Zahnärztin Olga Seifert von Sorah

Zahnärztin Olga Seifert

Lindenthal, Köln

Liebe Patientin, lieber Patient,

haben Sie Lust auf schöne, gesunde Zähne? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Die Wünsche unserer Patienten ...

... sind vielfältig und anspruchsvoll. De... mehr

Clarenbachstr. 2, 50931 Köln

olga-seifert
www.schoene-und-gesunde-zaehne.de
Mo, Mi: 8:00 - 20:00
Di, Do: 8:00 - 19:00
Fr: 8:00 - 14:00
Sa - So: geschlossen
Flexible Sprechzeiten, auch nach Vereinbarung.

• Parken: Garage
  • Rollstuhlgerecht: Ja

36 Beiträge zum Platz "Zahnärztin Olga Seifert" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kölnflower
Kölnflower
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 12 Juni 2012
Die Vertretung von der Frau Seifert , die Frau Dr. Monova finde ich sehr gut, habe an 2 Füllungen machen lassen und keine Schmerzen mehr. Sehr empfehlenswer

Benutzerfoto: GoldenK
GoldenK
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 16 Mai 2012
Ich habe schon verschiedene Zahnaztpraxen in Köln gesehen, aber keine ist vergleichbar mit dieser! Man fühlt sich wunderbar aufgehoben und kompetent betreut. Hatte Parodontose, die seit meiner Behandlung hier tatsächlich zurück gegangen und wieder im Normalbereich ist.
Und das Ambiente und die freundlichen Menschen, die hier arbeiten- wunderbar.

Benutzerfoto: rainbowtothesky
rainbowto...
Burscheid
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 9 Mai 2012
Sie wollte mir Zähne ziehen die gesund sind und hat mir überteurerte Zahnbehandlungen aufgeschwatzt... Zwei gesunde Zähne mussten dran glauben, vor dem dritten bin cih zu einem anderen Zahnarzt gegangen der mir mit Röntgen Aufnahmen bestätigt hat, dass der Zahn gesund ist!!!
Also ich für meinen Teil setzte nie wieder einen Fuss in die Praxis!

Benutzerfoto: karl102
karl102
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 18 April 2012

Ein Bekannter hat mir diese Praxis empfohlen und ich kann diese nur weiterempfehlen. Wohlfühl-Ambiente, sehr familiäre Atmosphäre und sehr gute Behandlung… Die Zahnärztin nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Ich weiß, dass ich manche Behandlungen selber zahlen muss, was aber daran liegt, das die Krankenkassen nicht mehr jede Leistungen bezahlen…. aber in ein strahlendes Lächeln investiere ich gern..

Benutzerfoto: nanerabe
nanerabe
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 16 April 2012

Freundliche Zahnärztin, aber Füllung im Nachhinein nicht gut, versucht einen zu teuren Methoden zu überreden.
Würde nie wieder hingehen.

Benutzerfoto: sp0ona
sp0ona
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 14 Februar 2012

Die Methoden und Praxis von Frau Dr. Seifert kann ich nur als vorbildlich bezeichnen. Ich habe Sie auch als sehr freundlich, engagiert und kompetent empfunden.

Ich habe zwar keine Angst vom Zahnarzt, aber hatte auch bei den Kontrolluntersuchung sehr starke Schmerzen in meinen Zahnfleischtaschen empfunden. Die Diagnose war: Anfang von Paradontitis. Die Krankheit macht sich nicht sichtbar, erst im Endstadium, daher verstehe ich nicht ganz die Behauptungen der Mitbewerter, dass das Anzeichen für Paradontose die Zahnfleischutung ist. Dies hatte ich nämlich nicht. Durch sehr gründliche sorgfältige und regelmäßige Reinigung mit der elektrischen Zahnbürste und anschließende Zahnreinigung hat sich mein Zustand hat sich nach ca. 2 Monaten wesentlich verbessert, es gab keine Schmerzen mehr bei der Zahnfleischuntersuchung :)

Ich finde das sehr gut, dass Frau Dr. Seifert sich die Zeit nimmt und alle abgerechneten Behandlungen sorgfältig durchführt. Falls jemand Schmerzen bei den Untersuchungen hat, liegt das wohl nicht an den Fähigkeiten von Frau Seifert, sondern an Zahn- bzw. Zahnfleischproblemen, was ich selbst bestätigen kann.

