Umzugsservice Duisburg von umzugsservice_duisburg

Umzugsservice Duisburg

Duisburg

Wir stehen Ihnen bei Ihrer Umzugsplanung und dem Umzug selbst, sowie bei einer Haushaltsauflösung und Freiräumung Ihrer Räumlichkeiten gerne zur Verfügung.

Dabei stehen wir Ihnen rund um die Uhr... mehr

Kempen
1 Stern für Umzugsservice Duisburg
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 17 Oktober 2012
Hallo,
heute möchte ich vor dem Umzugsservice-Duisburg eindringlich warnen.

Wir wollten unseren Umzug durch diese Firma realisieren lassen. Zunächst klappte alles sehr gut. Anruf innerhalb 24 Stunden, Treffen in meinen Büroräumen. und dann wurde es komisch: Der Inhaber dieser Firma (Herr W.) drängte mich, eine Anzahlung i.H.v. 35 % zu leisten. im Nachhinein haben wir festgestellt, dass dieses Vorgehen eher branchenunüblich ist. Naja, ich hatte viel zu tun und wollte ihn wieder los werden. Also habe ich trotz komischem Gefühl im Bauch gegen Quittung bezahlt. 480 EUR!

Ab diesem Zeitpunkt klappte die Kommunikation dann garnicht mehr. Wir haben festgestellt, dass die bestellten und bezahlten Ausnahmegenehmigungen für die Be- und Entladestelle nicht bestellt wurden, der Inhaber war auf einmal garnicht mehr erreichbar, ließ sich - sofern man am Telefon mal jemanden erreichen konnte - verleugnen usw. Er wurde auch gut ausfallend und schrie rum etc (wenn man ihn mit Tricks mal am Telefon hatte).

Am Tag des Umzugs traf dann das ein, womit ich leider gerechnet habe; Es erschien niemand. nach mehreren SMS (der Inhaber hat dann ausschließlich via SMS kommuniziert) hat er uns dann gegen 12 Uhr mittags geschrieben, dass wir uns ein anderes Umzugsunternehmen suchen sollen. Seitdem ist diese Firma weder telefonisch, noch postalisch erreichbar. Es liegt mir der Verdacht nahe, als das der Inhaber in betrügerischen Absichten gehandelt haben könnte.

Ferner sehe ich anhand typischer Rechtschreibfehler, dass die positiven Bewertungen hier allesamt aus seiner Hand stammen könnten.

• rice1881, 17 Oktober 2012:

ach übrigens: wer dieses “Unternehmen” an der von ihm angegebenen Adresse sucht, wird vergeblich suchen.

• Pascal2708, 23 Oktober 2012:

Meine Frau hat für diesen betrüger gearbeitet Sie hat bis heute keinen cent gesehen der Herr W. ist ein richtiger Betrüger wenden Sie sich an die Akte redaktion wir haben es auch gemacht je mehr desto besser.

Mit freundlichen gruß

• rice1881, 22 November 2012:

weiß jemand, wo der Mann sich derzeit aufhält?

Benutzerfoto: dagmarjelmer
dagmarjelmer
Borken
1 Stern für Umzugsservice Duisburg
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 6 September 2012

Hände weg von dem "Umzugsservice Duisburg" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Herr Werner ist ein Betrüger und Dieb, wir haben Herrn Werner über die Umzugsauktion kennengelernt, er machte uns einen Kostenvoranschlag, der sich sehr gut anhörte, Einpack und Auspackservice Transportieren unserer Möbel mit ab und aufbau, und Reinigen der Wohnung und unseres Hause,  deshalb entschieden wir uns für diese Firma, dass war ein FEHLER. Zuerst kam er zu uns, um sich einen Eindruck zu verschaffen, welche und wieviele Möbel zutransportieren sind, bis dahin war auch alles in Ordnung. Nach Vertragsabschluß kassierte er eine Anzahlung von 500,00 Euro, danach hörten wir nicht mehr viel von ihm, nur wenn wir noch Fragen hatten oder sich etwas änderte, riefen wir an. Und dann kam was kommen mußte, zwei Tage vor unserem Umzugstermin rief Herr Werner an, teilte uns mit, dass es schlechte Nachrichten gibt, angeblich sind alle seine LKW´s im Einsatz und er hätte für unseren Termin keinen zur Verfügung, entweder wir verschieben den Umzug um eine Woche, oder wir geben ihm nochmal 500,00 Euo und er mietet für unseren Termin einen Wagen. Uff, da standen wir nun mit unserem geplanten Umzug, was machen, da wir schon alles andere organisiert hatten ( Kinder zu meinen Eltern, neue Fahrkarten gekauft usw.) blieb uns nichts anderes übrig und wir gaben ihm die benötigten 500,00 Euro. Diese holte er auch höchst persönlich ab, dafür fuhr er extra mit dem Zug um uns in Dortmund zu treffen. Das war so ziemlich das leltzte Mal, dass wir ihn sahen.

