Cafe am Dom

bumblebee981
Düsseldorf
4 Sterne für Cafe am Dom
Beitrag zu Cafe am Dom vom 4 Juni 2012
War Sonntags mit Freunden zum Frühstück dort. Hatten einen Tisch reserviert, was jedoch nicht unbedingt erforderlich war.

Der Service war sehr zuvorkommend. Wir wurden häufig, aber nicht zu häufig, nach dem Rechten gefragt. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, aber ausreichend. Sehr lecker!

Über die Kuchen habe ich bisher nur Positives gehört, jedoch selbst noch nicht probiert.

Toiletten leider sehr veraltet (über eine enge Treppe geht es ab in den Keller) - nicht gerade altersfreundlich! Da besteht Verbesserungspotential. Wer draußen vor dem WC-Fenster sitzt, hat angeblich auch nicht so viel Spaß ;-)

Im Großen und Ganzen jedoch eine sehr gute Adresse

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe am Dom

Benutzerfoto: Langensalza
Langensalza
Soest
4 Sterne für Cafe am Dom
Beitrag zu Cafe am Dom vom 21 April 2012

Immer wider hörte ich, im DOM-Cafe gibt es einen guten Kuchen. Also bin ich an einem Sonntag mal dorthin und habe für einen Nachmittagscafe einige Stückchen Kuchen geholt. Von allen angeboten Kuchensorten habe ich mal je eines mitgenommen. Zu Hause hat sich die Kaffeegesellschaft sehr über die süsse Pracht gefreut. Alle Stückchen Kuchen waren sehr ansprechend gemacht und hatten einen wunderbaren Geschmack. Ich kann also den Kuchen aus dem Dom-Cafe jedem empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe am Dom

Schreibe einen Beitrag zu Cafe am Dom

Plätze in der Nähe von Cafe am Dom

Pizzeria Rustika Da Gianni Wildemannsgasse 1, 59494 Soest

jaegerken: “Immer wieder gut. Gehört zu den Soest-Besuchen einfach dazu. Die Pizza ist sehr gut. Seit 15 Jahren gehe ich immer mal wieder hierher. In Düsseldor...” mehr…

Brauerei Christ Walburgerstr. 36, 59494 Soest

samsam72: “Der Biergarten kann sich im Sommer sehen lassen, nur leider dauert das essen meistens recht lange und war bereits 2mal leider kalt, schade drum da ...” mehr…

... von Cafe am Dom