Außerdem wollte ich noch hinzufügen, dass die Praxis sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet ist. Mit Termin musste ich max. 5 Minuten warten. Als ich ein akutes Problem hatte, dürfte ich sofort kommen und wurde mit einer Entzündung im Weissheitszahn sofort behandelt.

Für die Zahnreinigung habe ich vorab einen detaillierten Kostenvoranschlag per Post erhalten und konnte mich entscheiden, ob ich die Behadlung durchführen lasse. Ich weiss nicht, ob die Privatpatienten auch sowas bekommen.

Benutzerfoto: hexe-80
hexe-80
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 20 Januar 2012

Einfach nur Wow, starke schmerzen und nach einer Behandlung direkt befreit. Ich bin ein großer Angstpatient und war einige Jahre nicht beim Zahnarzt die Strafe war ein großes Loch mit viel schmerzen, Frau Seifert hat mir jeden Schritt erklärt und mir gesagt das es Sinnvoll wäre den Zahn zu erhalten, Sie sagte eine Wurzelkanal Behandlung ist schnell gemacht und Sie möchte Versuchen den Zahn zu erhalten in dem Sie bohrt und ein Medikament aufträgt um zu schauen ob er sch beruhigt.
Dann hat Sie mir die Angst vor der Spritze genommen , in dem Sie mir sagte wie ich zu atmen habe, ich habe einen leichten einstich verspürt und es wurde direkt taub. Das bohren ging ganz schnell und im hintergrund lief eine ruhige Musik die mich was abgelenkt hat. Nach dem die Betäubung weg war , waren mein Zahn noch leicht schmerzhaft und nach 2 Tagen ist es fast weg.
Das Team von Frau Seifert ist sehr nett und weiss von meinem Gefühl her was zu tun ist bei der Behandlung.
Vielen vielen Dank… Es wäre gelogen wenn ich sage ich freu mich auf die nächste Behandlung :-) aber auf Frau Seifert schon

Benutzerfoto: Kattti790
Kattti790
4 Sterne für Zahnärztin Olga Seifert
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 19 Januar 2012

Also ich bin eine Angstpatientin und ganz neu in Köln. Frau Dr. Seifert sowie die Arzthelferinnen und der Herr im Empfang sind überdurschnittlich freundlich. Frau Dr. nimmt sich gerne und viel Zeit alles genau zu erklären falls gewünscht was mir sehr gut gefällt. Amalgam verwendet sie nicht mehr aus eigener Überzeugung was mir gut gefällt. Wenn man das Material wünscht muss man halt woander hin gehen. Ich finde es sehr schwer einen guten Zahnarzt zu finden und hatte schon eine ganz schlimme Enttäuschung in Köln so dass ich nun bei Frau Dr. Seifert gelandet bin bei einer Notfallbehandlung. Nach nun ca. 2 Jahren bin ich immer noch sehr zufrieden. Und ich war sehr oft da. Sogar in der Schwangerschaft und sie hat mir zu keiner unnötigen Behandlung geraten.
Ich kann nur sagen, zwei Daumen hoch. Die Atmosphäre ist natürlich super und vor allem für Angstpatienten sehr erholsam.
Ich würde sie sehr empfehlen.

Benutzerfoto: gane81
gane81
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 2 Dezember 2011

Bin heute zum ersten mal zu einer prof. Zahnreinigung in der Zahnarztpraxis gewesen. Mein erster Eindruck ist sehr positiv. Man fühlt sich gut aufgehoben, sauber und nette Atmosphäre. Gute Tipps und schonendes Arbeiten haben mich ermutigt mal öfters zum Zahnarzt zu gehen. Vielen Dank, ich komme wieder!

