Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Gaisbergstrasse 50, 69115 Heidelberg
Bilderbuchgeschichten-Fotografie
Termine nach Vereinbarung
68305 Mannheim
Die Knipsakademie kann ich wärmestens empfehlen. Kleine Gruppe, max 8 Teilnehmer, sympathischer Dozent und viel Spaß beim Knipsen. Ich habe den Anfängerkurs besucht umd mich sogleich beim fortgeschrittenen Kurs angmeldet. Der Dozent steht auch noch..
13 Beiträge zum Platz "Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"" auf Deutsch
Jederzeit zu empfehlen
Wir hatten Angie für ein Neugeborenen-Shooting gebucht und sind über das Ergebnis hochbegeistert. Ihre Fotografien sind einzigartig, wunderschön und haben uns tief berührt.
Man merkt, dass sie sehr viel Spaß und Freude bei ihrer Arbeit hat. Die Bilder sind überwältigend!
Angie ist mit unseren Kindern ganz einfühlsam und liebevoll umgegangen. Wir haben uns bei ihr sofort wohlgefühlt. Sie ist auch sehr engagiert. Innerhalb kurzer Zeit hatten wir schon Zugang zu unserer Fotogalerie.
Wir freuen uns schon, wenn wir sie für ein weiteres Shooting buchen dürfen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Als unsere kleine Maus geboren war haben wir uns direkt noch das Neugeborenenshooting gebucht und wurden nicht enttäuscht !!! Angie hat viel Feingefühl und Geduld gegenüber unserer Maus gezeigt,sie schafft es immer mit ihren Bildern perfekte Momente festzuhalten, ohne gestellt oder künstlich zu wirken. Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting.
Vielen Dank für den tollen Tag und natürlich die tollen Fotos - super Weihnachts-geschenke!
Direkt nach dem Fotoshooting und erst recht nach den Bildern haben wir beschlossen, in einem halben Jahr gleich noch mal eine Fotoshooting bei ihr zu machen.
Absolut top!!!
Güstig und sehr gut
Ich habe letzte Woche hier Schwangerschaftsfotos gemacht.
Durch die vertraute und charmante Atmosphäre beim Fotoshooting war es
von Anfang an sehr entspannt und hat super viel Spaß gemacht! Die Fotografin ist
sehr kompetent, engagiert und hat den Blick fürs Detail.
Das Ergebnis: Wunderschöne und
stilvolle Bilder! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!
Kinderfotografie vom feinsten zu einem tollen Preis! Sehr entspanntes Shooting, das unserer Tochter großen Spaß gemacht hat! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!
Absolut Super! Haben hier unsere Schwangerschafts- und Babyfotos von mittlerweile dem zweiten Kind machen lassen und sind unendlich zufrieden!!! Sehr netter Kontakt, tolle und entspannte Organisation, sehr flexibel und kindgerecht. Darüber hinaus sehr kompetente Fotografin und wunderschöne Bilder zu einem wirklich angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine runde Sache! Von der Organisation und Flexibilität im Vorfeld, über eine absolut entspannte Atmosphäre während des Fotoshootings bis hin zu einen TOP Ergebnis! Meine Bilder, die ich bereits nach wenigen Tagen bekam, übertrafen meine Erwartungen: tolle Qualität verbunden mit Natürlichkeit und Authentizizät! Ich kanns nur weiter empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Plätze in der Nähe von Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Mock Sanitär Bahnhofstr. 25, 69115 Heidelberg
Schoko: “"Mock Sanitär" ist ein Fachbetrieb vom Feinsten. Bei unserem großen Umbau im Jahr 2005, erledigte die Firma Mock alle Installationen in unserem Lad...” mehr…
Holzwarth Gebäude Elektrik Bergheimer Straße, 69115 Heidelberg
steffenkittner: “sehr gute Beratung und sehr gute Umsetzung.” mehr…