Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran von ravioli262

• Parken: Straße
Acar Änderungsatelier - Kreuzberg
Acar Änderungsatelier

Herrmannplatz 10, im Karstadt Warenhaus 1.OG , 10967 Berlin

Schneiderei in Berlin. Kundenzitat: " Seit dem bringe ich einiges zum Ändern, Erweitern, Kürzen in die Schneiderei und ich habe mir auch schon Kleidung völlig neu anfertigen lassen.... war immer zufriedenstellend und bezahlbar. Weiter so!"

10 Beiträge zum Platz "Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran" auf Deutsch

Benutzerfoto: Maulbeerkuchen
Maulbeerk...
1 Stern für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 13 November 2012
Leider habe ich mich bei der Auswahl einer Schneiderei durch die vielen positiven Bewertungen leiten lassen.
Heute holte ich voller Erwartung und Vorfreude meinen Lieblingsmantel ab, welcher hier gereinigt werden sollte. Außerdem entschloss ich mich, das gute Stück restaurieren zu lassen ( Knöpfe neu annähen, Säume an den Ärmeln ausbessern, Ärmel kürzen, die eingerissen Taschen ausbessern und die Löcher darin flicken...). Zur Entgegennahme wurde ich sehr freundlich bedient, obwohl noch eine weitere Kundin im Laden war. Die Tochter der Chefin steckte den Saum an den Ärmeln ab, die Chefin steckte die Ärmel zum kürzen ab... Vorkasse 17,00 Euro !!!! Also sehr preiswert- wohl aber doch eher billig! Da waren 3 Euro Trinkgeld drin.
Das Einzige, was erledigt wurde, war die Reinigung. Statt die Ärmel zu kürzen, wurden die Säume ausgelassen (nun brauche ich keine Handschuhe mehr...). Das Futter wurde gelöst und hängt franzlig in den Ärmeln...Es wurde NICHTS ausgebessert !
Da verkneife ich mir das Reklamieren, denn am Ende setze ich nur mehr Zeit und Geld zu, ohne zu wissen, ob das Stück jemals fertig wird !
Wenn Null Sterne zu vergeben wären, dann sind sie heute von diesem Laden verdient wurden!
 Schade !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran

Benutzerfoto: cubanso
cubanso
4 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 1 Oktober 2012
Super Services gerne wieder

Benutzerfoto: ravioli262
ravioli262
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 9 September 2012
Gute Änderungsschneiderei. Habe meine Gardinen dorthin gebracht um zu kürzen, nachmittags waren sie schon abholbereit. Der Preis ist ok.

Benutzerfoto: martina_1985
martina_1985
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 6 September 2012
Wann immer ich was zum Kürzen habe, geht es zu Frau Tran. Ich wurde bisher immer freundlich bedient und war stets mit dem Ergebnis zufrieden.

Benutzerfoto: Martin192
Martin192
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 24 August 2012
Für mich die Änderungsschneiderei mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in Berlin. Sicher: Eine Hose kürzen können viele, und wenn bei einem Lieblingshemd der Kragen am durchscheuern ist, kenne ich einige, die es wieder hinkriegen. Aber 1) niemand so gut wir Fr. Tran, selbst ein schwieriger bunter Pullover mit großem Mottenloch wurde perfekt geflickt bzw. kunstgestopft. Farbecht! 2) Die Preise sind mehr als nur fair, bei kleinen Reparaturen muß sie immer überredet werden, überhaupt etwas zu nehmen.
 Allerdings: Für schwierige Reinigungen ist sie sicher nicht die optimale Adresse, sie vermittelt nur, was sie einem in ihrem putzigem Deutsch aber sofort sagt. Eigentlich suchte ich jemand, der einen Daunen-Skianorak vernünftig Reinigen sollte, aber da wußte sie niemand. Stattdessen habe eine geniale Schneiderei gefunden mit tollen Preisen! Und sehr nett ist sie obendrein.

Benutzerfoto: Steffi12321
Steffi12321
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 29 April 2012
super nett - super service - super gerne wieder :-)

Benutzerfoto: winnieclou
winnieclou
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 10 Januar 2012

Sind immer sehr aufmerksam und natürlich freundlich. Aber was zählt, die Sachen die wir zum Reinigen gebracht haben sind immer pünktlich da und über die Qualität der Reinigung kann ich mich nicht beschweren. In den “harten” Fällen werden wir immer bei Abholung auf die Dinge hingewiesen und auf Kulanz nochmal gereinigt.

