Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind Mitglied der Einkaufs- und Marketing-Gemeinschaft 'Brillen-Profi' und mittlerweile ca.1700 Mitglieder (kleine eigenständige Augenoptik-Fachgeschäfte). Dies macht uns zu einer starken Gemeinschaft und absolut wettbewerbsfähig gegenüber den großen Optik-Filialisten !
Stickler Optik GmbH
Mo - Fr: 10:00 - 14:00 und 15:00 - 19:00
So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Steinweg 12, 60313 Frankfurt am Main
Optiker in Frankfurt - Innenstadt. Kundenzitat: "Für mich DER Optiker in Frankfurt am Main. Unschlagbare Kompetenz, sehr gute Auswahl und vor allem ein sehr guter Service mit einem hohem Maß an Geduld."
11 Beiträge zum Platz "Stickler Optik GmbH" auf Deutsch
Auch ich war vorher bei vielen verschiedenen Großanbietern für Brillen, doch solch gute und fachliche Beratung bekommt man eben nur bei sehr guten Optikern. Man nimmt sich bei Stickler-Optik Zeit für die Kunden und misst auch die Augen noch einmal nach, bevor man Gläser in Bestellung gibt. Einen Satz höre ich immer wieder, wenn ich mit Freunden und Bekannten zu Stickler-Optik in die Berger Str. in Frankfurt am Main gehe: “Boah, ich sehe was. Ist das toll!” Das spricht schon für Qualität. Bei Stickler-Optik fühlt sich der Kunde gut aufgehoben und und nicht über den Tisch gezogen, da auch die Preise annehmbar und die Gestelle sowie Gläser trotzdem von hoher Qualität sind. Ich kann Stickler-Optik für jeden empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Ich war zuvor schon bei Apollo, dann bei Fielmann. Aber nachdem ich einmal bei Stickler Optik war, heißt es jetzt – einmal Stickler immer Stickler :-)
Äußerst kompetente fachliche Beratung, hier darf man auch schon mal nachfragen, was das ulkig aussehende Gerät da eigentlich macht.
Die Vorteile von verschiedenen Gläsern werden geduldig und kompetent erklärt und es werden keine teuren Sachen aufgeschwatzt. Die Preise sind absolut tauglich zur Ketten-Konkurrenz.
Die Ketten haben zwar mehr Gestelle, aber bei Stickler wird mit Sorgfalt ausgewählt – nicht immer die gleichen Gestelle, sondern auch mal schickere Modelle und ein wechselndes Sortiment. Zusätzlich zu den normalen Brillen, gibt es auch ausgefallenes – Clips für Skibrillen, Taucherbrillen mit Stärke, Sportbrillen, Sonnenbrillen, …
Ist mal nicht das passende Gestell bzw. die passende Farbe dabei, kann man auch im Katalog blättern und sich ein Gestell bestellen lassen – was bei Nichtgefallen trotzdem nicht zum Kauf verpflichtet.
Lage: 1A im Stadtteil Bornheim-Mitte. Mit Parkplätzen sieht es etwas dürftig aus, aber dafür gibt es Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln TOP zu erreichen.
Die Brille in kleineren Raten zu zahlen ist hier übrigens auch kein Problem.
Mein Fazit: ich komm wieder :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Top-Beratung, dabei preislich absolut im Rahmen bzw. sogar günstig. Der Laden ist recht klein, und es kann vorkommen, dass man etwas länger warten muß (da Kunden ausführlich und kompetent beraten werden, die vor einem dran sind).
Ich habe mir hier Gläser für einen Rahmen machen lassen, den ich schon vorher besaß und bin auf der ganzen Linie zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Seit über 12 Jahren sind meine Frau und ich Kunden bei Stickler Optik. Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschliessen. Meine Frau hat eine stärkere Sehschwäche mit Hornhautverkrümmung und trägt harte Kontaktlinsen. Herr Kayser hat mit seiner enormen Kompetenz und einer Engelsgeduld diesen “schwierigen Fall” gelöst. Auch die Vermessungen werden immer sehr professionell vorgenommen. Wie er sind auch seine Mitarbeiter kompetent und sehr serviceorientiert. Sie stehen auch nach dem Verkauf immer freundlich und hilfsbereit zur Seite. Die Preise sind absolut fair. Es wäre schön, wenn es mehrere solcher Geschäfte gäbe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
sehr gute Beratung – faire Preise und guter Service. Habe meine Kontaktlinsen und meine Brille dort gekauft. Ich werde sicher wieder kommen.
