Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum

Benutzerfoto: elchimor
elchimor
5 Sterne für Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum
Beitrag zu Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum vom 16 April 2012

Zwar werden nur Angehörige von Feuerwehren in den Genuss des FTTZ kommen können, aber zumindtest diesen möchte ich es sehr empfehlen. Hier kann man unter sehr guter fachlicher Anleitung verschiedene Brand-Szenarien trainieren, wie zum Beispiel-Hitze-Gewöhung oder Flashover-Training. Die Anlage soll wohl noch weiter ausgebaut werden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum

Schreibe einen Beitrag zu Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum

Plätze in der Nähe von Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum

Nitschke Bäder und Haustechnik GmbH Storkower Str. 3, 15537 Erkner

Alexander, M. Loitsch: “Wir hatten kleine Probleme mit der Gas-Kombitherme (Wasser & Heizung) , bzw. musste auch noch die jährliche Wartung durchführen lassen. Herr Ni...” mehr…

Kanal- und Rohrreinigung und Containerdienst Frank Levit Berliner Straße 13, 15537 Erkner

bummiberlin: “Die Firma Levit entsorgt bei uns das Abwaser: zuverlässig, pünktlich und freundlich und sauber. Wir sind sehr zufrieden und können sie nur wärmsten...” mehr…

... von Feuerwehrtechnisches Trainingszentrum