Er versprach uns, am Umzugstag pünktlich um 8:00 Uhr bei uns zu sein, tja, das war wohl nichts, nach langem hin und her telefonieren, war er dann um 10:00 Uhr bei uns, um mit dem einpacken unserer Sachen anzufangen, denn wir hatten einen ein und auspackservice mit dazu gebucht. Anstatt wie versprochen mit 5 Leuten zu erscheinen, kam er gerade mal mit zwei, einen Helfer zum einpacken und einer Putzfee, diese sollte aber schonmal mit mir in unser Haus fahren und da sauber machen, damit für den Samstag alles vorbereitet ist. Gesagt getan, ich fuhr dann mit ihr in unser Haus, so blieben er und der Helfer übrig, dass war alles. Und von profihaftem einpacken war keine Spur, da mein Mann mit in der Wohnung blieb, berichtete er, dass nur alles kreuz und quer in Kartons und blaue Müllsäcke gestopft wurde. Herr Werner telefonierte überwiegend oder machte raucherpausen, also arbeitete nur sein Helfer und natürlich mein Mann auch, so war das nicht geplant. Gegen 18:00 Uhr war gerade mal ein viertel von dem eingepackt, von unseren gesamten Sachen. Und am Samstagmorgen, sollte alles in den LKW eingeräumt und zu uns ins Haus gebracht werden. Die Putzfee blieb bei uns übernacht, damit wir noch ein bischen einpacken konnten und für den Samstagmorgen bis zum eintreffen des LKW´s noch einiges vorbereiten können.

Aber wie sollte es auch anders sein, es kam KEIN LKW und KEIN Herr Werner nach unzähligen Versuchen diesen Herrn zu erreichen, bekam ich dann nach fast einer Stunde eine SMS, dass er im Krankenhaus liege und eine andere Umzugsfirma für den nächsten Tag bestellt habe. Seit diesem Tag haben wir ihn  nicht mehr gesehen. Er rief nochmal an, da ich ihn wegen Diebstahls angezeigt habe, als ich ihn bezüglich unseres missglückten Umzuges ansprach, ( das ist noch untertrieben) unter unser Geld zurück haben wollte, meinte er man kann sich ja einigen. Daraufhin hörten wir nichts mehr, erst als noch ein geprellter Kunde sich hier im Forum Luft gemacht hat und auch eine Warnung an alle eingestellt hatte, meldete er sich wieder und fragte mich, warum ich eine schlechte Beurteilung einstellen würde, man hatte sich doch geeinigt, nach dem ich ihm ein paarmal erklärt hatte, dass wir das nicht waren, wirkte er doch etwas erleichter. Dieser Eintrag, wie ich sehen muss, ist wohl gelöscht worden. Herr Werner wollte uns unser Geld zwischen dem 15.08-20.08.2012 spätestens am 01.09.2012 zurückgeben. Aber wie man unschwer erraten kann ist dieses natürlich nicht geschehen.

Also nochmal unbedingt von allem die Finger lassen wo UWE WERNER steht und mit zu tuen hat, damit allen anderen dieses Disaster nicht auch passiert.

Dagmar Helmer

Borken

Benutzerfoto: josten2708
josten2708
Coesfeld
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 29 Juni 2012
Ich habe von dem Reinigungsservice Duisburg 2 Gutscheine erworben.
Einmal Festerputzen (40qm)
Einmal 2 Stunden Wohnungsreinigung

nach meiner E- mail mit drei wunsch Terminen ging alles sehr schnell. Der Anruf ist innerhalb von 24 Std erfolgt und dort habe ich einen meiner Termine zugesgt bekommen.
An dem Termin waren die Mitarbeiter sehr pünktlich und freundlich. Sie haben ihre Aufgaben schnell und zu meiner vollsten zufriedenheit erledigt.
Ich würde diesen Service jederzeit weiter Empfehlen.
Um noch eins zu sagen ich werde mich nicht mehr um meine wohnung kümmern müssen da ich diesen Service nutzen werde.

Lebe grüße aus Coesfeld

Benutzerfoto: CC-Interactive
CC-Intera...
Neuss
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 28 Juni 2012
Der Service war absolut pünktlich. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Meine Wohnung war sauber und ich würde den Service absolut jedem empfehlen.

Gruß aus Neuss.
CC

Benutzerfoto: vlfnet
vlfnet
Wolfsburg
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 14 Mai 2012

Alles gut gelaufen, von der Planung bis zur Umsetzung hat alles funktioniert. Die Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand und somit effizient. Treppenhausbedingte Probleme wurden schnell und unkompliziert umschifft. Da weiß man was man hat !

Lieben Gruß

Pierre

Benutzerfoto: Domenic123
Domenic123
Essen
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 21 April 2012

Hallo, ich habe ein Umzug mit der Firma Umzugservice Duisburg gemacht. Ich bin sehr zu frieden, und habe nichts zu bemengeln. Der Umzug war schnell erledigt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles soveren gemeistert. Kann ich ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen! MFG Domenic

Benutzerfoto: asdmt00
asdmt00
Duisburg
Beitrag zu Umzugsservice Duisburg vom 19 April 2012

Mein Umzug hat wunderbar geklappt,kann ich nur weiter enpfählen immer gerne wieder.Danke macht weiter so Mit freundlichen grüssen Kaminski

Schreibe einen Beitrag zu Umzugsservice Duisburg

Plätze in der Nähe von Umzugsservice Duisburg

IKEA Deutschland GmbH Beecker Strasse 80, 47166 Duisburg

jonny1306: “Es ist wie immer: es kommt auf den Zweck des Besuches an! Ikea bietet klasse Möbel und Einrichtungsgegenstände für jede Wohnung. Man muss allerding...” mehr…

Jürgen Fackert Wittkampstr. 7, 47137 Duisburg

instructorjens: “Ich kann nur sagen: Klein aber fein! Bei meiner Badezimmer-Renovierung bin ich richtig gut beraten worden und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Zwec...” mehr…

... von Umzugsservice Duisburg