TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG von Offenbacher973

15 Beiträge zum Platz "TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: ivanW
ivanW
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 7 Mai 2013
Sie möchten überteuerte Preise, schlechte Beratung, abgezockt und belogen werden????
DANN IST WOF GENAU DAS RICHTIGE FÜR SIE!!!!

Omg was ein Drecksloch.
Ich war vor ca. 2 Monaten dort zu einem Probetraining. Bin selbst bei einem anderen Studio angemeldet, wollte es mir aber ansehen weil ein Freund von mir dort trainiert. Eine zweite Mitgliedschaft wäre sogar für mich in Frage gekommen, da es auf meinem Heimweg von der Arbeit liegt!

Direkt am Empfangsbereich denkt man sich.. cool ziemlich gemütlich. Nachdem jedoch mich der erste Mitarbeiter vom WOF von oben bis unten durchleuchtet und mich fragte (ich zitiere): "WAS WOLLT IHR"
hab ich mir schon gedacht OKAAY. Ich war in lockerer Jogginghose und mal nicht in meinem Anzug doch anscheiden ist das die Redewendung in diesem Studio.

Geräte sind nicht schlecht aber zu eng aneinander gestellt. Sauna...FAIL!!! Altes Holz, wacklig des Grauens.
Cardiobereich schlecht ausgestattet.
Doch der größte Grund für meine schlechte Bewertung...Die Verkäuferin!!! Wollte sie mir tatsächlich erklären wie Wertvoll das Studio ist und das ich doch EMS TRAINING machen soll und wollte 100€ Monatlich von mir. Mit einer Servicepauschale von 39€ jedes Quartal und 200€ Aufnahmegebühr.
Ich lachte sie innerlich aus und verschwand.

Mein Freund wollte übrigens den Vertrag fristgerecht Kündigen doch sie lassen ihn nicht aus seinem Vertrag!!! Das geht nun vor Gericht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG

Benutzerfoto: Google12345
Google12345
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 1 März 2013
WARNUNG!!!
Gebt nie die Nummer dort ab, wenn ihr ein Probetraining machen wollt. Wurde 3 Wochen danach immernoch mit Anrufen bombardiert. Einzige positive Punkt, die Kurse. Sonst jedoch ÜBERTEUERT !!!

Benutzerfoto: Eddy_K
Eddy_K
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 27 Februar 2013
Hallo,
bin vor ca. ein Jahr nach Offenbach gezogen und war auf der Suche nach einem Studio.
Leider war ich von dem wof sehr enttäuscht. Überteuert und schlecht ausgestattet. Bin selber Sportwissenschaftler und das Personal sind überwiegend Azubis ohne Fachwissen.
Geräte: Befriedigend, Produkte von Cybex (nicht schlecht) aber ineffizient!
Sauna: Schrecklich, bricht fast zusammen
Lounge: Wirkt familiär aber nichts für mich, nicht mein Geschmack. Außerdem wird es durch das unhöffliche Personal oftmals zu laut.
Solarium: Naja, könnte im winter auch rausgehen, würde genau so braun werden.

Das Studio ist auch sehr Vertriebs orientiert und sehr aggressiv. LASSEN SIE NICHT IHRE KONTAKTDATEN DORT, und wenn ja bestehen Sie drauf dies zu löschen nach ihrem Besuch. Dtaenschutz Recht!!!

Benutzerfoto: marina19013
marina19013
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 28 Januar 2013

Wenn Sie einmal unzufrieden sind, sagen Sie es uns. Wenn Sie zufrieden sind, sagen Sie es allen anderen.

Ist ja eigentlich ein toller Slogan. Doch unter diesen Umständen werde ich ablsout alles und jedem von eurem Studio in Offenbach auf der Berlinerstraße abraten.
Ich war dort zwei Jahre angemeldet und so ein unprofessionelles Pack habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen.
Fachkompetenz der Mitarbeiter ist nicht vorhanden, wie denn auch bei den ganzen Azubis.
Solzialkompetenz??? Naja wenn man aus der Steinzeit kommt bestimmt passend.
Preis-Leistungsverhältnis ist lächerlich. Von Dreck bis fehlenden Glühbirnen Da bezahl ich lieber 10€ die Woche mehr und hab meine ruhe.

