Kletterwald Schorfheide von sabinewolf72

Benutzerfoto: liliaman
liliaman
5 Sterne für Kletterwald Schorfheide
Beitrag zu Kletterwald Schorfheide vom 12 Mai 2013
Was zuerst auffällt ist natürlich die superschöne Lage im Wald, aber gleich danach kommen die sehr freundlichen und geduldigen Mitarbeiter. Unsere Tochter ist jetzt zweimal hier geklettert, wenns nach ihr geht könnten wir wohl jede Woche hinfahren. Sie ist dabei immer auf dem Kinderparcours unterwegs gewesen. Für Größere gibt es unterschiedliche Strecken, die hab ich noch nicht selbst ausprobiert, aber  vom Zuschauen sag ich mal: wer sich an die schwierigste Strecke traut- Respekt! Besuch des Kletterwaldes sollte man unbedingt mit einem Besuch im Wildpark verbinden, lohnt sich grade auch mit Kindern im Schlepptau. Wölfe, Pferde, Kaninchen, für alle Altersstufen beiderlei Geschlechts ist etwas dabei! Dort gibt es dann auch preiswerte Speisen, Getränke und Eis.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kletterwald Schorfheide

Benutzerfoto: sabinewolf72
sabinewolf72
Bergfelde
4 Sterne für Kletterwald Schorfheide
Beitrag zu Kletterwald Schorfheide vom 20 August 2012
Schoen angelegter Kleterwald mit unterschiedlich schweren Parcours. Auch fuer die Kids gibt es einen spannenden Pfad. Unsere Tochter (6 Jahre, 1.24 cm gross) wurde sehr ausfuehrlich eingewiesen u. hat trotz wenig Klettererfahrung den Pfad gut gemeistert. Fuer die Grossen scheint es auch genuegend Herausforderungen zu geben, da wir dieses Mal jedoch nicht geklettert sind, kann ich nur aufgrund der Optik was schreiben. Die Schwierigkeitsgrade sind wie bei anderen Parks auch, unterschiedlich, und bieten fuer Anfaenger u. Koenner Herausforderungen. Schoen: der Klatterpark liegt in einem Wald und ist nicht einer dieser Parks aus dem Baukasten. Nicht so schoen: leider gibt es fuer die Staerkung zwischendurch kein Gastroangebot wie kalte Getraenke oder Eis. Daher erst mal nur 4 Sterne.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kletterwald Schorfheide

Schreibe einen Beitrag zu Kletterwald Schorfheide

Plätze in der Nähe von Kletterwald Schorfheide

Wildpark Schorfheide Prenzlauer Strasse 16, 16244 Groß Schönebeck

Fräulein_Rottenmeier: “Den längst überfälligen Besuch im Wildpark habe ich mit Freuden heute absolviert und komme bestimmt noch einmal wieder, wenn mir nach Tier, Wald un...” mehr…

Reit- und Fahrtouristik Sander Prenzlauer Str. 14, Schorfheide, 16244 Groß Schönebeck

lulu2000: “Anlässlich zum 11. Geburstag unser Tochter hatten wir eine Kremserfahrt durch die Schorfheide/Wildpark gemietet, wir waren insgesamt 9 Personen ( 7...” mehr…

• gurubert gurubert Berlin Champion bei Kletterwald Schorfheide (2 Check-Ins)

... von Kletterwald Schorfheide