Benutzerfoto: kalkloeser
kalkloeser
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 25 Oktober 2011

Ich hab im Internet noch nie etwas beurteilt, aber seit dem ich bei Praxis Seifert bin und mir dort so viel Gutes wiederfahren ist, wird es mal Zeit…. !!
Ich habe seit Jahren mit Zahnfleischbluten und gereiztem Zahnfleisch zu kämpfen. Ich habe diverse Zahnärzte in Köln aufgesucht, viel Geld für Zahnreinigungen ausgegeben… der letzte Zahnarzt meinte, das man da nichts machen kann und wollt mir 6 Zähne ziehen… Ich war verzweifelt und eine Freundin empfahl mir Frau Seifert… Tolle Praxis,super nette Mitarbeiter, eine sehr angenehme Zahnärztin… Als Sie mir die Behandlungmethoden erläuterte ( in einem Besprechnungsraum mit Tee.. wow … ich bin Kassenpatient !! ) .. musste ich erst schlucken: Bakterientest, Zahnreinigung für um die 100,— Euro ( ich hab sonst nur 30— Euro bezahlt ), Laserbehandlung für Paratontose, ein Chip der in Zahnfleischtaschen eingesetzt wird…. Sie nahm sich sehr viel Zeit und ich empfand es nicht als müsse sie unbedingt was verkaufen… ich habe mich für die vorgeschlagene Therapie entschieden und ich bin seit Monaten endlich glücklich und von meinen schlimmen Zahnfleischproblemen befrei… ich bin der Frau Seifert sowas von dankbar…. und ich weiß wieso ich bei anderen Zahnärzten für die Profilaxe nur 30 Euro bezahlt habt… auf gut Deutsch : sie war unprofessionell !!

Benutzerfoto: momafayed
momafayed
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 6 Oktober 2011

Ich habe über Groupon eine professionelle Zahnarztreinigung ersteigert. Ich war total zufrieden. Man hat mich bestens aufgeklärt & mir zusätzlich noch genau gezeigt wie ich die Zahnseide etc am besten benutze. Super Service und super freundlich. Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen. Einfach nur KLASSE!!!

Benutzerfoto: kölle32
kölle32
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 11 August 2011

sehr unzufrieden!!! versucht nur kostenpflichtige Behandlungen einem zu verkaufen, die nicht notwendig sind und die Gesundheit kommt bei ihr an zweiter stelle. Ich hatte oft das Gefühl dass sie von dem was sie da macht keine Ahnung macht. Sie wollte mich zu einer PZR für über 100 € überreden obwohl ich diese schon gemacht habe. Ich habe inzwischen eine neue Ärztin und zu Frau Seifert werd ich nie wieder hin gehen

Benutzerfoto: Haesin_blau
Haesin_blau
4 Sterne für Zahnärztin Olga Seifert
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 21 Juni 2011

Lange Wartezeiten, flexible Termine und eine nette Zahnärztin!

Benutzerfoto: xpakx
xpakx
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 26 März 2011

Nach vielen unschönen Erfahrungen mit Zahnärzten als Angstpatient bin ich sehr froh, bei Frau Dr. Seifert gelandet zu sein. Nach bisher 3 intensiven Behandlungen habe ich heute kaum noch Angst vor weiteren Terminen, was ich nicht für möglich gehalten hätte...
Die Wartezeiten sind kurz, die Gespräche sehr einfühlsam und freundlich und die Behandlungen äusserst effektiv. Hier müsste normalerweise ein sechster Stern eingeführt werden! Von mir gibt es völlig zu Recht bis dahin volle 5 Sterne.

DANKE!!!

• Dani615, 24 August 2011:

Also, wenn du nicht ein Freund von ihr bist, dann weiss ich nicht. Vielleicht redest du von einer anderen Zahnärztin, oder? Was denken die anderen, die schon bei ihr waren?

Benutzerfoto: ACILLA
ACILLA
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 3 Januar 2011

Der schlechteste Zahnarzt den ich jemals hatte! Nach einem halben Jahr war meine neue Füllung komplett weggefault - jetzt muss der Zahn gezogen werden! Und das nur weil der Zahnarzt bei meiner Beschwerde nichts machen wollte!!!!