Außerdem finde ich das zuviel Geschäftliche Interne Informationen an die Mitglieder gelangt. Ich weiß absolut alles was ich nicht wissen will.
Das die Gehälter zu spät oder nicht gezahlt werden, dass alle zu viel arbeiten.... ALLES!!! Sowas geht doch nicht

Alles in einem bin ich extrem enttäuscht von diesem Studio. Ich hatte alles von beleidigungen bis flirtsprüche des Personals.
Da ich auch in eurem Studio in Aachen war und dort ein tolle Bild vom WOF hatte, hat das Offenbacher Studio mich schwer enttäuscht.

Benutzerfoto: silhouettes
silhouettes
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 15 Juli 2012
Kann nur vom WOF in Mühleim berichten und hier stimmt definitiv die Leistung mit dem Preis nicht überein! Total überalterte Umkleiden, wenig Geräte, siffiger Teppichboden, getränkespender waren oft leer so dass man nur zw 1-2 Sorten wählen konnte. Eiweißpulver war oft nicht aufgefüllt und nur noch sorten da die kein Mensch wollte. Die Mädels am. Empfang waren nett da gibt es nicht zu motzen, Kurse wie Zumba waren auch gut aber wer lieber schnell und effizient an Geräten trainieren will der sollte besser woanders hingehen! Ich war froh als mein Vertrag endlich abgelaufen war!

Benutzerfoto: just--me
just--me
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 31 März 2011
(aktualisiert am 9 März 2012 )

Tolles Fitnessstudio mit kompetenten Trainern. Es ist immer sauber und aufgeräumt, Getränke Flatrate!

Tip:
Niemals den Vertrasg abschließen wie ihr ihn im ersten Moment angeboten bekommt! Ihr bekommt ein Excelsheet und sollt ankreuzen, welche Leistungen ihr nutzen wollt (Cardio, Zirkel, Solarium, Getränkeflat, Aerobickurse, Tanzkurse…). Dazu kommt wie hier bereits erwähnt quartalsweise 25€ Trainerpauschale + 250€ Aufnahmegebühr.
Verhandelt vor Abschluss und zeigt, dass WOF nicht die einzige Möglichkeit ist. So könnt ihr den Preis drücken! ;-)

Benutzerfoto: AleksandraS
AleksandraS
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 8 Februar 2012

Im WOF habe ich mich angemeldet, weil ich etwas gesucht hatte, wo ich möglichst schnell und effektiv trainieren kann. Da ich durch meine Arbeit nicht so viel Freizeit habe, war mir das schon ziemlich wichtig. Ich habe dann im Internet versucht einige Studios miteinander zu vergleichen, bzw. ich habe mir die auch persönlich angeschaut. Allein vom Studio her, hat mir auf Anhieb das WOF am besten gefallen. Und dann kam noch hinzu, dass im WOF dieses Switching angeboten wird, womit man schnell sein Training am Tag absolviert hat. Dass es dort Sauna und Solarium gibt und die Leute da auch total nett sind, waren ein weiterer Anreiz. Zumal dies auch wieder Zeitersparnis für mich bedeutete. So kann ich wenigstens in der Woche trainieren und am Wochenende mit ein wenig mehr Zeit auch die anderen Dinge nutzen. Ich kann nur sagen, dass damit das WOF für mich eine perfekte Lösung war…. auch vom Preis her. Vollkommen akzeptabel und gut, wenn man selber gewisse Erwartungen und Wünsche hat, auf die man Wert legt und erfüllt wissen will.

• Eddy_K, 5 März 2013:

Aleksandra S??? seit wann meldet man sich als Mitarbeiterin und Kurstrainierin im WOF an :)

Benutzerfoto: Charlutter
Charlutter
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 24 Januar 2012

Ich trainiere im WOF seit einigen Jahren und möchte mal ein Lob aussprechen.
Selten habe ich solch ein gepflegtes Studio erlebt, wo man mit wirklich kompetenten und hilfsbereitem und vor allem freundlichen Personal zusammen kommt. Vom Angebot angefangen bis hin zum Publikum, das dort verkehrt und auch das Ambiente ist nicht vergleichbar mit anderen Studios.

• Offenbacher973, 10 November 2012:

“gepflegtes Studio” dies trifft wohl auf die Herrenduschen, die gemischt Sauna und die Dachterasse nicht zu….

• Eddy_K, 5 März 2013:

das Studio ist unnormal heruntergekommen. Von daher ist es unfair hier komplette falsch aussagen zu treffen.

