Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Kamerakind (18.02.2008) 5

Das "Via Veneto" verwöhnt den anspruchsvollen Gaumen zu moderaten Preisen.
Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, ok die Ferraristi-Vitriene darf halt auch nicht fehlen und im Eingangsbereich wir man mit einem offenen Holzofen begrüßt.
Neben der schon anspruchsvollen Speisekarte gibt es auch eine täglich wechselne Tageskarte, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und die Auswahl schwer macht. Sollte auch hier nichts dabei sein, steht der Chef persönlich mit Rat und Tat zur Verfügung und erfüllt nahezu jeden Sonderwunsch. Zum Abschluß gibt es immer einen Apperetiv und vorweg natürlich hausgemachtes Pizzabrot mit Kräuterbutter.

Benutzerfoto: DE1988K

DE1988K

Kompliment DE1988K (09.02.2008) 5

genauso muss ein italienisches restaurant meiner meinung nach sein!schön eingerichtet,nette musik,die kellner sind italienische originale und das essen ist klasse!und das alles zu "normalen" preisen! TOP solltet ihr alle mal gewesen sein!

Benutzerfoto: Lithy

Lithy

Kompliment Lithy (17.12.2006) 5

Ein wirklich spitzenmäßiger Italiener mit Ambiente und Stil. Hier fühlt man sich rundum wohl. Wenn man rein kommt, wird man direkt von dem rustikalen Holzofen in der separaten Pizzaküche und dem großen Weinsortiment begrüßt.
Wenn einem nicht schon nach dem studieren der regulären Karte das Wasser im Mund zusammenläuft, dann spätestens nachdem der Kellner einem die Tageskarte auf der großen Tafel erläutert hat. Hier hat man wirklich eine große Auswahl an italienischen Speisen. Allerdings sei der Pizzafreund gewarnt: die Pizzen sind durch den Holzofen schon mal etwas rustikaler (sprich am Rand etwas dunkler). Ich finde das macht gerade den authentischen Geschmack aus, aber ich habe schon von Bekannten gehört, die sich damit nicht so anfreunden können. Die Preise bewegen sich für ein edles italienisches Restaurant im unteren Bereich. Allerdings kann man mit gutem Wein und Vor- und Nachspeise natürlich trotzdem ein Vermögen für einen Abend lassen.

Schreibe einen Beitrag zu „Via Veneto”

Beliebte Stichworte: antipasti, fisch, italienisch, pasta, pizza

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen