Ohje, was schlechte Beratung seitens der Verkäufer.
Ich glaube aber eher, dass die Verkäufer dort eher das Image des Shops aufrecht erhalten sollen, als anderen Tätigkeiten nachzukommen.
Hollister
Steglitz, Berlin
Schloßstraße 9, im Einkaufscenter "Berlin Boulevard", 12163 Berlin
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Winterfeldtstrasse 52, 10781 Berlin
Herrenmodengeschäft in Berlin. Zitat: "Volle aber nichtüberfüllte Regale präsentieren die saisonale und bezahlbare Mode abseits der großen Ketten und Marken. Das Licht lässt die richtige Farbe des Kleidungsstücks erkennen...Ich ging als zufriedener Kunde"
24 Beiträge zum Platz "Hollister" auf Deutsch
Die "schönen" Menschen mit der fremden Sprache, die laute Musik, der zu inhalierende Duft, die Farben im Halogenlicht....das ist ja fast wie eine Überdosis Ahoibrause mit Cola.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hollister
Nun gut, wir suchten weiter! Wieder war es ein Hemd, besser eine Bluse, die meiner Tochter gefiel. Auch dieses entdeckten wir wieder nur an Puppen. Nach einigem Suchen sah ich einige auf einer Kleiderstange, die sich weiter oben befand. Als ich eine der Blusen nehmen wollte hingen alle zusammen. Also, - wieder Verkäuferin suchen und nach diesen Blusen fragen. Die Antwort: "Die Bluse ist ausverkauft. Die auf der Stange sind nur Deko und zusammengetackert. Dadurch beschädigt und nicht mehr verkäuflich"!
Nun ist mir der Preis der Sachen klar, wenn die Hälfte nicht verkauft wird!
Wir haben jedenfalls den Laden verlassen ohne zu kaufen und auch meine Tochter findet Hollister jetzt nicht mehr cool! Zum Glück, - das schont meinen Geldbeutel!
Leider muß ich mindestens einen Stern vergeben!
rixxxi, 14 Januar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hollister
Also ab rein in den Laden. Von außen ziemlich unscheinbar aber das Innenleben hat es in sich!!
Am Eingang wird man auf englisch von den Angestellten freundlich angequasselt.
Und dann geht das Erlebnis schon los.
Alles ist sehr dunkel! Die Kleidung wird angestrahlt- sonst nichts...
Außerdem dröhnt noch Laute Musik aus den Boxen.
Die Kleidung ist zwar schön nach Farben sortiert, aber dank der Lichtverhältnisse nimmt man diese fast gar nicht war.
Alles war sehr verwinkelt aufgebaut- man kann sich nichts ansehen und um einen Tisch rumgehen- nein eine Palme verstaut den Weg, also nocheinmal ganz zurück.
Eine Umkleide habe ich nicht mal gesehen.
Nach drei Minuten wollte ich nur noch raus aus dem Laden- echt schlimme Atmosphäre dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hollister
Nur die Kleidung ist ansprechend, jedoch zu teuer. Aber insgesamt das Konzept ist nicht mein Ding.
Deswegen möchte ich nur schnell raus!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hollister
Es ist schon peinlich, wenn dieses Label versucht das Concept von Abercrombie & Fitch gleich 1:1 umzusetzen.
Die Fassade, der Eingangsbereich, der Kronleuchter, die Teppiche, das Licht, das Holz, die Warenpräsentation, die Empore, die Treppe, die Dunkelheit, die Musik. Alles !!!!
Und trotzdem fehlts an Klasse, am Image, am Waschbrettbauchbegrüßungsbeauty, und an den stolzen Verkaufstypen.
Was aber am allerschlimmsten ist, ist die Zumutung von Geruchsbestäubung.
Bei A&F riechts wenigstens noch halbwegs angenehm nach der sanft verstäubten Hausparfummarke
Hier ist es aber so, dass ich den Eindruck hatte, sie würden Toilettensteine in Fusel auflösen, und dann die Plörre großflächig übers Volk verteilen.
Das ist übelste Belästigung.
Ich kann dem zukünftig entgehen.
Die armen Verkäufer leider nicht.
PS
Das Original ist seit kurzer Zeit in der Hamburger Poststrasse zu besichten.
sos443, 20 September 2012:
Hollister gehört zu A&C.
berlingazza, 20 September 2012:
Noch schlimmer ist es, sich selbst schlecht zu kopieren, und zu belegen, dass man kein zweites Konzept entwickeln kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hollister
Ich muss gestehen, dass ich vorher nie in einem Hollister war und von daher nicht wusste, was mich erwarten würde. Die Bettys und Dudes riefen mir alle lächelnd in ihren coolen Beach-Outfits "Yo, what's up, welcome to the pier!' zu. Ich musste mich erst an die Dunkelheit und die laute Musik gewöhnen, doch dann fand ich mich schnell zurecht. Der "SoCal"-Duft wird ständig neu versprüht und man fühlt sich wie in einem exklusiven Club - was ja auch das Ziel bei Hollister sein soll. Die AnF-Tochter soll gezielt Jugendliche zwischen 14 & 17 als Hauptzielgruppe ansprechen. Vor allem junge "Damen" aus Steglitz-Zehlendorf repräsentieren diese kaufkräftige Kundschaft. Die Bekleidung ist im lässigen Surfer-Look gehalten und soll einem den Surfer-Lifestyle aus Kalifornien vermitteln.
Das Personal ist wirklich immer freundlich, doch man bekommt z.T. mit, dass sich einige Angestellte zu einem Lächeln zwingen müssen und auf Dauer die Berieselung von Indie- und Surfer-Songs ein wenig anstrengend ist. Eine wirkliche Beratung erhält man nicht auf Anhieb - da ich jetzt schon ein paar Mal bei Hollister war und die Mitarbeiter durch die Gegend gescheucht habe, weiß ich aber, dass sich das Personal freut, wenn man um Hilfe bittet. Man sollte einfach das gut aussehende Personal ansprechen. Ältere Leute habe ich hier auch schon gesichtet, doch man merkt, dass sich Hollister hauptsächlich auf junge Menschen fokussiert hat. Die Atmosphäre stimmt durch ein wirklich cleveres Interieur - doch ich möchte nicht alles verraten ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel - ich habe mich in die Sachen von Hollister verliebt und bin höchstwahrscheinlich ein Opfer dieser Gehirnwäsche geworden. Deshalb bin ich bereit, ein bisschen mehr Geld auszugeben als bei H&M und Co. Ich kann jedem Besucher des Boulevard Berlins empfehlen, bei Hollister mal reinzuschauen. ;-)
Schreibe einen Beitrag zu Hollister
Plätze in der Nähe von Hollister
Juwelier Barok Schloßstr. 110, Park-Center Treptow, Erdgeschoss, 12163 Berlin
Nicky72: “Dieses Geschäft ist eine Oase in der Servicewüste Deutschland. Letzte Woche bin ich eher zufällig hier her gekommen, auf der Suche nach Silberarmbä...” mehr…
Buchhandlung Hugendubel - Standort Steglitz Schlossstraße 110, 12163 Berlin
berlinerradler: “Gute Auswahl … Großes Angebot an Büchern. Hier finde ich immer etwas. Nett ist auch das Caffee.” mehr…

Mode ist, wenn alle dasselbe, also Hollister, tragen!!! :o