Benutzerfoto: annalenchen80
annalench...
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 14 November 2011

Da ich auf der Suche nach einem guten Fitness-Studio in meiner Umgebung war, nach dem ich umgezogen war und mich leider nicht gut aus kannte.
Habe ich versucht mich über das Internet schlau zu machen, ob es Bewertungen zu den einzelnen Studios gibt.
Dabei bin ich auf mehreren Seiten auf unterschiedlichste Bewertungen gestoßen, aber zum größten Teil sehr positive Berichte.
Unter anderem bin ich auf “gutefrage.net” darauf gestoßen, dass das WOF von sämtlichen Fitness-Studios auf Platz 1 steht.
Auf Grund dessen dachte ich mir, dass das nicht ohne Grund so sein wird und habe den Entschluß gefast mich daraufhin persönlich vor Ort zu erkundigen.
Ich war sofort begeistert und kann auch im Nachhinein sagen, dass ich diesen Schritt nicht bereue mich dort angemeldet zu haben.

Benutzerfoto: stella_s
stella_s
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 17 Oktober 2011

Hallo,

in den Bewertungen kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Ich bin auch sehr begeistert von dem Studio.
Die Betreuung ist 1a und das Studio ist tip top gepflegt.
Keine meiner Erfahrungen in mehreren Fitness-Studios ist damit vergleichbar.

Benutzerfoto: simona_w
simona_w
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 26 September 2011

WOF ist für mich absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert.
Und ich hätte das bestimmt nicht für möglich gehalten, so unmotiviert, wie ich mal war, mich zum Sport aufzuraffen.
Aber durch die vielen Dinge, die man da machen kann, kann man sich seine Zeit absolut abwechslungsreich gestalten, so dass auch der Spaßfaktor vorhanden bleibt.
Wichtig war es mir aber auch, dass man auf nette, freundliche Menschen trifft. Seien es die Mitarbeiter oder auch das Publikum. Und das kann ich absolut unterschreiben!!!
Jeder, der sich überlegt in ein Fitness-Studio zu gehen, oder es wechseln möchte, kann ich nur den Tipp geben, sich wenigstens mal zu informieren oder sich das Ganze mal anzuschauen!

Benutzerfoto: michadornfelder
michadorn...
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 5 September 2011

Ich trainiere im WOF und kann nur sagen, dass ich mich dort sehr gut aufgehoben fühle.
Sei es das Sportangebot, der Wellnessbereich, das nette Ambiete, wie auch sehr freundliches und kompetentes Personal.
Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, was mir durchaus bei in Probestunden in anderen Studios negativ aufgefallen ist.

Benutzerfoto: Offenbacher973
Offenbach...
3 Sterne für TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 7 April 2011

Ich bin seit 4 Jahren Mitglied. Ausschlaggebend für mich war die Nähe zur Wohnung und zur S-Bahn. Anfangs trainierte ich im Gerätepark, seit 2 Jahren besuche ich jedoch nur noch die Flex-Kurse, die bei regelmäßigem Besuch wohl den gleichen Effekt bringen. Auch die Läufbänder nutze ich regelmäßig. Die Kurse sind sehr beliebt und manchmal dann auch etwas "überbelegt", d.h. mann muss schon schnell seinen Lieblingsplatz ergattern. Etwas schade finde ich, dass die Musik nur alle drei Monate geändert wird, wodurch dann manchmal schon etwas Langeweile aufkommt.

Das Studio insgesamt wurde die letzten zwei Jahre renoviert, der Gerätepark ist quasi neu. Allerdings ist es abends oftmals sehr voll und eng (deshalb mache ich lieber die Kurse). Auch dass die Bauch-Rückenkurse quasi mitten im Durchgang stattfinden, ist nicht gerade ideal.

Die Kundschaft ist ist überwiegend jung und multikulturell, ich finde die Kunden sind überwiegend höflich und nehmen auch Rücksicht aufeinander, habe diesbzgl. keine negativen Erfahrungen gemacht. Es sind wohl auch schon mal bestimmt Leute rausgeflogen.

Personal ist größtenteils freundlich, die Servicebereitschaft verdient jedoch Kritikpunkte. Versprochenes wird oft nicht eingehalten ("habe es Kollegen gegeben" z.B. Bescheinigung für Krankenkasse o.ä.). Manche Mitarbeiter sind etwas flapsig und nehmen den Kunden nicht ernst.

Zweimal in der Woche macht ein sehr netter und kompetenter Saunameister Aufgüsse. Dies ist sehr unterhaltsam und macht Spass, dementsprechend sitzt man dann in der Sauna "Backe an Backe".

