Hüttig & Rompf AG von Eintrag

Hüttig & Rompf AG

Hanau

Die Hüttig & Rompf AG ist Ihr erster Ansprechpartner, wenn es um die Finanzierung Ihrer Immobilie geht. Als einer der größten unabhängigen Baufinanzierer Deutschlands beraten Sie unsere Finanzierun... mehr

Kurt-Blaum-Platz 2, Ihr Immobilienfinanzierer, 63450 Hanau

Benutzerfoto: mr63505
mr63505
Langensel...
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 5 Mai 2013
Dank Hüttig & Rompf konnte ich meinen lange gehegten Wunsch, eine eigene Eigentumswohnung zu erwerben, endlich in die Tat umsetzen. Herrn Rudzinski gelang es, meine anfängliche Skepsis (aufgrund schlechter, früherer Erfahrungen mit anderen Finanzberatern) durch seine kompetente und geduldige Beantwortung all meiner Fragen zu zerstreuen. Ich konnte den Finanzierungsvorschlag gemäß meiner Vorstellungen so lange anpassen bis er perfekt zu meiner Situation passte. Zum guten Schluss waren die Darlehenskonditionen sogar noch besser als avisiert. Nicht zuletzt augrund der guten Erreichbarkeit und schnellen Reaktionszeiten fühle ich mich hier bestens aufgehoben!

Benutzerfoto: Polocheck
Polocheck
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 24 April 2013
Freundlich, kompetent, immer ein offenes Ohr für einen. Immer persönlich zu erereichen, wir waren sehr zufrieden mit Frau Stillers Arbeit. Dank Ihrer Hilfe haben wir uns unseren Traum vom Eigenheim verwirklichen können. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Danke dafür.
Weiter so!!

MFG Fam Wydra

Benutzerfoto: ManfredLevy
ManfredLevy
Hofheim
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 23 April 2013
Wir brauchen nicht viel zu schreiben, um unsere große Zufriedenheit mit den Mitarbeitern von Hüttig&Rompf, in diesem Falle mit Frau Stiller auszudrücken. Hohe Kompetenz, persönliche Beratung und einen sehr guten Überblick über den aktuellen Kapitalmarkt. Was will man mehr? Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Man spart so viel Zeit, viele Anrufe und viele Wege. Auch ist immer ein offenes Ohr da, wenn mal nicht alles so schnell klappt.
Manfred Levy, Hofheim

Benutzerfoto: Deta82
Deta82
Aschaffen...
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 20 April 2013
Vorausschauende und Zukunftorientierte Finanzierung. Sehr kompetente Beratung und man wird auch über die Jahre ( Laufzeit ) weiterhin Betreut. Kutrz Gesagt: Beratung + Finanzierung + Betreuung = Note 1.  Fühle mich herforagend aufgehoben, dafür vielen Dank.

Benutzerfoto: vincenboai
vincenboai
Mörfelden...
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 17 April 2013
Freundlich, wirklich unabhängig und sehr kompetent. Das ist unsere  Eindruck nach einem ersten  Beratungsgespräch!
Herr Marijo Perkovic hat uns kompetent und individuell beraten und alle Fragen jederzeit schnell beantwortet, Die Finanzierung wurde individuell auf unsere persönlichen Bedürfnisse ausgearbeitet.  Herr Marijo Perkovic hat sich dann alle notwendigen Unterlagen aushändigen lassen und sich um die komplette Abwicklung gekümmert.Herr Marijo Perkovic war immer freundlich, nett, sehr kompetent, immer zu erreichen und sehr geduldig.
Herr Marijo Perkovic wurde mir aus meinem weiteren Bekanntenkreis empfohlen。
Famielie Zhang Liu

Benutzerfoto: rebecca13
rebecca13
Heusenstamm
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 18 April 2013
Eine fallorientierte kompotente Beratung, was will man mehr. Es ist sehr beruhigend wenn man so einen guten Partner in Finanzierungssachen an seiner Seite hat. Vielen Dank!

