Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" von Bilderbuchgeschichten-Fotografie

Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"

Heidelberg

Natürliche, mobile Schwangerschafts-, Baby-, Kinder-, und Portraitfotografie. Alle Infos zu den Fotoshootings, Preise, sowie weitere Arbeitsbeispiele finden Sie auf www.bilderbuchgeschichten.de ode... mehr

Gaisbergstrasse 50, 69115 Heidelberg

Bilderbuchgeschichten-Fotografie

www.bilderbuchgeschichten.de

Termine nach Vereinbarung
KNIPSAKADEMIE - Mannheim
KNIPSAKADEMIE

68305 Mannheim

Die Knipsakademie kann ich wärmestens empfehlen. Kleine Gruppe, max 8 Teilnehmer, sympathischer Dozent und viel Spaß beim Knipsen. Ich habe den Anfängerkurs besucht umd mich sogleich beim fortgeschrittenen Kurs angmeldet. Der Dozent steht auch noch..

13 Beiträge zum Platz "Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"" auf Deutsch

Benutzerfoto: kata_see
kata_see
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 4 Juni 2013
wir hatten einen super lustigen Morgen - keine gestellten Bilder - perfekt zu uns passende Umgebung und der Bauch ist ins perfekte Licht gerückt.
Jederzeit zu empfehlen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"

Benutzerfoto: Jule_2013
Jule_2013
Schönbrunn
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 28 April 2013

Wir hatten Angie für ein Neugeborenen-Shooting gebucht und sind über das Ergebnis hochbegeistert.  Ihre Fotografien sind einzigartig, wunderschön und haben uns  tief berührt.

Man merkt, dass sie sehr viel Spaß und Freude bei ihrer Arbeit hat. Die Bilder sind überwältigend!

Angie ist mit unseren Kindern ganz einfühlsam und liebevoll umgegangen.  Wir haben uns bei ihr sofort wohlgefühlt.  Sie ist auch sehr engagiert.  Innerhalb kurzer Zeit hatten wir schon Zugang zu unserer Fotogalerie.

Wir freuen uns schon, wenn wir sie für ein weiteres Shooting buchen dürfen!

Benutzerfoto: Mone_1983
Mone_1983
Schwetzingen
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 10 April 2013
Wir haben vor einigen Wochen das Schwangerschaftsshooting bei Angie gemacht und sind restlos begeistert! Ich bin eigentlich nicht der Typ der gerne vor der Kamera steht, weil ich mich  dabei eher unwohl fühle. Doch Angie hat es durch ihre ruhige und offene Art geschafft, dass mir das Shooting sehr gefallen hat und ich mich in meiner Haut richtig wohl gefühlt habe. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen egal ob beim Shooting oder danach beim Mailen.

Als unsere kleine Maus geboren war haben wir uns direkt noch das Neugeborenenshooting gebucht und wurden nicht enttäuscht !!! Angie hat viel Feingefühl und Geduld gegenüber unserer Maus gezeigt,sie schafft es immer mit ihren Bildern perfekte Momente festzuhalten, ohne gestellt oder künstlich zu wirken. Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting.

Benutzerfoto: nininas
nininas
Mannheim
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 9 März 2013
Wir sind von den wunder-wunderschönen Bildern sehr begeistert! Das Fotoshooting hat sehr viel Spaß gemacht - besonders hervorzuheben ist die Art und Weise wie Angie mit dem kleinen Fotomodell umgegangen ist, aber auch sind die tollen Accessoires, die die Bilder besonders gemacht haben. Die Bilder haben wir super schnell erhalten! Rundum sind wir sehr sehr happy mit Bilderbuchgeschichten und können Angie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Maria_79
Maria_79
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 29 Dezember 2012
Das Shooting war traumhaft. Angie hat wirklich ein tolles Händchen für Kinder. Man merkt, dass Sie Mutter ist und Ihr der Umgang mit Kindern wirklich Spaß bereitet. Die Ergebnisse waren dementsprechend atemberaubend.

Vielen Dank für den tollen Tag und natürlich die tollen Fotos - super Weihnachts-geschenke!

Benutzerfoto: erikatu
erikatu
Bammental
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 17 Oktober 2012
Angie ist nur zu empfehlen. Sie macht wunderschöne, verträumte Fotos in einer total entspannten Atmosphäre. Obwohl unsere Kinder am Fototermintag total unausgeschlafen und dementsprechend schlecht drauf waren, hat sie wunderschöne Fotos hinbekommen und das will was heißen. Ihre liebe und ruhige Art schafft bei den Kindern Vertrauen (und beruhigt auch die Erwachsenen ;-)). Hinzu kommt ihre Terminflexibilität sowie die superschnelle Bearbeitung der Fotos: Schon 3 Tage später erhielten wir die CD mit den 30 bearbeiteten Bildern, soger inklusive 20 gedruckte Fotos für unsere Taufgäste. Was für eine liebe Überraschung !!!

