VELOPRINT

Lohweg 46e, 30559 Hannover

Der Fachmann für Drucksachen und Bürobedarf in Hannover, mit Onlineshop! Schneller Service, Gestaltung, Design und Druck zu Ihrer vollsten Zufriedenheit und alles was Sie an Bürobedarf brauchen. Ein Besuch lohnt sich!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: hungry_hh

hungry_hh

Kompliment hungry_hh (31.01.2008) •••••

Sehr sympathischer Copy Shop der preislich erst mal seines gleichen in der Innenstadt finden muss. Ich habe dort für A1 Farbausdrucke die auch noch laminiert wurden pro Stück 31,90 inkl. MwSt. bezahlt. Ich hatte bedenken geäußert da die Ausdrucke durch das laminieren natürlich größer werden als A1 und ich ein vorgegebenes Maß durch meinen vorhandenen Plakatständer hatte. Man sagte mir das dies kein Problem sei und ich zum abholen der Plakate einfach den Ständer mitbringen soll. Als ich samt meinem Plakatständer die Drucke abgeholt habe, hat ein Mitarbeiter mir die in meinem bei sein so zurecht geschnitten das diese perfekt passten und dafür nicht einen Cent Aufpreis genommen. So was nenne ich Service und möchte mich auf dem Wege auch noch einmal bei Hernn Karrimi vom Abaco Copy Shop bedanken.

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Kompliment RausAusKL (18.01.2008) •••••

Abaco ist ein übicher gut ausgerüsteter Copyshop! Wollte 14 Seiten ausrucken und in PDF Date auf USB stick dabei - war innerhalb von wenigen Minuten getan. Preis (1Eur Grundpreis + 14x 5ct) war bestimmt nicht der Beste aber es eilte. Also im großen und ganzen bin ich zurfrieden, aufgrund des Preises such ich aber bei nächsten Mal nach Alternativen..

Benutzerfoto: floho

floho

Kompliment floho (17.12.2006) •••••

Bei Abaco sieht es so aus, wie man sich einen zusammengewürfelten Copyshop vorstellt - aber so ein Laden muss ja auch nicht hübsch sein. Die Betreiber kennen sich aus, weisen einen bei Druckjobs auf die üblichen Fehlerquellen hin und sind sich auch nicht zu schade, bei einem 60-seitigen Paper manuell alle farbigen Seiten auf dem Farbdrucker und die S/W-Seiten auf dem S/W-Drucker zu drucken, weil meinereiner keine Lust hatte, alles in Farbe zu bezahlen. (Sortieren muss man dann aber selbst ;-> )
Die Preise sind marktüblich. Wer kurz vor Ladenschluss kommt, hat aber meistens Pech: Wenn die Maschinen erstmal aus sind, werden sie auch nicht wieder angestellt, da sind die Jungs konsequent.

Schreibe einen Beitrag zu „Abaco-Copy”

Beliebte Stichworte: binden, copy, drucken, gut, service

Zeige Abaco-Copy auf EnglischFranzösisch