Benutzerfoto: Niron23
Niron23
Hasselroth
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 3 April 2013

Zunächst einmal für alle kurz und knapp, die unseren etwas längeren Erfahrungsbericht nicht ganz lesen (wollen): Hüttig und Rompf, vertreten durch Herrn Mario Lauble, haben uns eine klasse Beratung gegeben und wir sind sehr zufrieden. Herr Lauble ist nachwievor für uns da, wenn wir Fragen haben (auch nachdem die Finanzierung nun abgeschlossen ist). Herr Lauble ist ein netter, symphytischer und ehrlicher junger Mann, bei dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Wir können daher eine klare Empfehlung aussprechen, da wir uns durch die Betreuung von Hüttig und Rompf sehr wohl fühlen. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut und uns von der ersten Sekunde an „sicher“ gefühlt.

Nun hier die Details, warum wir das so schreiben können:

Meine Lebensgefährtin und ich (beide 24 Jahre jung) suchen schon seit längerem eine Eigentumswohnung um unseren persönlichen Traum zu verwirklichen. Bis dato haben wir uns noch nie mit einer Finanzierung beschäftigen „müssen“. Wir hatten bis dahin nur einen Termin bei unserer Hausbank gehabt, der allerdings nicht sehr zufrieden stellend war. Wir wollten damals nur in etwa wissen, was unsere Eigentumswohnung denn „kosten darf“, damit wir eine Finanzierung bewilligt bekommen.

Durch ein Bauprojekt, durch welches mehrere Eigentumswohnungen entstehen, sind wir auf Hüttig und Rompf aufmerksam geworden. Im Verkaufscontainer der des Maklers machten wir Bekanntschaft mit Herrn Mario Lauble, welcher sich gleich Zeit nahm um uns einige Fragen zur Finanzierung zu beantworten. Schon bei der ersten Beratung machte Herr Lauble einen seriösen und sympathischen Eindruck. Dies möchte ich besonders hervorheben, da ich gegenüber Finanzberatern und Bänkern generell eher skeptisch eingestellt bin. Jedoch konnte uns Herr Lauble davon überzeugen, dass es in der Finanzwelt auch noch ehrliche Menschen gibt, die nicht nur nach dem eigenen Profit streben, sondern wirklich darauf bedacht sind, für den Kunden selbst die bestmögliche Lösung zu finden.

Da meine Lebensgefährtin auf einen Rollstuhl angewiesen ist, vereinbarten wir einen Gesprächstermin in der Wohnung meiner Lebensgefährtin. Herr Lauble war pünktlich und nahm sich alle Zeit um unsere Fragen zu beantworten. Und wir hatten viele Fragen. Es ist wie bereits erwähnt unsere erste Finanzierung und da es dabei nicht um geringe Beträge sondern um hohe Summen geht, war uns eine ehrliche Beratung besonders wichtig. Und diese bekamen wir auch von Herrn Laube. Er hat das besondere Talent „Laien der Finanzwelt“, so wie wir es sind, die Fragen so zu beantworten, dass wir alles gut nachvollziehen konnten. Herr Lauble konnte uns ein Angebot vorlegen, dass uns von der ersten Minute an sehr zusagte. Generell haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, wenn wir mit Herrn Lauble bzw. Hüttig und Rompf in Kontakt traten. Zeitgleich haben wir uns auch ein Angebot von einer bekannten „roten“ Bausparkasse eingeholt, um die Angebote vergleichen zu können. Hierbei ging bzw. geht es ja um viel Geld. Da war es für uns einfach wichtig, auch ein Vergleichsangebot einzuholen.

