Apartment, Friedrichstadt, Düsseldorf
- Cafés Friedrichstadt | Cafés Düsseldorf
Fürstenplatz 5, Ecke Fürstenwall, 40215 Düsseldorf
So: 10:00 - 20:00
Aachener Str. 58, 40223 Düsseldorf
Wer ein gemütliches Plätzchen zum brunchen sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen. Pluspunkt: Es war nicht brechend voll, so dass es vorne im Buffetbereich zu Rangeleien kommt
18 Beiträge zu Apartment auf Deutsch
Die Location ist wirklich sehr schön gelegen. Es ist fern dem Trubel der touristischen Punkte und man kann hier wirklich schön längere Zeit verbringen. Die Auswahl an Getränken ist wirklich hervorragend und zu jeder Tageszeit passend. Auch Anti-Alkoholiker kommen hier voll auf ihre Kosten. Leider ist nur der Service manchmal etwas langsam, obwohl das Café nicht besonders groß ist.
Fazit: Zu empfehlen für ein Treffen mit Freunden oder wenn man einfach mal eine kleines bisschen Zeit für sich haben will und einfach nur den Fürstenplatz beobachten möchte.
Ein Café, wie es an den Fürstenplatz gehört. Mit leckerem Essen und guten Getränken. Allerdings bin ich jedes mal sehr über den Service enttäuscht (oft langsam und unfreundlich)… Wirklich schade!
Super Cafė!!!!! Kann ich nur herzlich gerne weiterempfehlen.
Der Milchschaum auf dem Cappuccino ist Weltklasse! Am heißen Tag tut eine rhababerschorle sein übriges!
Perfekte Location!!!
Unser Lieblingscafé - sehr gemütliche Stimmung und leckere Kleinigkeiten zu essen. Gut, um sich mit Freunden zu treffen oder auch einfach Zeitung zu lesen
Ich mag das Café sehr gerne aufgrund der extrem entspannten Stimmung. Surfer, Quatschende, jene, die auch mal in den Modeshop nebenan stöbern, kleine Frühstücksgrüppchen - dazu leckere Kleinigkeiten, die sich nicht nach dem richten, was grad so auf Speisekarten Mode ist.
Bedienung immer nett.
Bisher war ich 2x im Apartment, einmal Samstag Nachmittag und ein anderes Mal am Sonntag Vormittag, letzteres zum Frühstücken. Das Frühstück ist empfehlenswert und setzt sich von dem ab, was meinstens geboten wird. Rührei gibt es nicht, statt dessen iberischen Schinken und Käse. Dazu bekommt man portugiesisches Brot. Sehr lecker! Der Kaffee ist gut und die Bedienung freundlich und schnell. Die portugiesischen Bolo Arroz Kuchen, die ich probiert hatte, waren genauso gut wie in Portugal.
Die Atmosphäre war jedesmal entspannt und das Publikum sehr gemischt. Es lief unterschiedliche Musik in einer Lautstärke, die Gespräche problemlos zugelassen hat. Angenehm aufgefallen sind außerdem das WLAN und dass die Räumlichkeiten vollständig rauchfrei sind.
schöne, alternative auf dem fürstenplatz!
Ich war relativ spät am Abend hier, gegen 22 Uhr. Es war aber kein Problem, noch einen Kaffee und ein Stück Kuchen zu bekommen. Der Kuchen, eine Mohntorte mit Waldbeeren, war aber nicht ganz perfekt: Der Mohnteig war etwas zu trocken, die Waldbeerenschicht obendrauf löste sich zu leicht vom Mohn ab. Außerdem fand ich die die Bedienung etwas überfreundlich: Das betont geflötete "gerne" als Antwort auf alles ging mir ganz schnell auf die Nerven.
Die Einrichtung des Apartments ist schlicht aber schön: Sowohl Stühle als auch Lampen sind bunt gemischt aus verschiedenen Designklassikern. Und gemütlich sind sie auch ncoh. Die hohen Decken und hellen Wände machen den Eckraum größer, als er wirklich ist.
Unterm Strich: Ein ordentliches Cafe, hier kann man schon gut hingehen.
also ich finde die bar apartment super. das hat am fürstenplatz definitiv gefehlt.
es gibt eine super auswahl an aktuellen zeitschriften, das wlan ist kostenlos und die sonnige terrasse überzeugt.
ich finde nicht, dass immer alles überall perfekt ablaufen muss. es wird ständig nur gemeckert. seht doch mal die positiven seiten…..den laden gibts noch nichtmal ein jahr…..dafür find ichs ok, ausserdem haben die sich schon gemacht. ich bin ständig dort und sehe, dass viel verbessert wurde.
ich finde die partys auch immer toll und freue mich schon auf den 13. august, da gibts nämlich comedy.