Ein Dauterthema ist der schlechte Zustand der Duschen. Die Armaturen sind teilweise kaputt, Wasser läuft sehr kurz.

Die Sauna selbst ist in einem sehr abgenutzten Zustand, Holz innen ist fleckig, Bänke sind geflickt. Während der Ruheraum gepflegt ist, kann man dies von der Dachterasse wieder nicht behaupten. Diese ist meistens mit Unkraut zugewuchert, in den Ecken steht Unrat. Nach mehrmaligen Reklamationen wurde sie dann gereinigt (leider erst am Ende des Sommers).

Fazit:
Insgesamt empfehlenswert mit einigen Macken. Beim Preis gilt zu verhandeln ! Je nach Laune und je nachdem welcher Mitarbeiter den Vertrag anbietet, können sehr unterschiedliche Preise herauskommen ! Mehr als 500 € im Jahr (incl. Kurse, Sauna und Getränke) sollte man nicht zahlen.

Benutzerfoto: JuliusC
JuliusC
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 9 Oktober 2010

Ich bin vor einem halben Jahr nach Offenbach gezogen und suchte hier verschiedene Fitnesstudios ab. Massenhaft findet man hier tatsächlich Geräte-pur trainingsstätten für €19,99. Damit verbunden sind aber immer die bekannten Nachteile! Modern ausgestattet, macht das World of Fitness Studio auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der bestätigt sich auch auf den zweiten ;). Die Geräte sind nahezu nagelneu, dazu gibt es zahlreiche Wellnessangebote - eine Massageliege, Fußmassage, Sauna, Solarien, Dachterasse, Ruheraum ... Die Trainer sind allesammt nett und kompetent, beim Training komme diese, die teils auch selbst hier trainieren, nicht nur bei Fehlern auf einen zu und beraten, wie es besser gemacht werden kann. Für gestresste Eltern gibt es einen Kinderaufenhaltsraum. Für Gruppenfitnessliebhaber gibt es zahlreiche Kurse in allen Ausprägungen - von Bauch und Körperworkouts bis zu Aerobic- und Tanzkursen.

Einziger Nachteil hier: der Preis. Auch wenn mit All inclusive geworden wird, ist hier zunächst einmal gar nichts inklusive - stattdessen darf alles einzeln und extra bezahlt werden! Die Preise, die gar nicht erst veröffentlicht werden, reichen so von ca 58€ ohne alles bis hin zu über 90 € wenn man einige Kurse, Solarium, Sauna (usw) und den Switching-Zirkel gebucht hat. Zusätzlich darf noch 250€ Aufnahmegebühr (für die Erstellung eines Trainings- und Ernährungsplans) sowie im Quartal 25€ für die Betreuung durch die Trainer.

Allerdings findet man im Ost-Großraum Frankfurt nichts vergleichbares... es gibt alternativ nur 19,99 proll-Studios oder Fitnessketten ala FitnessFirst platinum, wo man auch als gutbezahlender Kunde zu spüren bekommt, dass man eigentlich nicht erwünscht ist bzw nicht mehr gebraucht wird

Benutzerfoto: pxseli
pxseli
Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG vom 20 September 2008

Hallo Leute,

habe mich vor Kurzem im WOF in der Berlinerstr. angemeldet und kann es Jedem, der ein Fitnessstudio mit sehr guter Betreuung und abwechslungsreichem Programm sucht, nur weiter empfelen. Ich habe jetzt schon mehrere Studios ausprobiert und keins war vergleichbar mit WOF.
Großes Lob an alle Mitarbeiter!

Lieben Gruß

Melanie S. aus Offenbach

Schreibe einen Beitrag zu TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG

Plätze in der Nähe von TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG

Kieser Training Gesundheitsorientiertes Krafttraining Hanauer Landstr. 161 -173, 60314 Frankfurt am Main

martinzeiss1977: “Für Leute mit Rückenproblemen das beste was es gibt. Absolut Profis am Werk. Netter Empfang, und gute Geräte.” mehr…

Fitness First Germany GmbH, Platinum Swim Club Hanauer Landstraße 148, 60314 Frankfurt am Main

fredale: “Ein Kumpel konnte mich am Wochenende umsonst mitnehmen.  Beim Betreiber bei dem die ersten beiden Buchstaben an eine Fastfoodkette erinnern, war mi...” mehr…

• Offenbacher973 Offenbacher973 Offenbach Champion bei TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG (1 Check-In)

... von TEAM WOF 15 Teamwork Fitness GmbH & Co.KG