Der Berater der Bausparkasse machte von Anfang an einen schlechten Eindruck auf mich und meine Lebensgefährtin und konnte Fragen nur sehr schlecht beantworten bzw. wich diesen aus. Auch das Angebot machte keinen besonders guten Eindruck. Während der Beratung herrschte Unordnung und Chaos, der Berater verrechnete sich vor Ort, machte Witze und sprach so umständlich, dass man ihn nicht verstand. Als wir dieses Angebot der Bausparkasse ablehnten spielte der Berater der Bausparkasse den Beleidigten und machte uns „Angst“, da wir zwei Finanzierungsangebote eingeholt hätten und er „hoffe, dass dadurch nichts schief gehen würde bei der Finanzierung aufgrund der Anfragen bei der Schufa“.

Warum ich das hier schreibe? Weil auch hier Herr Lauble vorbildlich reagierte. Zu später Abendstunde konnten wir ihn noch anrufen und ihm die Geschichte schildern. Herr Lauble konnte uns gleich beruhigen und uns genau schildern, wie Schufa-Anfragen ablaufen. Auch sein Vorgesetzter, Herr Jörg Rudzinski, den wir mittlerweile auch kennen und schätzen gelernt haben, rief daraufhin („auf eigene Kappe“) nochmal bei uns an, um uns zu beruhigen und uns zu versichern, dass alles in Ordnung sei.

Hier merkten wir gleich den großen Unterschied zwischen einem guten Berater wie Herrn Lauble und einem schlechten Berater wie den von der Bausparkasse. Bei unserem zweiten Termin hatte Herr Lauble alles genau vorbereitet und seine Unterlagen griffbereit ausgedruckt. Er konnte uns alles genau erklären und aufzeigen, wieso „dies und das so ist“, wie sich die Zahlen zusammensetzen und welche Möglichkeiten wir haben. Alles in allem eine super Beratung. Herr Lauble hatte auch „sein mobiles Büro“ dabei, sprich Laptop und Drucker. Er hätte uns also jederzeit ein sauberes angepasstes Angebot ausdrucken können. Nicht so wie bei dem Berater der Bausparkasse, der alles nur auf einen Zettel gekritzelt hatte und nichts nachvollzierbar war.

Schlussendlich haben wir uns dann für die von Herrn Lauble vorgeschlagene Finanzierung entschlossen und die nötigen Verträge unterschrieben. Diese wurden gut auf unsere persönliche Situation abgestimmt, da ich zurzeit noch ein duales Studium beschreite. Nach der Vertragsunterzeichnung ist Herr Lauble dann aber nicht einfach verschwunden. Weiterhin beantwortet er schnell Fragen unsererseits, sei es nun per Mail oder telefonisch. Dafür nimmt sich Herr Lauble immer genug Zeit. Wir hatten schon ein schlechtes Gewissen als wir ihn spät abends nochmal anrufen mussten, aber dennoch war er stets geduldig und „für uns da“. Wir sind sehr froh, dass Herr Lauble auch weiterhin unser Ansprechpartner ist. Nun, nachdem die Darlehensverträge unterschrieben sind, können wir alles Weitere durch Herrn Lauble abwickeln lassen, was uns einiges an Zeit und Nerven spart.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Lauble und Herrn Jörg Rudzinski. Durch die Beratung von Herrn Lauble kann ich nun wieder beruhigt schlafen, da ich weiß, dass mein Geld – und auch wir – bei Hüttig und Rompf in guten Händen sind.

Wir hoffen, dass wir durch diese Rezession auch anderen Paaren, Familien oder Alleinstehenden bei der Frage, ob man mit Hüttig und Rompf in Kontakt treten sollte, behilflich sein konnten. Diese können wir mit einem klaren Ja beantworten.

Benutzerfoto: maximilianpierer
maximilia...
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 2 April 2013
Wir haben unser erstes Haus gekauft und über die Hüttig & Rompf AG die Finanzierung abgeschlossen.

Von Anfang bis zur Auszahlung alles 1a freundlich, kompetent und schnell. So muss das sein.

Wir waren seid dem Erstkontakt bei Fr. Stiller und dies war die beste Entscheidung.

