Hee Yang
St. Georg, Hamburg
Lange Reihe 15-17, 20099 Hamburg
täglich 11 bis 24 uhr
Eppendorfer Weg 171, 20253 Hamburg
Wir laden sie ein, eine kulinarische Reise in dieses geheimnisvolle Land anzutreten. Lernen sie die Traditionen der japanischen Küche kennen und spüren sie die Mystik, die Japan bis heute umgibt.
41 Beiträge zum Platz "Hee Yang" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Ich habe hier bisher immer sehr lecker und reichhaltig gegessen. Wartezeit ok. Sauberkeit ok. Nette Inhaberin und schüchterne, aber bemühte Servicekräfte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Nur die Getränkepreise finde ich sind einen Tick zu teuer. Aber die Qualität der Speisen ist super und das ist sehr wichtig.
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Wenn ich das höre weiß ich, dass ich in ein paar Minuten sehr lecker und günstig essen werde!
Im Kollegenkreis gehört dieses Restaurant zu unseren absoluten Mittagstisch-Favoriten.
Schnell, günstig und sehr lecker - so soll es sein. Und so ist es!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Als St. Georgianer gehen wir hier fast 1 x die Woche hin weil es einfach qulitativ super ist (sushi!!), es supergut schmeckt und preislich absolut fair ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Wir landeten hier durch Zufall, Ahnungslos in Hamburg… Zwar nicht die schönste Ecke hier, aber es lag auf dem Weg zum Hotel und wir wollten etwas Asiatisches.
Die Bedienung war freundlich, das Essen kam recht schnell (es war auch nicht sonderlich voll), die Portionsgrößen ok, die Preise auch im Rahmen und geschmeckt hat es auch. Insgesamt gut und hier kann man bedenkenlos Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Sehr lecker und gemütlich hier! Besonders hervorzuheben ist die geniale Kokossuppe – allein schon deswegen lohnt ein Gang hierher!
Alles in allem ein gelungener Abend im
netten Ambiente. Allenfalls hätten die Kellnerinnen ein wenig flotter und aufmerksamer sein können…
Wir kommen gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Wir sind nun schon oft hier gewesen und sind nie enttäuscht worden. Das essen und der Service sind sehr gut und alles zu sehr günstigen Preisen. Ein Besuch lohnt sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Wir waren schon öfter bei Hee Yang essen und müssen immer wieder feststellen, es gibt dort das beste Sushi der Stadt! Die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe zum Detail und die Bedienung immer extrem freundlich, auch wenn der Laden rappelvoll ist. Auch die Thai- Gerichte waren immer sehr lecker und die Zutaten immer frisch. Das Preis-Leistungssverhältnis ist gerechtfertigt und die Lage super! Alles in allem ist dies eins unserer Lieblingslokale!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Das Sushi ist wirklich lecker und einfach einen ganzen Tick besser als in vielen bereits in HH getesteten Läden.
Extrem frische Zutaten.
Freundliche und schnelle Bedienung.
Rundum einfach gut.
Das gilt auch für den allgemeinen Hygieneeindruck in weiteren Bereichen des Restaurants.
Hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Super Lokal, gab zware ein kleines missverständniss mit der bedienung aber am ende war alles top, essen kam rechtzügig und war frisch und lecker, sowohl das curry (soße der hammer) als auch die gebratenen nudeln. Das sushi kann man auch empfehlen ist frisch und schmeckt gut. Klare Empfehlung !!! Preis/Leistungsverhältniss ist auch super
Folgende Bewertung bezieht sich nur auf das SUSHI:
- geschmacklich einfach nur super.
- Tolle frische Qualität und liebevolle Zubereitung
ansonsten:
Ambiente:
- leicht imbissmäßig, was aber nicht weiter stört
Bedienung:
- sehr nett und aufmerksam
das einzige was ein wenig stört, sind die Preise... und trotzdem gehe ich fast jede Woche hin ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Hier stimmt das Preis/leistungsverhältnis! Die Qualität ist wirklich gut und das zu sehr guten preisen. Die einrichtung ist nicht herausragend und zu einem "dinner in love" eher nicht optimal. Auch der Service ist sehr nett, wenn auch etwas vergesslich. Macht aber den Gesamteindruck nicht kaputt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Wir waren gestern im Suhi & Thai essen und waren sehr angetan. Gutes Essen (2 x Thaisalat mit Huhn als Vorspeise, Rotes Thai-Curry mit Hühnchen, Schweinefleisch mit Erdnusssauce) und ein wirklich ausgesprochen freundlicher Service, was will man mehr. Fazit: Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Mein Lieblings-Asiate. Punkte gibts vor allem für den schnellen, sehr freunlichen und persönlichen Service. Das Essen ist super, die Auswahl gut und die Preise fair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hee Yang
Eigentlich wollte ich nur einen kleinen Asiaimbiss zu mir nehmen, aber nicht notwendigerweise auf die Qualität verzichten. Eine dreiviertel Stunde hatte ich Zeit. So stolperte ich ins Hee Yang.
In der Tat dauerte es dann etwas länger mit dem Essen als mir gesagt wurde, aber das war nicht so schlimm, da es insgesamt wirklich nur ein paar Minuten waren. Eben länger als in einem Imbiss, aber doch schneller als in einem gewöhnlichen Restaurant.
Die Bedienung war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die haben sich wirklich Mühe gegeben.
Und die Hauptsache, das Essen? Richtig klasse. Alles frisch und mit wirklichen Thaigewürzen und Zutaten bereitet.
Das Fleisch, das ich hatte, einfach vorzüglich. Dafür glatte 5 Sterne.
Für einen Mittagstisch fand ich die Preise etwas zu gehoben. Kein Gericht unter 10,- Euro, wenn man mal von den Vorspeisen absieht.
Dennoch empfehlenswert, wenn man frisch und gut essen möchte.
Schreibe einen Beitrag zu Hee Yang
Plätze in der Nähe von Hee Yang
Indian Restaurant Gobinda Lange Reihe 7, 20099 Hamburg
vlinderling: “Ne glattte sechs! Kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte mal so BESCHISSEN gegessen habe. Hatte mit meiner Mutter einen Vorspeisenteller-...” mehr…