Benutzerfoto: Stadtmieze
Stadtmieze
2 Sterne für Zahnärztin Olga Seifert
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 10 Dezember 2010

Hallo, leider habe ich nicht so positive Erfahrungen gemacht wie der Rest und stimme eher mit ferdos überein. Ich habe überlegt, den Zahnarzt zu wechseln und bin wegen der vielen positiven Bewertungen zu Frau Seifert gegangen. Nun bin ich ein echter Angsthase beim Zahnarzt und wollte erst einmal nur bei einer Kontrolluntersuchung die Praxis testen. Der erste Eindruck war auch sehr positiv - wie bei allen anderen Bewertungen beschrieben, ist die Praxis sehr schick eingerichtet und auch das Praxisteam ist recht attraktiv. Im Wartezimmer saß niemand, so dass es praktisch auch keine Wartezeit gab. Allerdings wurden bei der allgemeinen Kontrolle Untersuchungen vorgenommen, die ich vorher noch nie bei einer Standard-Kontrolle erlebt habe. So gab es neben der normalen "Durchsicht" auch eine Vitalitätsprüfung aller behandelten Zähne (autsch! mit eiskaltem Wattebäuschchen! autsch!) und obendrein noch eine Überprüfung der Tiefe der Zahnfleischtaschen an jedem(!!) Zahn. Dient wohl zur Paradontosevorsorge. Das war sehr schmerzhaft - und gerade für mich als Angstpatient, der sich vorher über den Termin gar keine Sorgen gemacht hatte- sollte ja nur eine Kontrolle sein - ein kleiner Schock.
Ich muss sagen, ich hab mich mit meiner Angst nicht so sehr verstanden gefühlt. Auch äußerte sich Frau Seifert auf meine Nachfrage, warum ich eine solche Untersuchung mein ganzes, nicht mehr ganz so junges Leben lang nie hatte, recht abfällig über Kollegen, die eben nicht so gründlich wären. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht die geringsten Anzeichen für Paradontose habe - nicht mal minimales Zahnfleischbluten. Auch eine Nachfrage im Freundeskreis ergab, dass das keine übliche Untersuchung ist.
Als ich als Privatpatient die Rechnung bekam, bekam ich allerdings auch eine Ahnung davon, weshalb diese Untersuchung durchgeführt wurde..
Auch machte es mich stutzig, dass man mir auf meine Nachfrage nicht sagen konnte, was eine Zahnreinigung kostet - man meinte zwischen 80 und 130 Euro für ca 45 min, genau wissen sie es nicht. Ist immerhin ne Spanne von 50 Euro. Statt dessen wurde mir aber versichert, dass das doch sowieso nicht so wichtig für mich sei, da meine private KV das doch bezahle.
Also mein Bauchgefühl wird mich eher nicht wieder dorthin führen. Freu mich aber für die vielen Patienten, die sich laut Qype dort gut versorgt fühlen.

• Lilly1985, 11 Juni 2011:

Ich muss zugeben, ich kenne Frau Seifert gar nicht und kann daher nix über die PRaxis sagen. Ich bin aber auch vom Fach und muss sagen, dass Frau Seifert alles richtig gemacht hat! Es ist wirklich verantwortungslos, die Taschentiefen nicht zu kontrollieren und auch die Vitalitätsprüfung ist unerlässlich. Als Patientin muss ich aber sagen, dass viele alte Zahnärzte, das auch bei mir nie gemacht haben....was nicht unbedingt positiv ist.
    Ich kann dennoch nachvollziehen, dass dies als Angstpatient unangenehm ist.
    Das wäre vielleicht der einzige Vorwurf den man ihr machen könnte, weil ich nicht weiss wie sanft oder unsanft sie vorgegangen ist. Aber keine Sorge es ist wirklich eine Standarduntersuchung .
    Schlimmer wäre es doch sie würde dir vorgaukeln es wäre alles super und nach nem halben Jahr würde man feststellen ein Zahn ist tot und daher ergeben sich neue Probleme, oder?
    Das mit der Zahnreinigung konnte ich früher als Patient auch nie verstehen....wie kann das denn sein, das man das nicht vorher sagen kann? Da muss es doch einen festen Preis geben! Ausserdem sind Zahnärzte ja immer nur auf ihren Vorteil Bedacht und quetschen raus was geht. Aber auch das stimmt in den meisten Fällen nicht( es gibt natürlich überall schwarze Schafe) .
    Es ist stark davon abhängig wie gut die eigene Mundhygiene ist und das weiss man eben erst bei der Reinigung selbst. Zudem hängt es davon ab wieviel Zähne jemand hat.
    Wenn man also einen sehr jungen PAtienten da sitzen hat bei dem alles in 10 Minuten fertig ist, berechnet man weniger, als bei einer PErson die etwas ungeschickter ist und dicken Zahnstein auf jedem Zahn sitzen hat.
    und das sieht man ja dann erst am Ende wie lang man tatsächlich gebraucht hat. Es gibt auch oft den Fall, da denkt man: och ja das dauert nicht lang, da ist ja nix und dann gibts eben doch ordentlich Beläge.
    Also keine Sorge, kann verstehen, dass es als Patient schwer ist einen Zahnarzt zu beurteilen, aber hier ist alles mit rechten Dingen zugegangen :)

