Le soleil

Neue Strandstraße 42, 17454 Zinnowitz

Fisch Domke - Seebad Ahlbeck
Fisch Domke

Seestraße 24, 17419 Seebad Ahlbeck

Waren total begeistert. Ein super Urlaubsausklang. Fischsuppe heiß und lecker - wie bei Muddern. Sanddornmatjes mit Bratkartoffeln, Steinbutt, Fischstäbchen und Riesengarnelenspieß 5 Sterne. Preis-Leistung stimmt insgesamt.

5 Beiträge zum Platz "Le soleil" auf Deutsch

Benutzerfoto: aknopikaolcom
aknopikao...
1 Stern für Le soleil
Beitrag zu Le soleil vom 26 August 2012
Wir waren zweimal dort und waren total enttäuscht. Am 26.07. abends wurde unser Essen total vergessen, nach 1 Stunde fragte der Kellner uns, ob wir auch Essen bestellt hätten? Das Lokal war nicht mal voll, wahrscheinlich stimmte die Kommunikation unter den beiden Kellnern nicht. Wir hatten bei dem Dunkelhaarigen bestellt und dann bediente uns der Blonde weiter. Dann versuchten wir es noch einmal am  18.08. mit Freunden auch abends. Als wir kamen so um 18.30 Uhr war es noch realitiv leer. Wir waren zu 7. Das Essen kam auch in angemessener Zeit, nur für meinen Mann "Stroh und Heu" fehlte. Auf Nachfragen wurden wir blöd angemacht und es wurde sich nicht mal entschuldigt. Schade, denn das Essen hat geschmeckt und die Location ist auch gut. Aber dort werden wir nie wieder einkehren.

Benutzerfoto: Nivalis77
Nivalis77
Beitrag zu Le soleil vom 24 August 2012
Netter, freundlicher Service, sehr frische und gute Kueche. Die Auswahl an armenischen Gerichte sind eine willkommene Alternative zu Fisch oder Fleisch (ebenfalls auf der Karte). Gute Lage mit nettem Ausblick auf die "touristische Einflugsschneisse".

Benutzerfoto: Pfaffendorfer
Pfaffendo...
Koblenz
Beitrag zu Le soleil vom 12 Juni 2012
Endlich mal was Anderes, nicht nur Fisch oder Schnitzel, Armenisch heißt das Zauberwort. Zwar nur 3 Gerichte davon zur Auswahl, weil die Betreiber erst mal schauen wollen,wie es ankommt, aber die von uns verzehrten Hackfleischröllchen in einer Art dünnem Crepeteig mit Champignons und Paprika in Sahnesoße und mit Bratkartoffeln waren echt lecker. Ausgesprochen freundlich und bemüht war die Bedienung, fürs public viewing EM2012 wurden sogar warme Decken verteilt. Von uns ganz klar 5 Sterne und wir gehen nochmal hin!

Benutzerfoto: Chris
Chris
Zinnowitz
Beitrag zu Le soleil vom 30 Mai 2012
Ich habe vor ein paar Wochen hier etwas zu essen bestellt... Der Service war sehr aufmerksam, Das Restaurant gepflegt und Sauber. Also kurz gesagt kann ich nichts schlechtes zum Le Soleit sagen... Einfach selbst mal probieren...!

Benutzerfoto: MaakMaak
MaakMaak
Dresden
Beitrag zu Le soleil vom 27 Mai 2012
wir sind zum mittagstisch hier eingekehrt und wurden sehr freundlich bedient. es wurde auch zwischendurch nachgefragt ob alles in ordnung sei. wunderbare küche!! das rumsteak ( medium) ist besonders zu empfehlen. hohe qualität - auf den punkt genau gebraten und zart wie ein filet. mein mann hatte die armenischen "dolma" gefüllter spitzkohl. fantastisch! das restaurant hat gerade erst im april 2012 eröffnet. man kann auf einer schönen gemütlichen terasse draussen sitzen, oder im innenbereich platz nehmen. nebenher läuft angenehme leise musik, unter anderem, chopin! die bedienung war äusserst freundlich. wir wünschen dem team alles gute und freuen uns auf ein wiedersehen im nächsten jahr.

Schreibe einen Beitrag zu Le soleil

Plätze in der Nähe von Le soleil

Sixites American Diner Dr. - Wachsmann - Straße 1, 17454 Zinnowitz

chyth: “Die Idee ist nett und hier sicher auch recht einzigartig, die Umsetzung ist jedoch durchschnittlich. Burger waren ok, aber auch nicht mehr. Echt am...” mehr…

Restaurant Knurrhahn Wilhelm-Potenberg-Strasse 22, 17454 Zinnowitz

csimarwitz: “Also wir können uns hier einigen Vorredern überhaupt nicht anschliessen!Wir wurden sehr freundlich bedient das Essen war sehr lecker und die Preise...” mehr…

... von Le soleil