VIELEN LIEBEN DANK!!!!!!!

Benutzerfoto: Luisa1975
Luisa1975
Freigericht
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 19 März 2013
Einen Immobilienkauf macht man nicht jeden Tag, umso besser wenn man dann einen Profi an seiner Seite hat. Unzählige Fragen wurden beantwortet und auch solche, an die man gar nicht denkt. Ich fühlte mich bestens beraten und betreut. Herr Rudzinski ist ein Top Ansprechpartner in allen finanziellen Fragen. Es wird nichts schön geredet, sondern realistisch auf den Punkt gebracht.
Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Pep2003
Pep2003
Rodenbach
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 15 März 2013
Unsere Finanzierung war in Rekordzeit unter Dach und Fach. Hierfür möchten wir ganz herzlich unserem Berater von Hüttig & Rompf AG, Herr Lauble, danken, der sich mit viel Engagement für die günstigste Finanzierung eingesetzt und uns bis zur Unterschrift bei der Bank begleitet hat.
Da auch wir über wenig Zeit verfügen hat sich die Inanspruchnahme von Hüttig & Rompf allein schon durch die Tatsache bezahlt gemacht, dass uns der "Run" zu den Banken erspart blieb und wie wir aus unserer ersten Finanzierung von vor 20 Jahren (ohne Hilfe von Hüttig & Rompf) wissen, viele Finanzierungsangebote unterschiedlicher Banken für Laien nicht wirklich vergleichbar sind.
Alles in allem können wir jedem der einen Haus- oder Wohnungskauf plant empfehlen, wegen der Finanzierung mit Hüttig und Rompf Kontakt aufzunehmen.

Benutzerfoto: calbear0477
calbear0477
Stuttgart
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 26 Januar 2013
Bereits unsere zweite Immobilienfinanzierung über Hüttig & Rompf und ich kann nur sagen: Absolut erstklassige Beratung! Schnelligkeit und Flexibilität sind kaum zu übertreffen, Konditionen super und die Finanzierung bestens auf die persönliche Situation abgestimmt. Und unsere aktuell zweite Finanzierung ist ein wirklich schwieriger Fall. Auch kontinuierliche Verschiebungen des Notartermins durch die Verkäuferseite haben Hrn. Rudzinski bis dato nicht aus der Ruhe gebracht und er hat bis jetzt ausnahmslos unbürokratische Lösungen in unserem Sinne erzielen können.

Für uns steht außer Frage, dass - sofern noch einmal Immobilienfinanzierungen anstehen - Hüttig & Rompf und speziell Hr. Rudzinski unser erster Ansprechpartner sein wird.

P.S. Den Status hat sich Hr. Rudzinski übrigens erarbeitet und verdient. Vor unserer ersten Finanzierung hatten wir einen anderen Finanzberater als ersten Ansprechpartner für alle Finanzfragen. Immobilienfinanzierungen laufen jetzt über Hrn. Rudzinski.

Benutzerfoto: Oliverschulze041219968
Oliversch...
Gelnhausen
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 29 Dezember 2012
Hervorragende Betreuung!

Ich habe meinen Hauskauf über die Firma Hüttig & Rompf AG finanziert und bin von der Betreuung durch Herrn Rudzinski begeistert. Da es mein erster Hauskauf ist, enstanden besonders im Bereich der Finanzierung viele Fragen, die Herr Rudzinski mit sehr viel Engagement, Geduld und fachlicher Kompetenz klären konnte.

Besonders hervorzuheben sind die individuellen Lösungen der finanziellen Belange, die Suche nach dem maßgeschneiderten Finanzierungsangebot und die immer freundliche Unterstützung während der gesamten Phase der Abwicklung des Projekts.

Durch die ausführliche Beratung von Herrn Rudzinski vom ersten Tag des Projekts an, fühlte ich mich allzeit gut aufgehoben und ernst genommen.