Benutzerfoto: TKielak
TKielak
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 12 November 2010

Hallo,
ich möchte euch meine Eindrücke und Erfahrungen schildern, die ich in der Praxis Seifert gemacht habe. Schon vorweg: Ich komme seit Jahren mit einem Lächeln zu Frau Seifert in die Praxis.

Die Praxis Seifer ist ein Erlebnis der besonderen Art. Eine künstlerisch modern gestaltete Praxis mit immerwieder wechselnden Bildausstellungen lädt den Besucher auf eine visuelle Erlebnisfahrt ein (und lenkt so etwas von dem eigentlichen Grund des Besuches ab). Das aufeinander abgestimmte Mobiliar unterstreichen die in der Praxis harmonische Atmosphäre in einer modernen, aber doch ausgeglichenen Art und Weise. Das recht junge und qualifizierte Team ist stets freundlich, zuvorkommend und aber auch irgendwie "locker". Man fühlt nicht diese Anspannung oder Bedrücktheit - wie sie in Krankenhäusern oder anderen Praxen zu finden ist - , was zu meinem Wohlbefinden in der Praxis von Frau Seifert beiträgt. Das junge Team (auch Frau Seifert ist noch lange nicht alt) ist recht gut aufeinander abgestimmt. Dies spielgelt sich in der Arbeitsatmosphäre wieder, die man als Patient ja mitbekommt, und auch in der Arbeitsabläufen: unkomplizierte Terminvereinbarungen und kurze Wartezeiten vor Ort.
Besonders die individuelle Beratung und Behandlung sind mir positiv aufgefallen. Mir als Kassenpatient wurden unterschiedliche Behandlungsmethoden vorgeschlagen (mit und ohne Zusatzleistungen), aus denen ich dann für mich als Studenten adäquate auswählen konnte. Bei der Auswahl wurde ich seitens von Frau Seifert unterstützt. Dabei hatte nicht die für mich teuerste Lösung priorität, sondern die mit dem meisten Nutzen. Zusätzlich wurde mir als Student die Möglichkeit der Ratenzahlungen für Zusatzleistungen eingeräumt.
Mit der führsorglichen Art schafft es Frau Seifert mir immerwieder meine Nervosität zu nehmen und mich zu beruhigen. Mit den Ergebnissen der Behandlung bin ich bisher sehr zufrieden. Ich habe mich nie irgendwie "abgefertigt" gefühlt. Ein kleiner Smalltalk zu Beginn der Behandlung ist mir immer willkommen =) Ein kleines Abschlussgespräch am Ende der Behandlung runden dann den Besuch ab.