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Ein Vorbild an kompetenter Beratung und Freundlichkeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Habe gerade eine neue Brille machen lassen und war sehr zufrieden, gute Beratung, kompetent und super freundlich.
Und auch die Preise sind fair. Vergleicht vor allem die Gläser mit Apollo, dort wird mit günstigen Gestellen gelockt und die Gläser haben dann Fanatasie-Preise. Das Gesamtpaket bei Strickler stimmt. Gern wieder
Kommentar des InhabersRalfKayser, 27 Februar 2011:
Ich habe hier meine Kontaktlinsen und Brillen bekommen und war begeistert von der absoluten Fachkompetenz und Freundlichkeit des Teams.
Ausserdem bekommt man hier auch sehr chice Etuis sowie Artikel, die man seltener findet, z.B. Schminkbrillen, Schlafbrillen usw.
Ein Besuch hier lohnt sich - auch wenn man weiter weg wohnt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Vergleicht man den Laden mit einer der zahlreichen Optikerketten, weiss man es zu schätzen, etwas mehr für eine ausführliche und kompetente Beratung auszugeben. Herr Kayser hat sich bei mir sehr viel Zeit für eine Überprüfung meiner Kontaktlinsenstärken genommen und mich über neue Produkte informiert, ohne mir diese aufschwätzen zu wollen.
Einige Tage später war ich auf der Suche nach einem neuen Brillengestell auch bei Apollo Optik auf der Zeil und wäre - hätte ich dort nicht ein bestimmtes Modell entdeckt - am liebsten sofort wieder rückwärts aus dem Geschäft raus gegangen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Hier fühlt man sich in besten Händen! Bei Stickler Optik wurde ich optimal beraten als es bei mir um die Wahl von Kontaktlinsen ging. Er wurde mir als Spezialist empfohlen für bifokale Linsen und Dank der fachmännischen Auswertungen von Herrn Kayser, dem Chef von Stickler- Optik, passten sie auf Anhieb! Herr Kayser berät ausführlich, nimmt sich für jeden Kunden Zeit und man merkt, dass man in einem sehr guten Fachgeschäft mit viel Erfahrung ist. Der Service ist bestens und Herr Kayser und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Optik- Stickler ist in der Berger Straße- was das bedeutet, weiß jeder, der Frankfurt kennt. Parkplätze direkt gibt es nicht aber in der Nähe befindet sich ein großes Elekrto- Geschäft mit Tiefgaragen Parkplätzen sowie ein Parkhaus im Bürgerhaus Bornheim wovon es garnicht weit zu Stickler- Optik ist.
Ich wohne in einem anderen Stadtteil- aber es lohnt sich wirklich nach Bornheim zu fahren!
Schreibe einen Beitrag zu Stickler Optik GmbH
Plätze in der Nähe von Stickler Optik GmbH
Krögers Brötchen Berger Straße 140, 60385 Frankfurt am Main
foodmaniac: “Nette Öko-Bäckerei in Bornheim. Eine gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Broten und Kuchen. Ebenso lecker aber meistens schon am frühen Nachmit...” mehr…
Schuhmacher - Meisterbetrieb Shella Berger Strasse 146, 60385 Frankfurt am Main
Bubbels76: “Ich habe aufgrund der Berichte hier diesen Schuster ausprobiert und gleich 4 Paar Schuhe auf einen Schlag hingebracht. 2xSohlen und 2x Absätze. Ann...” mehr…
GutscheinWellenfrontmessun...
Die 'SEHEN 3.0 TECHNOLOGIE' baut auf die Auswertung von Wellenfronten auf und ist dabei so präzise wie keine andere Messmethode. Wir können dadurch viel größere Bereiche Ihrer Augen vermessen und diese Daten punktgenau auf die Fertigung der Brillengläser übertragen. Diese werden dann so individuell gestaltet, dass Sie besser als bisher an ihre Augen angepasst sind und ein entspanntes, brillantes Sehen über den ganzen Tag hinweg bieten! Hol Dir das Angebot