In diesem Sinne kann ich die Firma Hüttig & Rompf, insbesondere Herrn Rudzinski, als Partner bei der Immobilienfinanzierung sehr empfehlen.

Benutzerfoto: HendrikR
HendrikR
Bruchköbel
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 17 Dezember 2012
Wir haben unsere Hausfinanzierung über Hüttig & Rompf gemacht und sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr umfangreich und kompetent. Die Begleitung bis zur Unterschrift bei der finanzierenden Bank war durchweg vorhanden gewesen. Ich kann daher die Finanzierung nur empfehlen.

Benutzerfoto: KFi
KFi
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 2 Dezember 2012
Liebe Frau Stiller,

wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für unser gemeinsames "D-Zug Projekt" bedanken. Nur durch Sie konnten wir in der Kürze der Zeit unseren Traum vom Eigenheim realisieren. Von der Erstberatung bis zur Unterschrift des Kaufvertrages beim Notar können wir die Hüttig & Rompf AG und in besonderer Weise Sie, rückhaltlos weiterempfehlen.
Hier ein paar Schlagworte, wie wir Ihre Persönlichkeit und Arbeitsweise erfahren durften:

- sehr sympathisch

Mut machend und Sicherheit gebend
7 Tage die Woche und zu jeder Zeit erreichbar
- Branchen übergreifende Berufserfahrung
- super Zeitmanagement

Das Ergebnis des Projekts ist eine auf uns perfekt zugeschnittene Finanzierung mit Top Konditionen. Wir sind Ihnen unendlich dankbar und werden uns bei einer weiteren Finanzierung in jedem Fall wieder an Sie wenden.

Mit den besten Grüßen

Familie Fischer

Benutzerfoto: Radoslava
Radoslava
Frankfurt...
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 29 November 2012
Auch von uns ein riesengroßes Dankeschön an Frau Stiller von der Hüttig & Rompf AG, mit deren stets  freundlichen und kompetenten Unterstützung wir unseren Traum vom eigenen Haus verwirklichen konnten! Frau Stiller hat uns von Anfang an mit ihrer Professionalität und (mindestens genauso wichtig) ihrer Persönlichkeit überzeugt, ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns diverse Finanzierungsmöglichkeiten geschildert und uns immer das Gefühl gegeben, dass sie immer für uns da ist.

Wir würden die Firma Hüttig & Rompf AG auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir dadurch enorm viel Zeit gespart haben und im Endeffekt eine Finanzierung zu Top Konditionen erhalten haben.

Radoslava Kraleva & Miroslav Kralev

Benutzerfoto: C_Schrot
C_Schrot
Rodgau
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 22 November 2012

Die Finanzierungsberatung Hüttig & Rompf wurde uns über ein Maklerbüro empfohlen.

Frau Stiller vermittelte uns von Anfang an das Gefühl, dass wir uns zukünftig nicht durch den „Bankendschungel“ kämpfen müssten, sondern Sie sich um ein gutes Ergebnis für uns kümmern würde.

Die verschiedenen Finanzierungsoptionen wurden uns sehr genau erklärt und die anfallenden Fragen (wir hatten viele) sehr ausführlich beantwortet, bis auch wir sämtliche Details verstanden hatten.

Frau Stiller berät sehr kompetent, mit viel Erfahrung und ging hervorragend auf unsere individuelle Situation und Vorstellungen ein. Auch sehr positiv zu bewerten ist ihre sehr gute Erreichbarkeit.

Wir sind mit dem Ergebnis unserer Finanzierung überaus zufrieden und haben Frau Stiller von Hüttig & Rompf auch bereits weiterempfohlen.