Ziemlich cool fand ich die Einladungen zu der Geburtstagsfeier der Praxis oder zu einem fachärztlichen Vortrag über neue Behandlungsmethoden oder zu einer bestimmten Bilderaustellung mit Sekt und Canapés. All diese kostenlosen Veranstaltungen fanden in der Praxis von Frau Seifert statt und waren halt mal was anderes =P

Insgesamt kann ich sagen, dass der Patienten-Service in der Praxis Seifert sehr freundlich und erfrischend ist, ich mich immer sehr gut beraten und in guten Händen fühle. Das erklärt wohl auch, warum ich immer mit einem Lächeln in die Praxis komme - selbst wenn mich Zahnschmerzen dort hinbewegt haben.

Frau Dr. Seifert ist meine Zahnärztin des Vertraues ^^

Benutzerfoto: fantomaus
fantomaus
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 6 Oktober 2010

Die beste Zahnärztin, die ich je hatte: Sehr freundlich und persönlich, keine Wartezeiten, nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen, ruhige Atmosphöre (auch wenn nicht jedem die esoterischen Klänge liegen mögen), sensible, rücksichtsvolle Behandlung.
Fachlich - so weit ich das beurteilen kann - sehr, sehr gut.

Kann aber auch bestätigen, dass Zusatzleistungen etwas zu intensiv angeraten werden. Diie können zwar Sinn machen, aber die Empfehlung ist auch mir manchmal etwas zu "verkäuferisch".
Aber kann ja jeder selber "nein" sagen.
Alles in allem: Eins minus.

Benutzerfoto: RudolfGerlach
RudolfGer...
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 1 Oktober 2010

Ich fühle mich zum ersten Mal gut aufgehoben und gehe - allen Ernstes - wirklich gerne zu Frau Seifert und ihren ebenfalls ausgesprochen netten Mitarbeiterinnen. Ich kann mich an keine Praxis mit so angenehmer Atmosphäre erinnern. Umfassende und kompetente Beratung und besonders ihre warme und Sicherheit gebende Ausstrahlung haben mich tief beeindruckt. Rudolf Gerlach

Benutzerfoto: catayee
catayee
Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert vom 3 August 2010

Als Phobiepatient mit Panikattacken und schlaflosen Nächten vor Behandlungsterminen erntete ich bisher nur Unverständnis meiner bisherigen Zahnärzte. Daran wollte ich etwas ändern und war nun auf der Suche nach einem verständnisvollen Zahnarzt der mir mit Einfühlungsvermögen die Phobie nehmen soll...

Gefunden habe ich über das Internet Frau Seifert und ihr Team und bin einfach nur begeistert!
Jung, modern, dynamisch und locker, so stellt sich die Praxis für mich dar.
Bemerkenswert ist die für eine Zahnarztpraxis untypische Atmosphäre: leichte Musikuntermalung in allen Räumen, keinerlei sonst doch so typischer Medizingeruch und die vorherrschende Bekleidungsfarbe ist schwarz!
Lippenbalsam vor der Behandlung und ein kühlendes Tüchlein mit ätherischen Ölen auf der Stirn runden das Bild einer etwas anderen Praxis ab, einfach Wohlfühl-Perfekt!

Inzwischen zwei Wurzelbehandlungen und eine Extraktion später kann ich für mich behaupten die Phobie los zu sein. Eine gehörige Portion Angst begleitet mich immer noch zu den Terminen, die Panik und die schlaflosen Nächte gehören jedoch der Vergangenheit an!

Mir wurde bei den Behandlungen ausführlich und vernünftig erklärt was gemacht werden muss und was gemacht werden kann, "untergeschoben" wurde mir jedenfalls bisher nichts!
Das "Muss" wird meist von der Krankenkasse übernommen, das "Kann" muss der Patient aus eigener Tasche zahlen und macht da weiter wo die Krankenkassen mit der Kostenübernahme aufhören. Das "Kann" erhöht den Behandlungserfolg, ob die Minimalbehandlung der Krankenkassen ausreichen soll wird jeder für sich entscheiden müssen, die Beratung jedenfalls hilft bei der Entscheidungsfindung!

Fazit: einfühlsam, verständnissvoll und immer auf das Wohl des Patienten bedacht, so behandelt Frau Seifert, besser gehts doch nicht mehr, oder?

Schreibe einen Beitrag zu Zahnärztin Olga Seifert

Die Top Plätze!

Zahnarzt Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!