Direkt nach dem Fotoshooting und erst recht nach den Bildern haben wir beschlossen, in einem halben Jahr gleich noch mal eine Fotoshooting bei ihr zu machen.

Absolut top!!!

Benutzerfoto: lizzi1975
lizzi1975
Heidenheim
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 8 Oktober 2012
Es waren und sind die wunderschönsten Fotos die ich jemals hatte. Kann ich zu 100% empfehlen. Ganz liebe Person mit sehr viel Einfühlungsvermögen.
Güstig und sehr gut

Benutzerfoto: Rosa82
Rosa82
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 16 Mai 2012

Ich habe letzte Woche hier Schwangerschaftsfotos gemacht.

Durch die vertraute und charmante Atmosphäre beim Fotoshooting war es
von Anfang an sehr entspannt und hat super viel Spaß gemacht! Die Fotografin ist
sehr kompetent, engagiert und hat den Blick fürs Detail.

Das Ergebnis: Wunderschöne und
stilvolle Bilder! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!

Benutzerfoto: Susanne_76
Susanne_76
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 15 Mai 2012
Als ich mich für ein Neugeborenenshooting entschied, hatte ich etwas Bedenken, da es mein erstes Kind ist und nach 7 Tagen ist ja immer noch alles neu, darüberhinaus gehöre ich zur vorsichtigen Sorte Mama:-) Die einfühlsame Fotografin nahm mir jedoch schon bei dem ersten Kontakt all meine Sorgen! Da Sie selbst auch Mama ist, haben wir uns sehr nett unterhalten und Erfahrungen ausgetauscht, außerdem bereitete Sie alles sehr sorgfältig vor und dabei lag der Fokus immer auf dem Wohlergehen meiner Kleinen. Sie bat mich das Zimmer, indem das Shooting stattfinden sollte vor Ihrer Ankunft zu erwärmen und meine Kleine zu stillen. Als Sie dann kam und spielerisch leicht anfing Fotos zu schießen, bekam ich vor lauter Vorfreude auf die Ergebnisse das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht - zu recht! Die Fotos sind hinreißend und das ganze Ereignis war wider Erwarten sehr entspannt und familiär. Ich kann es jedem nur empfehlen und freue mich schon auf unser nächstes Treffen!! Ich wünsche Euch viel Spaß

Benutzerfoto: Kleinbär
Kleinbär
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 28 April 2012
Bin schwer beeindruckt. Die Fotografin spielt mit den Kindern und "knipst" scheinbar ganz nebenbei...so einfach, wie das klingt, ist es sicher nicht, so lockere und spontane Kinderbilder zu machen, da braucht es ein Auge, Feingefühl, Geduld und Timing. Wer selbst schon seine Kinder fotografiert hat, freut sich über jeden Zufallstreffer, bei dem nicht gehampelt oder sich gerade weggedreht wird. Super, wie die Fotografin dagegen so tolle natürliche Bilder hinbekommt, probiert es aus!!

Benutzerfoto: Josefine_83
Josefine_83
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 25 April 2012

Kinderfotografie vom feinsten zu einem tollen Preis! Sehr entspanntes Shooting, das unserer Tochter großen Spaß gemacht hat! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: colamonico
colamonico
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"

Absolut Super! Haben hier unsere Schwangerschafts- und Babyfotos von mittlerweile dem zweiten Kind machen lassen und sind unendlich zufrieden!!! Sehr netter Kontakt, tolle und entspannte Organisation, sehr flexibel und kindgerecht. Darüber hinaus sehr kompetente Fotografin und wunderschöne Bilder zu einem wirklich angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Benutzerfoto: mimosaiques
mimosaiques
5 Sterne für Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"
Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten" vom 22 April 2012

Eine runde Sache! Von der Organisation und Flexibilität im Vorfeld, über eine absolut entspannte Atmosphäre während des Fotoshootings bis hin zu einen TOP Ergebnis! Meine Bilder, die ich bereits nach wenigen Tagen bekam, übertrafen meine Erwartungen: tolle Qualität verbunden mit Natürlichkeit und Authentizizät! Ich kanns nur weiter empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"

Plätze in der Nähe von Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"

Mock Sanitär Bahnhofstr. 25, 69115 Heidelberg

Schoko: “"Mock Sanitär" ist ein Fachbetrieb vom Feinsten. Bei unserem großen Umbau im Jahr 2005, erledigte die Firma Mock alle Installationen in unserem Lad...” mehr…

Holzwarth Gebäude Elektrik Bergheimer Straße, 69115 Heidelberg

steffenkittner: “sehr gute Beratung und sehr gute Umsetzung.” mehr…

... von Natürliche,lebendige Familienfotografie "Bilderbuchgeschichten"