Der Cafe ist gut, Bedienung habe ich bislang immer als nett und aufmerksam empfunden und die Einrichtung im 70er Stil passt und ist mal was anderes. Fand das Frühstücksangebot aber etwas mager. Der Joghurt mit frischen Früchten war schon sehr sehr klein und ist in vielen anderen Cafés um Klassen besser (karamellisierte Nüsse usw). Hatten dann auch noch Salate (Spargel usw) was lecker war aber für über 7€ schon viel für eine sehr kleine Portion. Das ist definitiv noch ausbaufägig. Die Toiletten sind sehr hübsch aber schon zweimal keine Seife! Kann ja sprechen, also gleich ganz lieb zur Bedienung - als Antwort nur ein knappes “Ja danke weiß ich” Aha, na dann ist ja gut! Dafür und für etwas mehr Preis/Leistung beim Essen zwei Sterne minus.
Top-Laden im 70er-Jahre-Design, der in der Tat sehr stark an Berlin erinnert. Gibt kleine Häppchen zu Essen, die meisten gut sind, aber nicht immer… Der Service war manchmal etwas lahm, ist aber besser geworden… Der Laden ist verschwistert mit dem kleinen Cafe Moppette auf der Bilker Allee… Angeschlossen ist ein Modeladen…
Ein großer Gewinn für Düsseldorf! Im Sommer sitzt man draußen und beobachtet das Treiben auf dem Fürstenplatz und vorbeifahrende Straßenbahnen… Es gibt auch Frühstück! Drinnen werden die Werke ausgewählter Künsterler verkauft… Man kann alle Möbel auch kaufen!
Super, vor allem an sonnigen Tagen. Liegt so zum Fürstenplatz, dass den ganzen Tag Sonne ist. Lockere Athmosphäre, kostenloser W-Lan, und 2 Stunden Zeitunglesen bei nur 2 Kaffee sind kein Problem. Fast wie in Berlin!
Wir wollten am Fürstenplatz unseren letzten Urlaubstag schön ausklingen lassen. Doch nach dem Besuch im Apartment könnte ich noch eine Woche Urlaub gebrauchen.
25 Minuten warten, bis man seine Bestellung aufgeben kann und dann nochmals 20 Minuten warten bis das Frühstück serviert wird, finde ich schon sehr lange.
Und wenn man dann nichtmal gefragt wird, ob alles OK gewesen sei und selber einfach sagt, was nicht so passend war und dann noch die Bedienung unfreundlich wird, dann war man nur einmal Gast am Fürstenplatz!!!!
Nettes Café mit geschmackvoller Einrichtung, die man zumindest teilweise auch gleich kaufen kann.
Schön sind die Plätze an dem großen Südfenster oder im Sommer auch davor - da kann man lange Sonne fangen.
Der Service ist in der Tat nicht recht auf Zack, aber ich freue mich darüber, so ein nettes Plätzchen nur 3 Min. Fußweg von mir entfernt zu haben.
Was auch ein bisschen hakt, ist die Frühstücksbestellung über eine Karte auf der man die einzelnen “Module” ankreuzen muss. Grundsätzlich keine schlechte Idee, aber optimierungsbedürftig.
Schöne Atmosphäre und leckere Snacks.
Aufgefallen ist mir allerdings, dass die Bedienungen jedesmal recht distanziert erschienen,
Eigentlich sah das Cafe nett aus aber wenn man draussen sitzt und erstmal 20 min warten muss und dann noch sofort kassiert wird dann fragt man sich ob man als Gast nicht eher stört.
Ein schönes Cafe wo man zu dem leckeren Cafe auch Potugisische Brötchen Essen kann mein Tip das mit dem Sparnferkel lecker :-)
Erstmal fünf Sterne. Der Fürstenplatz hat auf so ein Cafe gewartet.
Der Verbund aus gutem Kaffee, der Möglichkeit auch draußen zu sitzen und das ganze auf Designmöbeln ist toll. Das Mobiliar kann man dann zum Teil sogar kaufen. Finde ich eine nette Idee. Mich würde auch mal interessieren, ob jemand die Möbel aus meinem Wohnzimmer kaufen würde - und welche.
Ach so - es gibt selbst gebackenen Kuchen und nebenan ein bischen Mode - fast wie zu Hause!
Weiter so.