert. Im Hostel Buch-ein-bett war ich nun schon zwei mal und würde immer wieder hinfahren. Es gibt alles was man für einen Aufenthalt in der Innenstadt braucht. Wir kochen auch mal selbst, anstelle immer irgendwo etwas essen zu gehen. Entspannt ist, dass man sich einfach etwas zu trinken und essen kaufen kann und alles im eigenen Kühlschrank auf dem Zimmer lagert. Die ausstattung zwar einfach, aber es funktioniert.
Die Lage ist genial so zwischen Hafen, Reeperbahn und St. Pauli Stadion. An der Rezeption gibt es auf Nachfrage ein paar gute Tipps.

Benutzerfoto: DoroB

DoroB

Dresden

Beitrag zu Hostel Krantz vom 27 August 2009 (aktualisiert am 13 Mai 2010)

update:
waren nun wieder dort. Und vieles hat sich positiv verändert!
Kaffeemaschine/Wasserkocher kann man von der Küche mit aus Zimmer nehmen.
Auf dem Zimmer liegt ein Infozettel aus. Dieser informiert u.a. darüber, wie man ins WLAN kommt, was man ausleihen kann etc. Außerdem lag ein Notizblock samt Kugelschreiber bereit. Toller Service!
Besonderer Pluspunkt: wir durften das Zi schon eher beziehen, um uns vor dem Stadionbesuch noch umzuziehen etc. Danke!

In der Küche findet man alles, was man braucht zum kochen/essen. Außerdem ein Automat mit Getränken und viele Flyer mit Angeboten für Touristen.

Die Parkplatzsituation ist nach wie vor mau, aber das kennt man ja aus Tourismussstädten.... Parkhaus um die Ecke kostet 14€/Tag bzw 99/Woche. Naja.

----
Also war ok, aber Webseite ist offensichtlich eeeewig nicht aktualisiert worden, sieht man auch bei den Angeboten.. Es werden Dinge angeboten, die so nicht (mehr)stimmen od halbwahr sind:
- abschließbarer Kleiderschrank - bietet die Möglichkeit ein Vorhängeschloß anzubringen welches aber selbst mitgebracht werden müsste. Hätte ich gern vorab gewusst.
- Doppelzimmer heißt im Klartext Doppelstockbett statt Doppelbett. Resultat war: getrennt schlafen als Paar :((
- Kaffeemaschine & Wasserkocher auf dem Zi Fehlanzeige. Nur in der Gemeinschaftsküche.Wird aber als tolles Ausstattungs-Extra auf der Webseite beworben :((
Da es Fotos davon gibt und das Brett an der Wand über dem Kühlschrank noch da ist wurden diese Extras wohl entfernt. Sehr schade!!
- Preise: Fr wird als Wochenende berechnet, statt als Wochentag.Nachfrage dazu wurde nicht beantwortet.

Bad war ok, WLAN war quasi nie rreichbar.
Lage gleich am Millerntor war aber super! Auch Schanzenviertel und Reeperbahn gut zu Fuß erreichbar.
Leider keine Parkplätze, daher für Parkhaus nochmal 12€/Tag bezahlt.
Schade, Webseite versprach mehr Komfort als ein Hostel, aber letztlich war davon außer dem Kühlschrank im Zi nix zu merken.

DoroB Ich hatte ausdrücklich ein Doppelzimmer reserviert! Haben so aber an nem sehr persönlichen gemeinsamen Datum in getrennten Betten geschlafen. schade. Das Internet ging zum Glück unterwegs in nem Cafe. Hätte ich die angepriesene Kaffeemaschine auf Nachfrage auch an der Rezeption bekommen?

DoroB Hallo,

das Angebot per Nachricht ist nett. Ich bin sicher dieses Jahr noch mehrmals in Hamburg und komme gern darauf zurück.

Benutzerfoto: kiwifreundin

kiwifreundin

Beitrag zu Hostel Krantz vom 6 Dezember 2009

Leider hielten die Bilder auf der Website nicht das was sie versprachen.
Wir bekamen zwar ein "Advents-Sonderangebot", aber Hostelfeeling kam in dieser Location leider nicht auf. Die Gemeinschaftsküche und der Aufenthaltsraum (den Namen Lounge hat der definitiv nicht verdient!) luden nicht wirklich zum verweilen ein.
Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, der Geruch in Bad und Gang hätte jedoch angenehmer sein können.
Da leider keine öffentlichen Parkplätze rund ums Haus vorhanden sind, empfehle ich die Nutzung eines bewachten Parkplatzes/Tiefgarage als günstigere Alternative zu zwei erhaltenen Knöllchen (innerhalb von vier Tagen).
Alles in allem eine günstige aber unpersönliche Möglichkeit, zentral in Hamburg zu nächtigen.

Benutzerfoto: Jennili

Jennili

Rostock

Beitrag zu Hostel Krantz vom 22 Oktober 2008

Super lage, direkt an der Reeperbahn. Saubere zimmer, unkomplizierte Buchung und nettes Personal.

Benutzerfoto: RKrantz

RKrantz

Beitrag zu Hostel Krantz vom 19 September 2008
Kontaktperson dieses Platzes

Besser billiger übernachten!
Sie haben ein niedriges Reise-Budget und suchen eine preiswerte Übernachtung im Stadtzentrum Hamburg?
Unsere super günstigen, sauberen und sicheren Zimmer befinden sich im flammenden Herzen der Stadt:
Unser Gästehaus ist in einer ruhigen Seitenstrasse der Reeperbahn im Stadtteil St. Pauli gelegen und bietet Ihnen für wenig Geld mehr Komfort als die meisten Jugendherbergen oder Hostels.
Bed & Breakfast bieten wir nicht, allerdings befinden sich im Umkreis von 1 km zahlreiche Shops, Supermärkte und viele gemütliche und günstige Frühstücks-Cafés. Ob Sie nun Messezimmer, Monteurzimmer, Gruppenzimmer, Familienzimmer oder ein billiges Zweibettzimmer für Ihren Kurzurlaub suchen - wir haben sicher das richtige Sparangebot für Sie dabei.

buttercake Usually I normally stay in hotels but i had no chance for a short stay in Hamburg to book in advance, so i spend two nights in this hostel, to my suprise quiet place although very central, staff friendly, helpful. For weekends trips i will surely choose this hostel.

Schreibe einen Beitrag zu Hostel Krantz

Plätze in der Nähe von Hostel Krantz