Benutzerfoto: lalenia
lalenia
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 17 März 2011

Bin mit einem teuren Kaschmirkleid zu Frau Tran gegangen, um ein Loch stopfen zu lassen, hatte schon Angst dass dies eher etwas für eine Kunststopferei o.ä. ist... Die freundliche Dame hat es sehr professionell gemacht und wollte dann doch tatsächlich nicht mal Geld von mir! Ich musste sie wirklich überreden wenigstens zwei Euro zu nehmen, unglaublich. Einen solch tollen Service hab ich selten erlebt, unbedingt zu empfehlen!!

Benutzerfoto: rehbein
rehbein
4 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 13 November 2010
(aktualisiert am 1 Dezember 2010 )

Freundlich sind sie alle! Aber trotzdem zugesicherter Reinigung, war es zum vereinbarten Termin nicht fertig! Musste es dann sogar von der eigentlichen Reinigung selber abholen...

Nachtrag: sie haben die Reinigung gewechselt... Guter Schritt!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lokalreporter
lokalrepo...
5 Sterne für Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran
Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran vom 19 September 2008

habe mir heute eine hose gekauft - jenseits von jedem - nah dem frau mittenmang. die hose passte an der hüfte perfekt, war aber 1,5cm zu lang - weil ich nämlich seit jahren schrumpfe, wie die gipfel der alpen werden ich kleiner, unbedeutender, verliere an eis und ausstrahlung.

aber es geht gar nicht um mich, sonder um die überaus freundliche frau tschan und ihre änderungsschneiderei an der wichert ecke greifenhagener, da, wo wahrscheinlich niemand in hundert jahren eine änderungsschneiderei aufmachen würde, es sei denn, diese/r jemand ist mit fröhlicher zuversicht ausgestattet, ist geschäftstüchtig, hat einen guten riecher für potentielle urbanisierung und sinn für angemessene preisgestaltung, all dieses habe ich vorgefunden - frau tschan hat meine hose sozusagen im vorbeigehen gekürzt, perfekt, auf den millimeter genau.

ich beneide den mut mancher menschen, sie nehmen eine mini-kredit auf, mieten einen laden, kaufen eine gebrauchte nähmaschine und legen los. frau tschan hat auffällig viele second-hand-handtaschen im laden, hängen wie fledermäuse unter der decke. als zusätzlichen service bietet sie auch reinigung an, das dauert meist zwei tage.

die großen bunten medien könnten dem mut von einzelhändlern mehr beachtung schenken und dadurch unternehmerischen ehrgeiz schüren, anstatt immer nur die angst zu wecken und den immerselben kleinmachenden zynismus zu propagieren.

liebe frau tschan, viel mut und gute geschäfte, mögen ihnen die fledermäuse glück bringen!

• hotzenplotz, 19 September 2008:

Gerade eben hast Du an Ausstrahlung, nicht an Eis gewonnen, lieber Gerald.

lokalreporter, 19 September 2008:

danke dir, muss gleich noch mal überarbeiten..

• Lucie, 20 September 2008:

Ich find auch, Du bist gerade um mindestens 2 cm gewachsen. ;-)

lokalreporter, 20 September 2008:

in den zustand der aufrichtigkeit wachsen, das ist eine schöne idee..

lokalreporter, 20 September 2008:

vielleicht eine gute idee: sichtfenster auf höhe der knie einnähen lassen und sich bei vivienne westwood als später student bewerben..

lokalreporter, 20 September 2008:

stimmt, scheint was genuines zu sein. auch liebe ich das wort ändern..

meme, 1 Oktober 2008:

Durch den Verlust von Eis gewinnst Du an Wärme - tut Deinen Beiträgen gut, Dir sicher auch.

Schreibe einen Beitrag zu Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran

Plätze in der Nähe von Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran

Holz & Raum Dunckerstrasse 15, 10437 Berlin

d00msday: “Diesen Laden können wir leider gar nicht empfehlen. Produkte und Verarbeitung sind gut, der Preis angemessen. Der Kundenservice ist dagegen eine ab...” mehr…

The Bike Store Berlin Schönhauser Allee 134, Bike Store Berlin, 10437 Berlin

franzisuri: “Es gibt hier eine große Auswahl an Mountainbikes. Auch die verkäufer sind sehr kompetent und alle samt Radprofis, die echt gute Tipps geben. Preisl...” mehr…

• rehbein rehbein München Champion bei Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran (1 Check-In)

... von Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran