Kitupiland Leipzig von DMS314

Benutzerfoto: Roswitha37
Roswitha37
5 Sterne für Kitupiland Leipzig
Beitrag zu Kitupiland Leipzig vom 28 Oktober 2012

Wir sind durch Zufall auf die Webseiten vom Kitupiland gekommen und sind voller Erwartungen hingefahren. Wir möchten uns für die schönen Stunden bei Ihnen bedanken. Wir waren mit unseren Kindern 10 Monate und 3 Jahre bei Ihnen. Uns hat am besten gefallen das unsere beiden Kinder immer etwas neues entdecken konnten egal ob es in dem Spielbereich für die Kinder von 0-3 Jahre oder in dem großen Spielbereich war. Es ist schön zu sehen wie sich die kleinen untereinander verständigen.

Das Durchschnittsalter lag heute bei geschätzt 6 Monate-8 Jahre. Wenn man hofft Kinder unter 1 Jahr alleine spielen zu lassen war das heute auf Grund der vielen Kinder leider nicht möglich.

Die Eintrittspreise sind für die Leistung und die Sauberkeit in Ordnung. Kinder unter 1 Jahr sind Kostenfrei, Kinder ab 3 Jahre 5,00 Euro und Erwachsene 3,00 Euro.

Das Personal war freundlich und versuchten allen gerecht zu werden. Ach für die kleinen gibt es auch einen Wickelraum im hinteren Bereich.

Weiterhin finden wir gut das es nicht wie überall Pommes gibt sondern kleine Snacks wie Sandwiches oder Hot Dogs und Obst steht kostenfrei zur Verfügung.

Weiter so wir kommen sicher wieder!!!

PS: Ein kleiner Kommentar zu Ambrosia12: Ich kenne kein Bälle Bad in einem MacDonalds!!!

Benutzerfoto: Ambrosia12
Ambrosia12
1 Stern für Kitupiland Leipzig
Beitrag zu Kitupiland Leipzig vom 27 Oktober 2012
Wir waren heute mit unserer 9 Monate alten Tochter im kitupiland und sind sehr enttäuscht. An kleine Krabbelkinder wurde in diesem Spielparadies wenig gedacht. Es sind lediglich zwei kleine Spielteppiche mit ein paar Bauklötzen vorhanden, die in dem Riesenraum verloren wirken und von denen aus die kleinen Krabbler ruckzuck auf den kalten Boden krabbeln können, denn eine Mattenlandschaft, die die Bodenkälte abfängt sucht man hier vergeblich. Es ist ein großes Klettergerüst vorhanden, das für Babies zu gefährlich ist. Unter anderem weil dort auch die Kleinkinder toben. Das einzige, was man dort nutzen könnte wäre das Bällebad. Das kann man allerdings auch bei McDonalds ohne Eintritt bekommen.
Es ist wohl auch eher ein Café mit Spielbereich als andersherum. In dem Riesenraum gibt es mehr Tische und Stühle, als Spielmöglichkeiten, was wohl die Eltern dazu animieren soll, möglichst viel Geld im Café loszuwerden. Der Eintritt von 6€ für zwei Erwachsene mit Kind unter einem Jahr ist für das, was man geboten bekommt völlig überzogen. Da kann man in jedes Café mit Sielecke gehen und zahlt dort wenigstens keinen Eintritt.
Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man die Schuhe ausziehen muß und es keine Überzieher oder ähnliches gibt. Wenn man das vorher nicht weiß läuft man eben in Socken über den kalten Holzfußboden.
Klettergerüst ist für ältere Kinder (über einem Jahr) allerdings sicher spannend. Mit Krabbelkind konnten wir dem aber nichts abgewinnen und sind daher gleich wieder gegangen. Da ist man sicherlich im Kawi-Kids besser aufgehoben.

Benutzerfoto: botherob
botherob
4 Sterne für Kitupiland Leipzig
Beitrag zu Kitupiland Leipzig vom 14 Juli 2012
Sehr modern gestalteter Kinder-Indoorspielplatz. Neben dem klassischen, hier etwa 10x7x4 Meter großen, Spiel-Kubus gibt es hier zwei Krabbelecken und eine Menge Bobby-Cars und Hüpfpferde, damit die Kleinen sich austoben können. Es ist deutlich kleiner als die bekannte Konkurrenz, aber damit mit 12 € für 2 Kleinkinder und 2 Erwachsene auch billiger. In dem großen Raum hat man auch von den Café-Tischen einen guten Blick auf die Kinder. Die Auswahl an Snacks, Kuchen und Getränken ist gut, könnte aber größer sein. Super ist natürlich das kostenlose Obst. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Etwas mehr Gemütlichkeit, vielleicht durch Sitzsäcke, etwas mehr Farbe oder Pflanzen, würden es aus meiner Sicht noch besser machen. Solang es dort nicht zu überfüllt wird, kommen wir sicher gern wieder.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: DMS314
DMS314
5 Sterne für Kitupiland Leipzig
Beitrag zu Kitupiland Leipzig vom 14 April 2012

Kleiner neuer Indoorspielplatz mit Ausrichtung auf eher kleinere Besucher da das Krabbelgerüst doch eher kleiner ist als Beispielsweise im Kinderland Taucha oder Euro-Eddy. Für den kleinen Besuch zwischendurch um mal eins-zwei Stunden die Kids zu beschäftigen da man dort auch mal einen Kaffee trinken kann ohne sich gleich nackig zu machen. :)

Schreibe einen Beitrag zu Kitupiland Leipzig

Plätze in der Nähe von Kitupiland Leipzig

Völkerschlachtdenkmal Straße des 18. Oktober 100, 04299 Leipzig

Kreuzberger_Wahlberliner: “S-e-n-s-a-t-i-o-n-e-l-l. Mehr kann man da fast nicht zu sagen. Fotos und Abbildungen im Internet sind ja das eine, aber wenn man sich diesen gigant...” mehr…

Ostfriedhof Oststraße 192, 04299 Leipzig

Schecki: “Hierbefindet sich ein Kriegerdenkmal das an die gefallen Soldaten aus den 2. Weltkrieg erinnert.” mehr…

• botherob botherob Leipzig Champion bei Kitupiland Leipzig (3 Check-Ins)

... von Kitupiland Leipzig