Benutzerfoto: brunnacker
brunnacker
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 16 November 2012
Liebe Frau Stiller, jetzt kommen wir endlich dazu ihnen ganz ganz herzlich danke zu sagen. Dank ihnen und ihrem Einsatz konnten wir  den Traum von einer Eigentumswohnung für unsere Kinder verwirklichen. Nicht nur ihre kompetente Beratung sondern den freundschaftlichen und verständnissvollen Einsatz iherseits haben wir sehr genossen. Auch der Ausflug zu Bank war einfach klasse. Daher nochmals vielen Dank und auf bald.  Ihre Brunnis

PS. Sie wissen ja " unterm Strich zählt"  ;)

Benutzerfoto: 1Stella1
1Stella1
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 14 Oktober 2012
Sehr geehrte Frau Stiller,

auf diesem Wege möchten wir uns nochmals recht herzlich für Ihre Bemühungen bedanken. Wann immer wir auch eine Fragen hatten, egal zu welcher Uhrzeit, Sie waren immer bereit uns zu helfen. Dieser guter Service ist sehr zu empfehlen.

Eine noch erwähnenswerte Sache sind die Hausbesuche, die Sie machen. Dies ist besonders für berufstätige Kunden sehr angenehm.

Alles in einem, guter Service, gute Beratung!

Familie Provenzani

Benutzerfoto: rossifumi
rossifumi
Wiesbaden
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 25 September 2012
Wir haben zuerst auf eigene Faust intensiv nach Finanzierungsmöglichkeiten recherchiert. Über die Empfehlung des Immobilienmaklers sind wir dann bei Hüttig & Rompf gelandet. Die Beratung, sowie die vorgestellten Finanzierungsmodelle waren top und keine der von uns ermittelten Finanzierungen konnte mit dem Angebot von Fr. Stiller mithalten. Die Erreichbarkeit und der Service waren hervorragend, in diesem Zusammenhang möchte ich auch die Möglichkeit der vor-Ort-Besuche, auch zu unorthodoxen Urzeiten, besonders erwähnen. Vor diesem Hintergrund können wir Fr. Stiller (Hüttig & Rompf) wirklich empfehlen. Familie Hansmann

Benutzerfoto: Steven_64
Steven_64
Beitrag zu Hüttig & Rompf AG vom 22 September 2012

„Alles wird gut“ der Slogan für eine TOP Beratung

Sehr geehrte Fr. Stiller,

hiermit möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre schnelle, professionelle und engagierte Beratung und Abwicklung unseres Finanzierungsvorhabens bedanken. Auch bei unseren nicht gerade einfachen Vorgaben und Bedingungen hatten Sie immer eine Lösungsmöglichkeit gefunden.

Dabei entstand auch der von Ihnen geprägte Slogan „Alles wird gut“, was wirklich so eintrat.

Sie waren immer für unsere Anfragen erreichbar egal ob es am Wochenende oder auch schon spät am Abend war. So ein Service ist nicht selbstverständlich.

Wir können Sie und die Fa. Hüttig & Rompf nur jedem weiterempfehlen.

Gerade eine Finanzierung über die Fa. Hüttig & Rompf zumachen ist alleine schon aus einem Grund zu empfehlen, man spart sich die mühsamen Wege zu den verschiedenen Banken und man hat einen festen kompetenten Ansprechpartner der dem Kunden immer beratend zur Seite steht.

Falls wir wieder einen Finanzierungsbedarf haben sollten, werden wir uns auf jeden Fall gerne wieder an Sie wenden.

Mit besten Grüßen

Familie Rauch

Schreibe einen Beitrag zu Hüttig & Rompf AG

Plätze in der Nähe von Hüttig & Rompf AG

H. Reus Martin-Luther-King-Str 40, 63452 Hanau

rfischer: “Gute Beratung, guter Service - sehr zu empfehlen” mehr…

Thomas Knies Behringstr. 2, 63456 Hanau

Hekners: “Eine super Fachbetrieb! Hier schafft der Meister persönlich, steht immer zur Hilfe bereit und arbeitet qualitativ hochwertig. Hier kann man nahezu ...” mehr…

... von Hüttig & Rompf AG