Diskretes Alibi von laso23

Diskretes Alibi

Weyhe

5 1 Beitrag

Diskretes Alibi - Sie haben Träume? Wir halten Ihnen für die Verwirklichung den Rücken frei! Alibi Profi für Deutschland, Österreich und die Schweiz.

Kleiststr. 19, 28844 Weyhe

laso23

www.diskretes-alibi.de

08:00 Uhr bis 22:00 Uhr täglich erreichbar 356 Tage im Jahr
(auch an Wochenenden und Feiertagen)
  • Kreditkarte: Nein
  • Englischsprachig: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
Discount-Mobile24 - Weyhe
Discount-Mobile24

Dreyerstr 51, Iphone & HTC Reparatur Werkstatt, 28844 Weyhe

Apple Iphone - HTC-LG-Sony Xperia-Nokia Lumia -Samsung Galaxy- iphone 4 Display Reparatur in Bremen,iphone 5 Display Reparatur in Bremen,Samsung Galaxy S3 i9300 Display Reparatur in Bremen,Galaxy Note 2 Display Reparatur, Samsung Lte 9305 Display Reparatu

1 Beitrag zum Platz "Diskretes Alibi" auf Deutsch

Benutzerfoto: Carmen4712
Carmen4712
Magdeburg
5 Sterne für Diskretes Alibi
Beitrag zu Diskretes Alibi vom 19 April 2012

Hätte fast einen Burnout gehabt, mein Chef wollte mir mangels Vertretung als Abteilungsleiterin trotz hohem Druck nicht freigeben. Diskretes Alibi half mir zu neuer Energie, indem wir eine Veranstaltung vortäuschten. Der Alibiservice kümmerte sich um die Einladung dazu und die Hotelbuchung. Statt dessen fuhr ich eine volle Woche in Nähe des “Veranstaltungsortes” in Urlaub, den ich ohne Reue genoss. Mein Chef weiß bis heute nicht, wieso ich mit neuer Kraft an meine vielen täglichen Aufgaben gehen kann. :-) Ich würde Diskretes Alibi jederzeit wieder beauftragen, weil dort seriös, sicher, zuverlässig und wirklich diskret gearbeitet wird.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Diskretes Alibi

Schreibe einen Beitrag zu Diskretes Alibi

Plätze in der Nähe von Diskretes Alibi

Kröff Karsten GmbH Münsterstr. 16, 28277 Bremen

Spasomaster: “Bekannter Dachdecker hier in der Gegend. Der Hauptsitz ist wohl in Brinkum. In der Münsterstrasse ist anscheinend nur ein Briefkasten. Im Haus befi...” mehr…

Reinhold Tiaden Höxterstr. 12, 28277 Bremen

Spasomaster: “Kleiner Dachdeckerbetrieb mit schätzungsweise 2 Personen. Bisher nichts negatives gehört.” mehr…

... von Diskretes Alibi